Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 757 из 1430<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
4xan4
Очень хорошее качество у проводков от филипс.

Member
Kregore писал(а):
4xan4
Нужно: один межблочник "3.5mm Jack >>> 2 RCA" и два межблочника "3.5mm Jack >>> 3 RCA". Продаются в магазинах бытовой электроники.
То есть там тыловой выход и центрасаба выходы совмещенные на работу в 3 канала, то есть с тылового еще будет идти сайдлефт, а с центросаба сайдрайт? Так
Просто где-то слышал, что в карте совмещенный выход центросаба, и там центро саб и сайдлефт+сайдрайт

Member
Фото: 71
4xan4 http://www.luxmen.ru/cgi/prod_rus.pl?101X2X42 3.5 Stereo Plug 4pole, схему разводки смотри на пакете - такая правильная :

главное не бери металические 3.5 штекера, только резинку или пластик - их придется подрезать :

Последний раз редактировалось maxara 18.11.2011 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
4xan4
Сайд лефт с цетросаба, а с тылов - сайд райт. Это на моей Fatal1ty так. На Elite Pro думаю так же. :-)

Member
Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего устанавливать драйвер под Windows 7 32-bit на Creative X-Fi Xtreme Audio PCI?

Member
Raritetov, родной последний драйвер, какой ещё?

Member
Спасибо мужики за кабеля, пойду поищу по маркетам

Member
zanoza867 писал(а):

Последний родной драйвер датирован 2 июля 2009 года

Member
Raritetov, печаль, что могу сказать...

Member
Добрый вечер. Приобрёл XtremeGamer. Перед этим несколько дней тестировал титаниум (по причине постоянных зависаний компьютера вернул назад). Так вот в титаниуме фронтальная панель работала как положено, и микрофон и наушники. в XtremeGamer работают только наушники во фронтальной панели. Хотя микрофон в том же стиме при проверке слышно. Пробовал подключать и АС97 и HDA от фронтальной панели. результат одинаковый, работают только наушники. В чём дело и как решить проблему? У титаниума и геймера разная распиновка на ФП ? Помогите пожалуйста, устал сдавать назад в магазин звуковые карты, косо смотрят уже ))

Member
DesertMt, постоянные зависания, скорее всего, были связаны с компьютером, а не с картой (ОС кривая или БП не тянет, или ещё что-нибудь). Касаемо геймера: ты уж определись: микрофон на фронту работает ("микрофон в том же стиме при проверке слышно") или нет? Как только определишься, тогда посмотрим.

Но мне лень отвечать второй раз, поэтому:
1. Работает, но нет мониторнга - а он тебе нужен? Караоке петь будешь? Нет? Тогда расслабься, в стиме работает и ладно. Если будешь петь, то свойства колонок креатив, там уровни, там включить микрофон.
2. Не работает: я не знаю.

Member
Фото: 169
Raritetov писал(а):
zanoza867 писал(а):

Последний родной драйвер датирован 2 июля 2009 года

А где нашел драйвер для Win7, на оффе нету поддержки Win7 для PCI Xtreme Audio.

Member
kolyan1980-08-11, поддержка/Sound Blaster/Другие модели/X-fi/XAudio/снизу страницы выбираешь английский язык и ОС, увидишь последние драйвера.

Member
zanoza867 писал(а):
DesertMt, постоянные зависания, скорее всего, были связаны с компьютером, а не с картой (ОС кривая или БП не тянет, или ещё что-нибудь). Касаемо геймера: ты уж определись: микрофон на фронту работает ("микрофон в том же стиме при проверке слышно") или нет? Как только определишься, тогда посмотрим.

Но мне лень отвечать второй раз, поэтому:
1. Работает, но нет мониторнга - а он тебе нужен? Караоке петь будешь? Нет? Тогда расслабься, в стиме работает и ладно. Если будешь петь, то свойства колонок креатив, там уровни, там включить микрофон.
2. Не работает: я не знаю.

зависания титаниума были скорее изза конфликта с моей видеокартой у которой на борту HDA.
касаемо геймера. включаю во фронтальную панель микрофон. себя не слышу. в микшере микрофон включен, +20dB boost включен. захожу в стим в проверку микрофона - себя слышу ( с задержкой конечно).
Втыкаю микрофон в саму звуковую карту, себя слышу нормально, проблем нет. Но мне нужно подсоединять гарнитуру к фронтальной панели, а там я себя не слышу когда говорю в микрофон. Как это поправить?

Member
DesertMt, зачем тебе себя слышать? о_О
А вообще всё так же, как я выше написал.

А то, что ты включил, это как раз чтобы тебя другие слышали.

А драйвер HDA видухи можно просто удалить или отключить в диспетчере звука... Так что да, я был прав, проблем в твоём компе, а не карте.

Member
zanoza867 писал(а):
DesertMt, зачем тебе себя слышать? о_О
А вообще всё так же, как я выше написал.

А то, что ты включил, это как раз чтобы тебя другие слышали.

А драйвер HDA видухи можно просто удалить или отключить в диспетчере звука... Так что да, я был прав, проблем в твоём компе, а не карте.

Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую). Так что это не решаемо? У всех геймеров микрофон не слышно на фронтальной панели? Или у меня так, чтото не то.
(Система в профиле на всякий случай)

Member
Всё решаемо, достаточно поставить точно такие же настройка на микр-фронт, как на микр-тыл. И глянуть в вкладке "уровни", которая в свойства динамиков нужных находится, настройки микрофона.

А ещё вопрос: передняя панель к матери или к креативу подключена?

Member
zanoza867 писал(а):
Всё решаемо, достаточно поставить точно такие же настройка на микр-фронт, как на микр-тыл. И глянуть в вкладке "уровни", которая в свойства динамиков нужных находится, настройки микрофона.

А ещё вопрос: передняя панель к матери или к креативу подключена?

передняя панель естественно к креативу подключена. а то я бы и не спрашивал )))
у меня отдельных настриоек тыльного и фронтального микрофона нет, они обьеденинены в одну общую настройку микрофона (у меня напомню геймер карта)
я о чём в очередной раз спрашиваю. почему фронтальная панель исправно работала на титаниуме а на геймере я не слышу звука микрофона когда втыкаю во фронтальную панель. разная распиновка у двух звуковых карт?

Member
Фото: 71
4xan4 писал(а):
Спасибо мужики за кабеля, пойду поищу по маркетам
если руки есть - лучше самому из инструментальных коаксиалов, перекроет любой хайфайный, и уж точно люхманы - но это и дороже, чем люхманы

DesertMt писал(а):
Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую). Так что это не решаемо? У всех геймеров микрофон не слышно на фронтальной панели? Или у меня так, чтото не то.
1 - см шапку про валве
2 - в кс1.6 +хр3, ненадо чтоб он был включен с панели "воспроизведение", и даже вредно ибо петля получится - главное чтоб на панели "запись" был выбран галочкой микрофон - кс програмно его всегда слушает

DesertMt писал(а):
Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую).
нафик тебе себя слышать ? спроси у пипла в игре, тебе ответят нормально ли... или обматери тамошнего одмина, тутже узнаешь :D

Member
maxara писал(а):
если руки есть - лучше самому из инструментальных коаксиалов, перекроет любой хайфайный, и уж точно люхманы - но это и дороже, чем люхманы

Думаю если бы человек настолько заморачивался, он бы не стал спрашивать как устроены разъемы в его собственной звуковой карте. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 757 из 1430<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа