Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Kregore писал(а):
4xan4 Нужно: один межблочник "3.5mm Jack >>> 2 RCA" и два межблочника "3.5mm Jack >>> 3 RCA". Продаются в магазинах бытовой электроники.
То есть там тыловой выход и центрасаба выходы совмещенные на работу в 3 канала, то есть с тылового еще будет идти сайдлефт, а с центросаба сайдрайт? Так Просто где-то слышал, что в карте совмещенный выход центросаба, и там центро саб и сайдлефт+сайдрайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Добрый вечер. Приобрёл XtremeGamer. Перед этим несколько дней тестировал титаниум (по причине постоянных зависаний компьютера вернул назад). Так вот в титаниуме фронтальная панель работала как положено, и микрофон и наушники. в XtremeGamer работают только наушники во фронтальной панели. Хотя микрофон в том же стиме при проверке слышно. Пробовал подключать и АС97 и HDA от фронтальной панели. результат одинаковый, работают только наушники. В чём дело и как решить проблему? У титаниума и геймера разная распиновка на ФП ? Помогите пожалуйста, устал сдавать назад в магазин звуковые карты, косо смотрят уже ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
DesertMt, постоянные зависания, скорее всего, были связаны с компьютером, а не с картой (ОС кривая или БП не тянет, или ещё что-нибудь). Касаемо геймера: ты уж определись: микрофон на фронту работает ("микрофон в том же стиме при проверке слышно") или нет? Как только определишься, тогда посмотрим.
Но мне лень отвечать второй раз, поэтому: 1. Работает, но нет мониторнга - а он тебе нужен? Караоке петь будешь? Нет? Тогда расслабься, в стиме работает и ладно. Если будешь петь, то свойства колонок креатив, там уровни, там включить микрофон. 2. Не работает: я не знаю.
Member
zanoza867 писал(а):
DesertMt, постоянные зависания, скорее всего, были связаны с компьютером, а не с картой (ОС кривая или БП не тянет, или ещё что-нибудь). Касаемо геймера: ты уж определись: микрофон на фронту работает ("микрофон в том же стиме при проверке слышно") или нет? Как только определишься, тогда посмотрим.
Но мне лень отвечать второй раз, поэтому: 1. Работает, но нет мониторнга - а он тебе нужен? Караоке петь будешь? Нет? Тогда расслабься, в стиме работает и ладно. Если будешь петь, то свойства колонок креатив, там уровни, там включить микрофон. 2. Не работает: я не знаю.
зависания титаниума были скорее изза конфликта с моей видеокартой у которой на борту HDA. касаемо геймера. включаю во фронтальную панель микрофон. себя не слышу. в микшере микрофон включен, +20dB boost включен. захожу в стим в проверку микрофона - себя слышу ( с задержкой конечно). Втыкаю микрофон в саму звуковую карту, себя слышу нормально, проблем нет. Но мне нужно подсоединять гарнитуру к фронтальной панели, а там я себя не слышу когда говорю в микрофон. Как это поправить?
Member
zanoza867 писал(а):
DesertMt, зачем тебе себя слышать? о_О А вообще всё так же, как я выше написал.
А то, что ты включил, это как раз чтобы тебя другие слышали.
А драйвер HDA видухи можно просто удалить или отключить в диспетчере звука... Так что да, я был прав, проблем в твоём компе, а не карте.
Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую). Так что это не решаемо? У всех геймеров микрофон не слышно на фронтальной панели? Или у меня так, чтото не то. (Система в профиле на всякий случай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Всё решаемо, достаточно поставить точно такие же настройка на микр-фронт, как на микр-тыл. И глянуть в вкладке "уровни", которая в свойства динамиков нужных находится, настройки микрофона.
А ещё вопрос: передняя панель к матери или к креативу подключена?
Member
zanoza867 писал(а):
Всё решаемо, достаточно поставить точно такие же настройка на микр-фронт, как на микр-тыл. И глянуть в вкладке "уровни", которая в свойства динамиков нужных находится, настройки микрофона.
А ещё вопрос: передняя панель к матери или к креативу подключена?
передняя панель естественно к креативу подключена. а то я бы и не спрашивал ))) у меня отдельных настриоек тыльного и фронтального микрофона нет, они обьеденинены в одну общую настройку микрофона (у меня напомню геймер карта) я о чём в очередной раз спрашиваю. почему фронтальная панель исправно работала на титаниуме а на геймере я не слышу звука микрофона когда втыкаю во фронтальную панель. разная распиновка у двух звуковых карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4xan4 писал(а):
Спасибо мужики за кабеля, пойду поищу по маркетам
если руки есть - лучше самому из инструментальных коаксиалов, перекроет любой хайфайный, и уж точно люхманы - но это и дороже, чем люхманы
DesertMt писал(а):
Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую). Так что это не решаемо? У всех геймеров микрофон не слышно на фронтальной панели? Или у меня так, чтото не то.
1 - см шапку про валве 2 - в кс1.6 +хр3, ненадо чтоб он был включен с панели "воспроизведение", и даже вредно ибо петля получится - главное чтоб на панели "запись" был выбран галочкой микрофон - кс програмно его всегда слушает
DesertMt писал(а):
Я хочу слышать себя при разговоре с микрофона подключённого к фронтальной панели (я же слышу себя когда микрофон подключён к звуковой напрямую).
нафик тебе себя слышать ? спроси у пипла в игре, тебе ответят нормально ли... или обматери тамошнего одмина, тутже узнаешь