Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ еще филипсы не задолбали? Если нет, то вот мои любимые филипсы - Philynamic DJX-HP150 #77 Собраны из чашек и оголовья филипсов hp-150, основания и драйверы на них - beyerdynamic djx-1, шнур оттуда же, амбушюры и поролонка - beyerdynamic edt 990 v. Исходные погибшие djx-1(слишком хрупкие шарниры) имели несколько сдавленный звук, здесь же, из-за чашек чуть большего объема это не так чувствуется, ну и велюр 990 позволил сохранить бас и мидбас - на 770 звук уплощался до неприличия. И звучат ведь. Даже хорошо. Филипсам до них как до Луны.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
techies писал(а):
странно , что отдельный усилок будет хуже , чем встроенный в карту
550 нетребовательны, тем более, мало есть усилов, адекватно работающих на низкоомную нагрузку, кроме того, усиливать он будет все равно сигнал с геймера, и на тихд усил не так плох, для низкоомной нагрузки, так что если даже с усилом и не хуже, то это просто перевод денег. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Всё же взял себе AKG K 550 (запах есть, но не в такой страшной мере как его малюют на форумах) ибо 1) Скупой платит дважды 2) Дорого да мило, дёшево а гнило 3) Я не настолько богат чтоб покупать дешёвые вещи ну и бла бла бла
ну и до кучи взял Defender MPH-TV863 к телевизору в зал исключительно на пробу, если покатит то можно и нормальные варианты тогда рассматривать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Sage писал(а):
550 нетребовательны, тем более, мало есть усилов, адекватно работающих на низкоомную нагрузку, кроме того, усиливать он будет все равно сигнал с геймера, и на тихд усил не так плох, для низкоомной нагрузки, так что если даже с усилом и не хуже, то это просто перевод денег. Имхо.
Значит для них не обязательно усилок покупать, чтоб их расскачать?? Если так, то это хорошо))
Значит для них не обязательно усилок покупать, чтоб их расскачать??
Не обязательно, мне лично они даже с ковона понравились.
techies писал(а):
филипсы 150 классные были
Кстати, вроде бы как раз 150е филипки были у 31гдн с хобота. если я не ошибаюсь и память не изменяет. Он там с ними что то нашаманил, так они у него многих делали в его обзорах .
Значит для них не обязательно усилок покупать, чтоб их расскачать?? Если так, то это хорошо))
Нет, не обязательно. Да и найти подходящий не очень просто - низкоомная нагрузка таки. Да они и с айпода зашибись играют.
Sage писал(а):
Он там с ними что то нашаманил, так они у него многих делали в его обзорах
Я и выбирал чашки между 150-ми и 2000-ми. Больше понравились 150-е, решил так и оставить, да и возиться с закрытием 2000-х всерьез не хотелось. Если честно, не представляю, что там можно нашаманить без замены драйверов. Звучат конечно.. Показать бы кому нить отсюда, да только как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
GigArt писал(а):
Объясните мне, дураку, как можно продавать наушники по цене автомобиля?
хм, а сколько картины стоят, те что музейные? и было ли что-то, что звучало лучше, когда их выпустили? (увы, основываясь только на чужих отзывах, и то имеет смысл искать отзывы в сравнении со стаксами тех времен) А если они лучше всего остального, то цена может быть любая
Последний раз редактировалось Ilya_S 02.07.2012 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Кто покупает орфеи уж машину точно имеют и далеко не 30 т.д. Это по-прежнему лучшие наушники, а лучшее стоит дорого, но оно того стоит.) Другое дело, что цена все же несколько выше среднерыночной, выставил бы он их за 20000 или чуть больше, улетели бы мгновенно.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 12