Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 757 из 1890<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Koval 1971
За сколько предлагают?

Junior
Dave-M писал(а):
За сколько предлагают?

37$

Заблокирован
Заблокирован
дешево, за такую цену грех не взять.

Junior
KPT писал(а):
дешево, за такую цену грех не взять.

Цена отличная,но скажите єто лучше в любом случае будет чем интегрированная Realtek и выше цитировал что пользы нет не в панеле не в пульте. Я так понимаю что пульт управляет фирменным проигрывателем который входит в состав Creative?

Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Koval 1971
от панельки, да, толку ноль, от пульта тоже.
будет лучше, чем встроенка, раза в два-три...

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 44 секунды:
и да, вопрос на засыпку.
вот все меняют ОУ на звучках. как это сделать и где этот ОУ взять (для экстримгеймера)?) самый нубский вопрос года, да.

Последний раз редактировалось KPT 27.05.2012 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это не дёшево а как минимум нормально. Я audigy 2 zs 1.5 года назад за столько брал. А первые по-моему у нас за 25-30. Ненужный (это ещё вопрос) комплект из панели и пульта и прибавляет 15$

Member
Предупреждение 
Creative в любых вариантах проигрывает в воспроизведении музыки M-Audio и Xonar(u). Функционально сильнее поддержкой современных штук

Заблокирован
Заблокирован
WINTER
ошибочное мнение...и фанатство зашкаливает

Member
Предупреждение 
KPT писал(а):
ошибочное мнение...и фанатство зашкаливает

Нету фанатства. По поводу ошибочного мнения - это недоказуемо, мне опыт (ухо, если хотите) подсказывает что тот же Xonar (который часто комплектуется более музыкальными конвертерами на выходе) даёт более рельефный с точки зрения стерео (2.0) звук. Можно без конца дискутировать о том, что Creative музыкальнее но противное выявляется экспертами, а то что я услышал отправляет Creative в категорию игровых адаптеров

Member
мой опыт подсказывает, что tit hd и st - один уровень, другое дело, что обе карты кривые, независимо от того, какие "музыкальные конвертеры" (что это???) и ОУ туда засунули.

Member
WINTER писал(а):
Creative в любых вариантах проигрывает в воспроизведении музыки M-Audio и Xonar(u).

TiHD выигрывает. И опять категоричные утверждения человека, который сам не слушал, но мнение имеет. :crazy:

Добавлено спустя 46 секунд:
WINTER писал(а):
Creative музыкальнее но противное выявляется экспертами

Это кем?)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
KPT писал(а):
будет лучше, чем встроенка, раза в два-три...

Не факт. Это всего лишь первая аудига, по звучанию ничем не отличающаяся от базового варианта sb0090. То есть тут все прелести на месте - и фирменная кривая передискретизация, и дутые 24/96, и всё в том духе. Тут всё зависит от реализации встроенного звука.
Но по функционалу конечно встроенный и рядом не стоял. И цена прекрасная.
Хотя думаю, что alc883 аудига, конечно, уделает))

Advanced guest
KPT писал(а):
смысла в блоке и пультике - 0.

Я бы не был столь категоричным. На блоке свои конверторы, что избавляет от часто встречающегося явления, когда разъемы на передке корпуса ловят целую телегу шумов. А пультом прекрасно рулится какой-нибудь Media Center сидя на диване.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
WINTER писал(а):
Creative в любых вариантах проигрывает в воспроизведении музыки M-Audio и Xonar(u).

Фанатствовать идите на другие форумы. Здесь после первого устного предупреждения (а это оно и есть) отвешивают двойную дозу добра.

Member
4e_alex писал(а):
что избавляет от часто встречающегося явления, когда разъемы на передке корпуса ловят целую телегу шумов.

)) Смешная проблема на самом деле)) Где это происходит, земля у звуковых разъемов и портов usb замкнутая. Лечится в большинством случаев просто заостренной отверткой, т.е. разрывается связующая дорожка, после этого всё ок. Ну и ессно, надо проследить, чтобы на каждом разъеме была своя земля.
А люди годами страдают и на форумах темы создают))) :bandhead:

Member
Предупреждение 
В общем то вполне ожидал что со мной мало кто согласится. Я далек от фанатства как от большого театра и не пытаюсь ничего навязывать, мне вообще не особо важно это, я пользуюсь внешним ЦАПом. Те Creativы которые я слышал (несколько до 5 т.р) с цапами Cirrus Logic на борту проигрывали Xonaru с его Burr Braun, хотя бы по качеству передачи баса. Ну да ладно, может быть у нас просто разные уши... Да, и спасибо за добро.

Member
WINTER писал(а):
Те Creativы которые я слышал (несколько до 5 т.р) с цапами Cirrus Logic на борту проигрывали Xonaru с его Burr Braun

Т.е. Элит Про(топовый циррус, как в е-му M-серии) и Titanium HD(топовый тексас, топовый асус тоже на тексас) в список не попали?)) О чем говорим тогда? То, что сделано на базе тракта от аудиги 2(основная масса моделей, все эти фаталити, чемпионы и прочее) - да, хуже асусов. Об этом вроде и не спорят.

Member
Предупреждение 
Я вас понял.

Member
Фото: 9
По поводу Recon3D: читайте описание, отключайте все улучшайзеры и HRTF на картах, одевайте наушники и смотрите видео, старался.
http://www.youtube.com/watch?v=U3sr-vOAxwY

Member
MEX-74 И? Все тоже саме у меня на DS :D
Колентий В схему напрашивается ресивер. А уж от него к PC

Последний раз редактировалось Lyka_s 27.05.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброго времени суток уважаемые. Пришёл к вам за советом.
В ближайшем надеюсь будущем, планирую осуществить давно запланированную "хотелку" по оцифровке винила.
Так как это дело совсем новое для меня, многое хочу спросить у знающих людей.

Вот такую простую схему хочу реализовать, но сделать это качественно и на достойном уровне. Чтобы в итоге получился взрослый результат.

1. Хочу понять, какая звуковая карта мне нужна. На сколько понимаю, в ней должен присутствовать хороший АЦП. Разброс большой и по выбору и по ценам. Хватит ли ESI Juli@ или если брать то сразу RME HDSPe AIO или карту этого уровня?

2. Каким образом лучше подключать это всё дело. Хочу разобраться с интерфейсами. Балансные, цифровые, пока путаюсь в этом.

Буду благодарен за любые советы и поправки касаемо данных вопросов.

Advanced guest
Колентий писал(а):
Хватит ли ESI Juli@ или если брать то сразу RME HDSPe AIO или карту этого уровня?

Судя по используемым конверторам карты записывают примерно одинаково. Разница в цене берется от всяких малополезных примочек
Lyka_s писал(а):
И? Все тоже саме у меня на DS

Какбы сомневаюсь. На DS нет ни одной технологии виртуализации звука в наушниках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 757 из 1890<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа