Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Цена отличная,но скажите єто лучше в любом случае будет чем интегрированная Realtek и выше цитировал что пользы нет не в панеле не в пульте. Я так понимаю что пульт управляет фирменным проигрывателем который входит в состав Creative?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Koval 1971 от панельки, да, толку ноль, от пульта тоже. будет лучше, чем встроенка, раза в два-три...
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 44 секунды: и да, вопрос на засыпку. вот все меняют ОУ на звучках. как это сделать и где этот ОУ взять (для экстримгеймера)?) самый нубский вопрос года, да.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Последний раз редактировалось KPT 27.05.2012 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Это не дёшево а как минимум нормально. Я audigy 2 zs 1.5 года назад за столько брал. А первые по-моему у нас за 25-30. Ненужный (это ещё вопрос) комплект из панели и пульта и прибавляет 15$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
KPT писал(а):
ошибочное мнение...и фанатство зашкаливает
Нету фанатства. По поводу ошибочного мнения - это недоказуемо, мне опыт (ухо, если хотите) подсказывает что тот же Xonar (который часто комплектуется более музыкальными конвертерами на выходе) даёт более рельефный с точки зрения стерео (2.0) звук. Можно без конца дискутировать о том, что Creative музыкальнее но противное выявляется экспертами, а то что я услышал отправляет Creative в категорию игровых адаптеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
мой опыт подсказывает, что tit hd и st - один уровень, другое дело, что обе карты кривые, независимо от того, какие "музыкальные конвертеры" (что это???) и ОУ туда засунули.
Creative в любых вариантах проигрывает в воспроизведении музыки M-Audio и Xonar(u).
TiHD выигрывает. И опять категоричные утверждения человека, который сам не слушал, но мнение имеет.
Добавлено спустя 46 секунд:
WINTER писал(а):
Creative музыкальнее но противное выявляется экспертами
Это кем?)
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
KPT писал(а):
будет лучше, чем встроенка, раза в два-три...
Не факт. Это всего лишь первая аудига, по звучанию ничем не отличающаяся от базового варианта sb0090. То есть тут все прелести на месте - и фирменная кривая передискретизация, и дутые 24/96, и всё в том духе. Тут всё зависит от реализации встроенного звука. Но по функционалу конечно встроенный и рядом не стоял. И цена прекрасная. Хотя думаю, что alc883 аудига, конечно, уделает))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KPT писал(а):
смысла в блоке и пультике - 0.
Я бы не был столь категоричным. На блоке свои конверторы, что избавляет от часто встречающегося явления, когда разъемы на передке корпуса ловят целую телегу шумов. А пультом прекрасно рулится какой-нибудь Media Center сидя на диване.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
WINTER писал(а):
Creative в любых вариантах проигрывает в воспроизведении музыки M-Audio и Xonar(u).
Фанатствовать идите на другие форумы. Здесь после первого устного предупреждения (а это оно и есть) отвешивают двойную дозу добра.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
что избавляет от часто встречающегося явления, когда разъемы на передке корпуса ловят целую телегу шумов.
)) Смешная проблема на самом деле)) Где это происходит, земля у звуковых разъемов и портов usb замкнутая. Лечится в большинством случаев просто заостренной отверткой, т.е. разрывается связующая дорожка, после этого всё ок. Ну и ессно, надо проследить, чтобы на каждом разъеме была своя земля. А люди годами страдают и на форумах темы создают)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем то вполне ожидал что со мной мало кто согласится. Я далек от фанатства как от большого театра и не пытаюсь ничего навязывать, мне вообще не особо важно это, я пользуюсь внешним ЦАПом. Те Creativы которые я слышал (несколько до 5 т.р) с цапами Cirrus Logic на борту проигрывали Xonaru с его Burr Braun, хотя бы по качеству передачи баса. Ну да ладно, может быть у нас просто разные уши... Да, и спасибо за добро.
Те Creativы которые я слышал (несколько до 5 т.р) с цапами Cirrus Logic на борту проигрывали Xonaru с его Burr Braun
Т.е. Элит Про(топовый циррус, как в е-му M-серии) и Titanium HD(топовый тексас, топовый асус тоже на тексас) в список не попали?)) О чем говорим тогда? То, что сделано на базе тракта от аудиги 2(основная масса моделей, все эти фаталити, чемпионы и прочее) - да, хуже асусов. Об этом вроде и не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
По поводу Recon3D: читайте описание, отключайте все улучшайзеры и HRTF на картах, одевайте наушники и смотрите видео, старался. http://www.youtube.com/watch?v=U3sr-vOAxwY
Доброго времени суток уважаемые. Пришёл к вам за советом. В ближайшем надеюсь будущем, планирую осуществить давно запланированную "хотелку" по оцифровке винила. Так как это дело совсем новое для меня, многое хочу спросить у знающих людей.
Вот такую простую схему хочу реализовать, но сделать это качественно и на достойном уровне. Чтобы в итоге получился взрослый результат.
1. Хочу понять, какая звуковая карта мне нужна. На сколько понимаю, в ней должен присутствовать хороший АЦП. Разброс большой и по выбору и по ценам. Хватит ли ESI Juli@ или если брать то сразу RME HDSPe AIO или карту этого уровня?
2. Каким образом лучше подключать это всё дело. Хочу разобраться с интерфейсами. Балансные, цифровые, пока путаюсь в этом.
Буду благодарен за любые советы и поправки касаемо данных вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14