Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 758 из 838<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Я вот подумал ,а если питание 12вольт на Asus strix soar дать не с линии видео ,чтобы наводок не было,а с другой линии, с хдд например ,через шестипиновый обычный переходник для видео . Там на этой линии сидят только винты ,то есть нагрузки нет ,12 вольт присутствует . Тем более помехи от видео уже не будет . Может так и задумывалось производителем ,просто забыли положить переходник с молекса на 6 пин ? А то все цепляют сразу на линию видео ,а может надо на другую .

У кого как подключено? При надевании ферита помехи уходят ,но может если подключить на линию хдд ,то и ферит не нужен тогда ?

Member
harito А комп имеет заземление?

Junior
Подскажите владельцы Asus STX II, кто какие настройки карты выставляет для игр? Хочется что-то внятного в играх добиться после своей Titanium HD

Member
Фото: 0
DumpNumb писал(а):
кто какие настройки карты выставляет для игр?

А что по умолчанию плохо звучит в играх?

Заблокирован
Заблокирован
harito писал(а):
питание 12вольт на Asus strix soar дать не с линии видео ,чтобы наводок не было,а с другой линии, с хдд например ,через шестипиновый обычный переходник для видео

Что значит "с линии видео"? На нормальных БП 4-пиновый разъём доп. питания идёт с ветки молекса. С моей картой DX шёл комплектный переходник с молекса на 4-пиновый. Вроде бы, не помню. Всегда запитывал эту карту от стандартного разъёма для флоппика.

Junior
xBeast
Ну,на тишке игровой режим врубил и норм с эффектами, а на асусе долби включаешь и ужасаешься, эхо, приглушенно все, на уши давит, делали для галочки. Понятно, что можно ставить на Асусе "Hi-Fi", "2.0", но это немного не то получается. Вот и спрашиваю, может кто что еще подрубает или отключает в настройках

Member
DumpNumb писал(а):
Понятно, что можно ставить на Асусе "Hi-Fi", "2.0", но это немного не то получается

Я всегда все свистоперделки отключал на всех картах что были, и как то не испытывал каких то недостатков в звуке. Я ни к чему не призываю, но все эквалайзеры и улучшалки лишь портят звук.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Makc1968 писал(а):
Что значит "с линии видео"?

А то и значит, что питание на карте от коннектора 6 pin (питание видеокарты).

Заблокирован
Заблокирован
xBeast писал(а):
питание на карте от коннектора 6 pin (питание видеокарты)

Круть, однако! :-) Видеокарта присутствует в системнике? Может она наводки даёт по питанию или своей работой? Переставить звучку в другой разъём и... да заполни ты профиль, Кеша! Задавать вопросы в технической ветке без указания железа - капец как продуктивно ответы подбирать под такое... :mad2:

Member
Makc1968 писал(а):
ты профиль, Кеша!

Петя где я вопрос то задал опять?
Пора уже спрыгнуть с бронепоезда, я на ваш вопрос лишь ответил.

Member
rrrrex писал(а):
arito А комп имеет заземление?

Нет ,и в розетке нет .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Makc1968 писал(а):
С моей картой DX шёл комплектный переходник с молекса на 4-пиновый. Вроде бы, не помню. Всегда запитывал эту карту от стандартного разъёма для флоппика.

На strix soar разъём питания как у видеокарты - 6 пин ,а не молекс или флопик . Вопрос с фоном решился установкой ферита на шнур питания звуковой карты .

Member
harito писал(а):
Нет ,и в розетке нет .

А пилот я так понимаю с заземляющими контактами? :crazy:
А если еще и акустика имеет заземляющий контакт и включена туда же, то это вообще тупость полная.

Заблокирован
Заблокирован
harito писал(а):
Вопрос с фоном решился установкой ферита на шнур питания звуковой карты .

Как я всегда в этой теме и говорил - нужен качественный БП, чтобы костыли не лепить на питание. :-P

Member
Makc1968, и возможно ты прав.
У меня звуковуха прям над видюхой, провода все в куче висят, и хоть бы хны :-)
Правда у меня входное сопротивление усилка 2 кОм всего :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
А пилот я так понимаю с заземляющими контактами?

На всей аппаратуре домашнего кинотеатра ,включая комп и акустику ,стоят фильтра без железного заземления ,есть такие под любой вид розеток . Также и сам штепсель без заземления ,также и все розетки у меня обычные .

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Иван555 писал(а):
А если еще и акустика имеет заземляющий контакт и включена туда же, то это вообще тупость полная.

На акустике обычная вилка без заземления .

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Makc1968 писал(а):
Как я всегда в этой теме и говорил - нужен качественный БП, чтобы костыли не лепить на питание.

БП вообще здесь не причём ,от слова совсем . У меня Seasonic MII 650ватт с DC\DC и он тут вообще ни при делах .

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Makc1968, и возможно ты прав.

В корне вообще не прав .

Member
Фото: 2
Куплена Asus Xonar DX :old_smile:
Будет ли ухудшение звука из наушников и микрофона при произведении из фронтальной панели корпуса через hd audio воткнутый в xonar? Корпус новый corsair 400q.

Member
Фото: 4
Tushonka2883
Будет. Если провод до панели ещё и не экранирован, то и наводки будут.

Member
Фото: 2
Astartes писал(а):
Если провод до панели ещё и не экранирован, то и наводки будут.

что делать теперь? :old_confused:
кабель менять?

Member
Фото: 4
Tushonka2883
Всё равно звук будет хуже, ничего не сделаете. Хороший цап стоит только на заднем выходе front out. Лучше сами послушайти, сравните, карта же на руках. Хуже-то оно хуже, но не факт что заметите. По наводкам всё индивидуально, зависит от остального железа. Моя D1 у брата фонила ужасно, после замены кабеля на такой же от CM690 с экраном наводки уменьшились. А у меня вообще не фонит.

Member
Tushonka2883
Корпус - Cooler Master Cosmos S, карта - D1, ушки - Creative Aurvana Live!: на фронтальной панели звук ни чуть не хуже, наводок никаких нет.

Member
Astartes писал(а):
Хороший цап стоит только на заднем выходе front out

Astartes, ты чего несешь?
ЦАП там на фронты ОДИН. Как и весь остальной звуковой тракт. Не зависимо куда направлен сигнал, на фронт панель
или разъемы звуковухи. Сигнал на фронт или заднюю панель переключается реле, с ОДНОГО И ТОГО ЖЕ физического выхода.
Насчет шумов и наводок да, если шнур на фронт панель некачественный, то могут быть шумы или наводки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 758 из 838<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа