Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 758 из 2346<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Неужели дурачки находятся? :lol:
А, ну да, там же себестоимость не 20 долларов, как обычно, а целых 200. :crazy:

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Кто покупает орфеи уж машину точно имеют и далеко не 30 т.д. Это по-прежнему лучшие наушники,

угу угу ... которые почти никто не слышал но зато все уверены что лучшие! :)

Member
Стало выпадать ухо на Koss Porta Pro, после того как ребенок дернул за провод. В связи с этим, какие наушники выбрать?:
1. чтобы отличались надежностью конструкциии.
2. По цене/качеству не были излишни для встроенной звуковухи.
3. Были удобны в эксплуатации.

Member
Такой вопрос: есть возможность взять 1) Новые HD 555 или 2) б/у (меньше месяца) HD 558, за одну цену. Какова разница в звучании? Стоят ли HD558 этого, или взять новые HD555 и не париться? :)

Member
Есть мнение, что 555-595 серия лучше, чем 558-598.
В новой серии сделали шаг навстречу любителям яркости.

Member
Ilya_S писал(а):
и было ли что-то, что звучало лучше, когда их выпустили? (увы, основываясь только на чужих отзывах, и то имеет смысл искать отзывы в сравнении со стаксами тех времен) А если они лучше всего остального, то цена может быть любая

Ну современные стаксы 507 и 009 я думаю вполне можно сравнить. Судя по всему они даже более детальные могут быть, т.к. Орфеусы людям нравятся не за это.

Member
Drakkard писал(а):
Ну современные стаксы 507 и 009 я думаю вполне можно сравнить. Судя по всему они даже более детальные могут быть, т.к. Орфеусы людям нравятся не за это.

009 часто сравнивают, и старые омеги. но кому ж нужна детальность? :-)

Member
C учетом какое говно 507е стаксы с родными усилителями я бы насчет орфеев слюнки бы не распускал. =)

Member
berlimrus
Смотря какая макс сумма и где брать )

Транслятор
Транслятор писал(а):
Новые HD 555

Новое всегда лучше. А то любят у нас продавать перепаяное, переделанное...

https://pavel-orlov.com

Member
Rond писал(а):
Нужны затычки с шумоизоляцией в замен благополучно порванным etymotic mc5, $80-100. Что скажете насчет Sunrise Xcited?

Слушал кто-нибудь эти самые Xcited/Xcape? Намного ли они лучше тех же Re2? И какие вообще сейчас есть варианты кроме них?

Member
Rond еще есть Vsonic GR06

Member
Цитата:
угу угу ... которые почти никто не слышал но зато все уверены что лучшие!

Я не слушал,однако все кто были у первого в России вышедшего в онлайн владельца(10-к человек) сошлись во мнении, что Орфеи гораздо лучше 9-х стаксов, как собственно и сам владелец, который перед покупкой был достаточно скептичен по отношению к ним.
Даже на хедфае, где поначалу повознасили новые стаксы, сейчас уже сформирмироваль мнение, что 009 далеко позади.Не вижу причин всем этим людям не верить
Цитата:
Неужели дурачки находятся?

Ну находятся же дурочки, которые покупают процессоры по 1000 долларов, которые уже через год обрушиваются в цене(себестоимость производства у них тоже далеко не 500 баксов...). А Орфеи мало того, что эксклюзивная вещь, так еще постоянно дорожают.

Member
BTF-Yaroslav
Все таки считаю сильно неразумным покупать вещи, продажная стоимость которых выше себестоимости более чем в 100 раз. Какими бы они ни были.
Это в первую очередь унизительно, а не признак элитности, или чего-либо в подобном духе.

Member
электростаты можно и в домашних условиях сделать, но ведь не факт, что perfomance будет на уровне обычных винтажных стаксов за 200-300 баксов, зато денег, и, самое важное, времени+нервов может быть затрачено сильно больше

Member
Цитата:
Все таки считаю сильно неразумным покупать вещи, продажная стоимость которых выше себестоимости более чем в 100 раз. Какими бы они ни были.
Это в первую очередь унизительно, а не признак элитности, или чего-либо в подобном духе.

Вряд ли сто раз, все-таки там кроме наушников еще и весьма недешевый цап-усилитель(причем очень красивый), я думаю 1000-2000 долларов себестоимости у них есть.
Да и к тому же, не все ли равно. Вот представь, у тебе нет проблем с деньгами и ты хочешь слушать музыку в наушниках настолько качественно, насколько возможно. Тут прямая дорога на ebay за Орфеями.

Advanced member
Фото: 48
Вот спросите у человека, у него в профиле значатся эти наушники: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=158637 :-)

Member
Karats
может, он предпочитает АС, а это так, для вида? ;)

Подскажите кто-нибудь. Ищу наушники для работы в звуковых программах, секвенсорах и т.д. Подключаю к компу с пока обычной,встроенной звуковухой. Бюджет до 2000. Пока выбираю из этих: Sony MDR-ZX500, Sennheiser hd 205, hd203, hd 419. hd 429

Member
BTF-Yaroslav
Цитата:
Я не слушал,однако все кто были у первого в России вышедшего в онлайн владельца(10-к человек) сошлись во мнении, что Орфеи гораздо лучше 9-х стаксов, как собственно и сам владелец, который перед покупкой был достаточно скептичен по отношению к ним.

Новый вид прослушивания - интернет-компиляция мнений. Почти так же сурово как гадание по ачх и медитация над ценником.

Member
Фото: 9
Наушники выбирайте такие чтобы там динамики были большие, они больше захватывают околоушного пространства и от этого объем, чем больше тем лучше, а там, дальше, на цену смотрите. Я выбрал себе HD555, пусть они немножко дороже чем Sven -овские аналогичной величины, но зато чётко играют особенно вокал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 758 из 2346<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа