Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 759 из 1391<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Ты забил про КПД.

Не забил. Просто оценочные звуковые Ватты, это не электрическое потребление.

Последний раз редактировалось BigFoot 04.11.2015 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
lansings я говорил о звуке айтюнс в принципе, про миссию говорили вы

Member
HELLdiego писал(а):
lansings я говорил о звуке айтюнс в принципе, про миссию говорили вы

Hi-Fi: Домашний кинотеатр (аудио-видео системы, 5.1) #13322163
HELLdiego писал(а):
Лично меня перегруз раздражает по ВЧ. Та же погоня на БМВ - ужас, уши в трубочку сворачивает.

т.е. ты про все погони на БМВ во всех фильмах что дублированны в айтюнс? шутник:-)

Member
lansings писал(а):
т.е. ты про все погони на БМВ во всех фильмах что дублированны в айтюнс? шутник:-)

в любом хорошем фильме есть погоня на бмв

Заблокирован
Заблокирован
maestro1000 писал(а):
в любом хорошем фильме есть погоня на бмв

"Кавказская пленница" :?:

Moderator
lansings я смотрел и этот фильм еще web-dl в звуком айтюнс, сомневаюсь что в последних релизах вышел "другой" звук.

Member
HELLdiego там чистый звук или line был звук как из ведра

Member
ultrafx, в общем, купил я фронты аудио про (с толстенными и, судя по всему, дорогущими hi-end шнурами в нагрузку), на замену своим, рес yamaha v473, все подключил и вполне доволен результатом - он, я бы сказал, даже превзошел мои ожидания.
Правда, тылы пока не развесил окончательно - не знаю как я так посчитал, но мне не хватило метров 6 кабеля :D

Мемbеr
Фото: 85
Just писал(а):
с толстенными и, судя по всему, дорогущими hi-end шнурами в нагрузку

Не преувеличивайте. Никто не будет брать "дорогущие хай-энд кабели" к бюджетной акустике. Да и денег на хай-энд кабели не хватит. Фото можно?

Member
HELLdiego писал(а):
lansings я смотрел и этот фильм еще web-dl в звуком айтюнс, сомневаюсь что в последних релизах вышел "другой" звук.

Хорошо хоть не VHSRip,в последних лицуха айтюнс 5.1, а ты звук line слушал, вроде разобрались.

Member
ultrafx писал(а):
Не преувеличивайте. Никто не будет брать "дорогущие хай-энд кабели" к бюджетной акустике. Да и денег на хай-энд кабели не хватит. Фото можно?

Так вот меня то и удивило. Кабеля реально качественные, 6мм, с серебром. Фото вечером, как дома буду.
Мне продаван еще по телефону сказал что отдаст с дорогими кабелями, "самыми дорогими на тот момент". Подумал сначала что либо совсем не понимает о чем речь, либо путает. Но по внешним признакам - похоже на "хай-енд" :)

Последний раз редактировалось Just 05.11.2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
nedis писал(а):
вытягивают эти ресы говно дорогу Итюнс и балансируют ее правильно!

В корне не верно. Аппаратура высокого уровня всегда покажет недостатки записи (о чем упоминал HELLdiego по перегрузке ВЧ в айтюнс дорожке). На той аппаратуре, что попроще, все будет звучать "хорошо" и прилизано. Я проверял этот эффект на интегральных усилителях.

Moderator
чей то вы тут про дорожки спорите
вышел блюрей братьев Люмьер Lumière! Le Cinématographe 1895-1905
Дорожка там такая
French DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 3183 kbps / 24-bit) {Silent} тишина в DTS HD)

Member
zefirka а что такого, всё "нормально" послушать тишину в эру немого кино (напомню блюрик охватывает период 1895-1905)
Цитата:
из Википедии: Первый известный публичный показ звукового фильма состоялся в Париже в 1900 году, но коммерческий успех к звуковому кино пришёл лишь через два десятилетия[2]. Главными проблемами реализации технологии оставались ненадёжная синхронизация раздельных носителей изображения и звука, а также низкая громкость и неудовлетворительная разборчивость фонограмм ранних звуковых фильмов
да еще и в DTS-HD - лепота

Member
GrandGT писал(а):

В корне не верно. Аппаратура высокого уровня всегда покажет недостатки записи (о чем упоминал HELLdiego по перегрузке ВЧ в айтюнс дорожке). На той аппаратуре, что попроще, все будет звучать "хорошо" и прилизано. Я проверял этот эффект на интегральных усилителях.

Абсолютно верно. Но HELLdiego не смотрел обсуждаемую дорогу (она вышла 3го числа) а смотрел DL-Rip с line. На обсуждаемой же дороге никакого перегруза нет.

Всем кому понравилась последняя "Миссия" рекомендую "Агенты А.Н.К.Л. The Man from U.N.C.L.E." - по сути та же "Миссия" в антураже холодной войны, в исполнении Гая Ричи.

Moderator
reverz Я пока подожду дорожку нормальную, скоро должна появиться
терминатора чтоли пересмотреть, вышел с дорожкой Аудио#1: Русский (Омикрон): DTS-HD Master Audio 7.1 | 5036 kbps
хотя никакая дорога не спасет это кино)

Последний раз редактировалось zefirka 05.11.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
reverz Я пока подожду дорожку нормальную, скоро должна появиться

Dolby Atmos перекодированный в DTS HD MA с наложением дубляжа из айтюнс?

Moderator
reverz писал(а):
Dolby Atmos перекодированный в DTS HD MA с наложением дубляжа из айтюнс?

хотя бы так,хоть центр там и там не очень, но все остальные каналы лучше звучат

Member
zefirka Для меня, любое любительское вмешательство в звук неприемлемо. Но, если Вам нравится то почему бы и нет....

Moderator
reverz ну вам тогда фильм только в оригинальной дорожке надо смотреть,никаких дубляжей ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 759 из 1391<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа