Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rond писал(а):
лушал кто-нибудь эти самые Xcited/Xcape? Намного ли они лучше тех же Re2?
Вообще RE2 - это более дешевая и простая версия наушников от завода делающего и Xcape/Xcited. Хотя вообще Re2 конечно ооочень клевая моделька. Такую иметь не помешает. Но они сняты с производства вроде как.
Приехали сегодня мои баеры 770 про, 80ohm. Как и советовали очень удобные. Вилюровые амбушуры просто супер. Попробовал на работе от встройки - играют нормально. Баса многовато, но мне нравится, кажется что середина немного тускловата. В остальном все супер. З.Ы. Телео - LG P500 их не прокачивает. После Сенхов PC330, баеры просто разрывают мозг чистым басом. З.Ы.Ы. Давно так не радовался покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
На вопрос, какие наушники не будут излишни для встроенной звуковой никто не может ответить? Начинают там филосовствовать - А какой Бюджет? итд. А вопрос внимательно никто не читает.В наушниках все шарят, а мозгов не хватает, обидно. Неужели не понятно, что если я куплю уши за тыщу баксов, я потрачу деньги зря, при моей звуковой карте. Если куплю за 300 рублей - тоже самое. Хочется увидеть рассуждения людей, которые умеют мыслить. Есть тут кто шарит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
berlimrus писал(а):
Есть тут кто шарит?
что шарить? Идите и слушайте. Кому-то и за 300 рублей - выше крыши, а у кого-то и 300-баксовые на встройке нормально играют. "Звуковые" темы - изначально срач и субъективщина.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Dave-M писал(а):
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1269 Только в ДХ они дороже рублей на 500, чем в том же днс-е.
подделок дохрена (признаки оригинальных: складываются без проблем, подгонка идеальная, никаких облоев). Рекомендуется брать в крупных сетевых магазинах - там шанса нарваться меньше. А так ничё ушки (это субъективно), только ж шумоизоляция отсутствует (это факт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Dave-M ну ты скажешь тоже новые недавно появились, относительно зато хорошо помню как я впервые примерил ил на горбушке звук мне казался мягко говоря не ахти, так как раньше всё время слушал вкладыши за 300р ухи привыкли в пищащему и цыкающему звуку, а тут какое то гундение в уши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Dave-M какими
Keyco писал(а):
а тут какое то гундение в уши
такими? у меня прошло, когда не помню для инструментальной музыки (классика, фолк) не так хороши как градо, а для тяжёлой и электронной больше нравятся
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
vikfvm писал(а):
ultrafx Усилитель Пионер какой-то и уши KOSS PRO 4AA
Ого, они всего 3000р стоят, а я думал там какой-то хайэнд запредельный.
А их кто-нибудь слушал ?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду: Я внезапно понял, о каких перегрузах у Филипсов говорили. Странно это как-то, но ремастеринговая Металлика, которая на Филипсе кричала, на Сенхах звучит комфортно и в то же время старая оригинальная Металлика, которая на Филипсах звучала невыразительно, на Сенхах звучит охотней.
Скорей бы STX пригнали, в предвкушении. Причем двух зайцев убью, ибо параллельно смогу вывести звук на интегральник.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 14