Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
berlimrus писал(а):
Умник? А смысл тогда этой темы? Надо закрывать. ИДИТЕ ВСЕ И СЛУШАЙТЕ, НЕХРЕН ТУТ СПРАШИВАТЬ. П.С.Для модераторов: Последнее предложение надо поместить в FAQ. А то люди зря теряют время в этой теме.
я суть неправильно уловил, или здесь сарказма много?
С поправкой - если есть возможность. Жителей Москвы, Питера и НН - без разговоров, явно стоит добавить в фак - "идите в ДХ, слушайте, и не ипите клопа". Они еще приходят и спрашивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Ilya_S писал(а):
я суть неправильно уловил, или здесь сарказма много?
Я попросил помощи в выборе наушников. Мне ответили - все очень индивидуально, нужно идти в салон и слушать самому. Неужели настолько индивидуально, что одному могут понравиться за 300 р и не понравиться за 1000 баксов, а другому наоборот? Сомневаюсь. Отсюда и мое сообщение выше, написанное с сарказмом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Жуковский
Посоветуйте пожалуйста уши затычки до 6-7 тыр. Использоваться будут в связке с Galaxy S3 для прослушивания музыки (иногда фильмы, игры). Желательно сменный кабель ибо веду довольно активный образ жизни и порванных ушей у меня целый ящик. Заранее спасибо!
Member
berlimrus вопрос про бюджет - не философский цена/качество при подкл. к встроенке (и вообще, любому другому источнику) - тоже гуляет, потому как прирост для кого-то больше, для кого-то меньше. и удобство, ясное дело, субъективно. По сабжу - посмотреть акселвоксы. дороже - AKG K550. еще дороже - Sony MA900, Hifiman HE300. если нужна совсем неубиваемость - Beyer DT770PRO, German Maestro GMP 8.40. в московском ДХ может быть много народа, а наушников много. потому москвичам есть смысл спросить хотя бы для того, чтобы сузить круг интересующих моделей.
Member
flakes я ответил berlimrusу по вашему вопросу могу посоветовать RE0, GR07. затычек со съемным кабелем, увы, не слышал. или слышал, но не знал, что он отстёгивается кстати, в FAQ есть ссылка на "тест IEM"
brok_br Звук становится свободнее, воздушнее. Как минус и естественное следствие - баса становится немного меньше, а его и так обильным назвать нельзя. Но имхо, переделка того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Dave-M писал(а):
Как минус и естественное следствие - баса становится немного меньше, а его и так обильным назвать нельзя. Но имхо, переделка того стоит.
По поводу 555 не могу сказать, но я вчера переделал свои 558, так мне показалось, что и баса, и ВЧ наоборот прибавилось Правда, эффект самовнушения тоже нельзя исключать, да и наушникам 2 дня, наверное рано пока их оценивать. Но ощущение именно такое.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 13