Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 77 из 838<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Вставил дома GeForce 7600 GS - заикания никуда не пропали. Следовательно 4670HD не виновата. Осталось два кандидата: БП и материнка :grob:

Member
Gerya
Так ты биос то сбрасывал на дефолт ?

Junior
Gerya
Попробуйте отвязать в BIOS частоту PCI шины от вашего "разгона". У Биостара есть такая функция.

Member
Фото: 0
Кто пробовал отключать подсветку кожуха у D2?попробуйте полностью её снять к чёртовой матери одеть назад кожух и послушать звук :-)

Junior
Ребят, да нет разгона - сбросил всё на "load optimized defaults" и отключил интегрированный ALC888. Система без разгона.
Что уже только не пробывал. Подключал старый БП FSP на 300 Ватт, отключал бесперебойник (Powercom IMP-825) и подключал в сеть на прямую, отключал всю периферию.. все без толку :-x Показатели RMAA в дом. компе очень низкие (значительные искажения); в другом системнике - на работе, они близки к эталонным. Остался вариант с перепрошивкой биоса, ну и везти системник на работу... может проводка это... :spy: :spy:
Честно говоря утомила уже эта эпопея.... 3-ие сутки пошли.. жалко отдавать обратно уж больно хороша карточка по звуку.. :weep:

Member
Gerya
Да что ты орёшь!угораздило тебя взять себе мать от biostar!у типа Biostar Tpower N750 такое же горе как у тебя ,намёк понял?

Junior
xplay писал(а):
Marilyn1
А сопротивление у наушников подходит ?

Думаю что сопротивление наушников таки низковато, так как громкость до 20-25% от низа ползунка регулятора уже максимальная. А это что, может влиять на фон??? :(

Junior
jjxaker писал(а):
Gerya
Да что ты орёшь!угораздило тебя взять себе мать от biostar!у типа Biostar Tpower N750 такое же горе как у тебя ,намёк понял?

Да не ору я вроде. :-) 15 ноября числа истекает 14 дневый срок. Надо же разобраться! В конце концов это уже вопрос принципа... Я собственно в эту ветку и обратился за советом. За намёк спасибо :beer: Мои "опыты" привели меня к выводу, что на 80% виновата мать.
Можно к будущему FAQ добавить пунк "несовместимость с продукцией Biostar :grob:

Junior
Подскажите пожалуйста ссылочку на хорошие свежие дровишки к DS под WinXP. Thanx

Member
Marilyn1 писал(а):
Подскажите пожалуйста ссылочку на хорошие свежие дровишки к DS под WinXP. Thanx

да вот они самые свежие ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_Card/Xonar_DS/PCI_DS_090608_8_17_72_XP3264_RC_01.rar

Junior
jjxaker писал(а):
Кто пробовал отключать подсветку кожуха у D2?попробуйте полностью её снять к чёртовой матери одеть назад кожух и послушать звук :-)

Что - изменяется в лучшую сторону?:)
просьба прокомментировать - лезть в системник, выковыривать и снимать ради сомнительного результата некошерно)

Junior
Добрый день!
Стоит вопрос приобретения asus xonar dx/d2x.
Цель:
Br rip 80% через Microlab H600 по аналогу (DD5.1)
Музыка 10% через уши Sennheiser HD 555 (DVDA, DTSCD lossless) джаз,блюз, женский вокал (Loreena McKennitt)
Игры 10% через Microlab H600 по аналогу

Что брать?
Есть ли возможность вывода наушников на лицевую панель у какой либо из этих плат, или надо будет перетыкать сзади каждый раз?
DTS-HD данные карты обрабатывают, или обработка будет за счет процессора медиацентра через PowerDVD9 Ultra?

Добрый день!
Приобрел ASUS Xonar DS. Установил все правильно, подключил разъем передней панели корпуса. Установил драйвер с офф.сайта под Windows7.
В обзоре на одном из сайтов вычитал: "ASUS Xonar DS 7.1 умеет работать без установки драйверов в Windows Vista и 7!"
Куда там. Семёрка не захотела с ней работать, пока не установил вручную драйвер. Лишь тогда я услышал звук и смог начать работать в панели управления картой.
Затем в обзоре было такое: "Более того! На карте имеется Intel HDA совместимый многопиновый разъём, позволяющий подключать аудио порты на передней панели многих современных корпусов. При подключении к этому разъёму наушников звук автоматически будет приглушён и перенаправлен с колонок на предусилитель карты."
Как я говорил, я подключил этот разъем, подключал и подключал наушники в переднюю панель, ничего нигде не приглушается и не перенаправляется. В наушниках глухо, колонки все так же работают. Только ручками и только через панель выбирая вместо "2 колонки" выход "FP наушники". Только тогда услышал ожидаемый звук с передней панели. Вопрос: я что то неправильно настроил или так и должно быть, а в обзоре навешали лапшу?
Ко всему этому добавлю, что подключенный в заднюю панель (в карту) микрофон вебкамеры, продолжает работать при установке птички в настройках микрофона: Front Panel Microphone и при подключении другого микрофона в переднюю панель (в передней панели микрофон молчит). Тут я вообще понять ничего не могу. То же самое пробовал и в ХР. Все идентично: выход на переднюю переключать приходится в ручную, микрофон на передней работает только когда выключаешь штекер другого микрофона из карты.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, так и должно быть или я что то неправильно делаю? Спасибо большое.

Junior
dimychman писал(а):
...Только ручками и только через панель выбирая вместо "2 колонки" выход "FP наушники"...

Подтверждаю - у меня то же самое :( Даже встроенный звук умел сам перехватывать на переднюю панель... Видимо придётся ждть пока исправят это в драйверах.

Злостный читер
Фото: 277
после неожиданной кончины X-Fi XtremeMusic, посидев пару месяцев на встроенном - все же купил Xonar DX, послушаем, что за агрегат :)

Member
REtaiL_OZ
ждем отзывов и сравнения :)

Gerya

У меня Sonar D2X - та же проблема!!! Что только ни пробовал, все равно заедания остаются.
Конфиг: asus m2n-e, атлон64X2 5600+, х1950gt, БП power man 430, winXP SP3. Использую с усилителем ямаха ах-497 и колонками dali concept 8. Подключение аналоговое. Дрова на все самые последние. Биосы материнки и звуковухи обновлены. Встроенный звук отключен. ПО-МО-ГИ-ТЕ! :)

Member
debosh
точно прошит этот биос 1701???ели да то пиши в тех поддержку 100%помогут ;)

Злостный читер
Фото: 277
Tosol
да каких там, я в отзывах не спец :)
пришел домой, поставил во второй сверху PCI-E x1 слот на МП (EX58-UD3R), немного помучался с дополнительным питанием, оказалось нет свободного молекса, пришлось пожертвовать одним корпусным вентилятором пока.
Скачал и поставил последние драйвера 7.12.8.1775 на Win7x64RTM.
Все заработало без проблем и запинок :) (Уж как вспомню как мучался с драйверами для X-Fi под семерку..постоянные подвисания и бсоды при установке..)
Ну по личным ощущениям - по сравнению с набортным звуком - небо и земля - радует, тут уж без комментариев. А по сравнению со старой X-Fi XtremeMusic..Тут сложно сказать, мне и она нравилась как звучала...по своему просто.

Набортный звук тоже оставил, его вывожу на телевизор :)

Member
Товарищи, назрела и мне пора сменить звук. Верой и правдой отслужила мне SBLive! 5.1 еще с общаги )))
Вот теперь я решил сделать замену. Колонки уже себе подобрал - DA5000 Pro, но вот теперь застрял на звуковухе. Из вариантов - или Xonar DX или DS. В основном слушаю музыку, но и в игрушки люблю поиграть. Так вот возникает пару вопросов:
1. Услышу ли я разницу на своих колонках между DX и DS из-за отсутсвующих операционников у DS и немного хужего ЦАП???
2. Стоит ли вообще переплачивать за DX, если реально тыловые каналы и центральный используются в основном в фильмах и играх где полный 5.1 и там особого качества не выдавишь???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 77 из 838<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа