Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
bangi111 писал(а):
детализацией на средних частотах, мол, даже временами не разобрать, что поют
Как раз середина норм, правда басы надо в -3 убирать ибо ниже 100 играет так, что через 3 стены идёт даже на фоновой громкости .
По поводу звуковухи - бери или SMSL 6TH или SMSL SANSKRIT PRO (без B, ибо там блютуз) и будет тебе счастье. По поводу мониторов 305 - у них есть фон из пищалки, по этому лучше послушай новые 306p - там по идее фона почти нет.
Member
bangi111 писал(а):
на 60-70% громкости
хз как вы на такой громкости слушаете, ибо перед моими 305MK 2 я на 30 из 100 ставлю в цапе и 6 из 10 на динах и там просто ппц неприятно сидеть ибо громкости столько что у меня клава от резонанса по столу едет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ханыга писал(а):
Говорили такой же фон как и на старых...
у меня 305 MK2 , а есть ещё 306 mk2 (новая модель полностью). Там другая схема (но это не точно), надо слушать. По идее 306 должный стать новым мастхэвом (за 200 уе за штуку), всё зависит от фона. У нас цены просто ппц, так что хз, они не конкуренты 305mk2 за 12.
Member
Ханыга писал(а):
все лучше чем шипение слушать ночь на пролет
про то и говорю - в 306 его может и не быть. Что станно, есть отзывы которые гвоорят про полностью бесшумные 305. То ли это гон, то ли они просто не слышат 16+ кГц
хз как вы на такой громкости слушаете, ибо перед моими 305MK 2 я на 30 из 100 ставлю в цапе и 6 из 10 на динах и там просто ппц неприятно сидеть ибо громкости столько что у меня клава от резонанса по столу едет
JBL 305MK2 понятно - у них-то мощность 82 ВТ на каждую, а у Mackie cr5" всего 25 на каждую, а общая номинальная всего 28 Вт и я ещё не слушал, а только купить хочу, вот и не понимаю (у меня свен sps-700 с заявленной мощностью 20 Вт на канал и то это неправда, так как там даже такой мощности нет, а гораздо меньше - это указали в отзывах на Яндексе) а хватит ли этого, чтобы слушать близко-громко на 60-70% громкости? Боишься, что купишь-включишь наполовину - а это не сильно громко окажется, а громче искажения пойдут, хз
Member
bangi111 писал(а):
- а это не сильно громко окажется, а громче искажения пойдут, хз
искажение могут идти не из за усилка, а из за хреновых динов/корпуса. По сути 25 ватт на 1 монитор более чем, другой вопрос как это завернули в монитор.
Я когда 305mk2 в живую увидел - я вообще подумал что там баса не будет, а он там есть и очень даже отличный. Для своих размеров - отличный, для своей цены (150 уе за штуку) отличный. Да если его сравнить наверное с 308 будет маловато, но я даже в -3 басы убрал ибо жирно для 305, что там на 308 будет даже страшно представить ?
Member
Zorro писал(а):
где ж нормальные если ты сам -3 накрутил?
Для меня жирно, для кого то может норм, но на "0" (переключатель сзади мониторов) есть графики там всё "ровнехонько" (горбов нет в смысле или ещё чего.). Так что мб уже просто научились делать так, что "пукалки" по басу дают гробам прикурить и это хорошо.
При этом бас именно бас, а не хрюканье или ещё что + у меня мб ещё мальца в комнате добавляет баску
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Cool'D это да, звучит на удивление правдоподобно, конечно если не сравнивать в лоб с более дорогими системами. но ИМХО слишком навязчиво - мне через пару минут надоедает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Zorro , что за трололо общение ты ведешь в любой теме, где появляешься? Я не просто говорил, но даже вставил цитату (на то, к чему относится мой ответ) твоего коммента про минус 3 на мониторах, якобы демонстрирующие их кривость. К чему ты мне наушники приплетаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25