Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 77 из 179<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bangi111 писал(а):
детализацией на средних частотах, мол, даже временами не разобрать, что поют

Как раз середина норм, правда басы надо в -3 убирать ибо ниже 100 играет так, что через 3 стены идёт даже на фоновой громкости .

По поводу звуковухи - бери или SMSL 6TH или SMSL SANSKRIT PRO (без B, ибо там блютуз) и будет тебе счастье. По поводу мониторов 305 - у них есть фон из пищалки, по этому лучше послушай новые 306p - там по идее фона почти нет.

Партнер

Member
Фото: 5
Cool'D
По идее? Говорили такой же фон как и на старых... Кто-то писал кто взял.

Member
bangi111 писал(а):
на 60-70% громкости

хз как вы на такой громкости слушаете, ибо перед моими 305MK 2 я на 30 из 100 ставлю в цапе и 6 из 10 на динах и там просто ппц неприятно сидеть ибо громкости столько что у меня клава от резонанса по столу едет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ханыга писал(а):
Говорили такой же фон как и на старых...

у меня 305 MK2 , а есть ещё 306 mk2 (новая модель полностью). Там другая схема (но это не точно), надо слушать. По идее 306 должный стать новым мастхэвом (за 200 уе за штуку), всё зависит от фона. У нас цены просто ппц, так что хз, они не конкуренты 305mk2 за 12.

Member
Cool'D
Дорого.. Я уж лучше БУ пару VXT6 возьму за 30, все лучше чем шипение слушать ночь на пролет...

Member
Ханыга писал(а):
все лучше чем шипение слушать ночь на пролет

про то и говорю - в 306 его может и не быть. Что станно, есть отзывы которые гвоорят про полностью бесшумные 305. То ли это гон, то ли они просто не слышат 16+ кГц

Member
Cool'D
У меня такие были. Давно еще брал, когда 305 только появились. Полная тишина была. Потом жаль продал, когда деньги понадобились...

Member
Ханыга писал(а):
У меня такие были. Давно еще брал

306 ты не мог брать :). 306 только появились в этом году.

Member
Cool'D
Я про 305е говорю.

Junior
Cool'D писал(а):
хз как вы на такой громкости слушаете, ибо перед моими 305MK 2 я на 30 из 100 ставлю в цапе и 6 из 10 на динах и там просто ппц неприятно сидеть ибо громкости столько что у меня клава от резонанса по столу едет

JBL 305MK2 понятно - у них-то мощность 82 ВТ на каждую, а у Mackie cr5" всего 25 на каждую, а общая номинальная всего 28 Вт и я ещё не слушал, а только купить хочу, вот и не понимаю (у меня свен sps-700 с заявленной мощностью 20 Вт на канал и то это неправда, так как там даже такой мощности нет, а гораздо меньше - это указали в отзывах на Яндексе) а хватит ли этого, чтобы слушать близко-громко на 60-70% громкости? Боишься, что купишь-включишь наполовину - а это не сильно громко окажется, а громче искажения пойдут, хз

Member
bangi111 писал(а):
- а это не сильно громко окажется, а громче искажения пойдут, хз

искажение могут идти не из за усилка, а из за хреновых динов/корпуса. По сути 25 ватт на 1 монитор более чем, другой вопрос как это завернули в монитор.

Я когда 305mk2 в живую увидел - я вообще подумал что там баса не будет, а он там есть и очень даже отличный. Для своих размеров - отличный, для своей цены (150 уе за штуку) отличный. Да если его сравнить наверное с 308 будет маловато, но я даже в -3 басы убрал ибо жирно для 305, что там на 308 будет даже страшно представить ?

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
это "фича" всех новодельных JBL...
даже гарнитуры к телефонам...
видимо что бы "качало" :facepalm:

Member
Zorro писал(а):
это "фича" всех новодельных JBL...
даже гарнитуры к телефонам...

по тестам там всё довольно ровно. мб просто нормально сделали сафик и дины, от чего получили нормальные низы

Мозголом
Предупреждение 
Cool'D
где ж нормальные если ты сам -3 накрутил?
я не припомню ничего что бы так на НЧ выпирали.
но конечно дело вкуса. мне вот не очень :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Member
Zorro писал(а):

Для меня жирно, для кого то может норм, но на "0" (переключатель сзади мониторов) есть графики там всё "ровнехонько" (горбов нет в смысле или ещё чего.). Так что мб уже просто научились делать так, что "пукалки" по басу дают гробам прикурить и это хорошо.

При этом бас именно бас, а не хрюканье или ещё что + у меня мб ещё мальца в комнате добавляет баску :D

Мозголом
Предупреждение 
Cool'D
это да, звучит на удивление правдоподобно, конечно если не сравнивать в лоб с более дорогими системами.
но ИМХО слишком навязчиво - мне через пару минут надоедает :)

Member
Zorro писал(а):
это да, звучит на удивление правдоподобно, конечно если не сравнивать в лоб с более дорогими системами.

ну по идее они могут просто ниже 60 не играть от этого и будет казаться, что тут "бум бум" дофига. Но я говорю - это мб из за помещения.

Мозголом
Предупреждение 
Cool'D писал(а):
это мб из за помещения

да не, у всех JBL это есть, в той или иной степени. даже в наушниках. фирменный звук т.с.

Member
Фото: 32
Zorro писал(а):

а я минус 15 на некоторых нч крутил, чтобы ачх ровнее стало, при том что акустика ровная. Помещение же

Мозголом
Предупреждение 
inane
в наушниках тоже помещение? :D

Member
Фото: 32
Zorro , что за трололо общение ты ведешь в любой теме, где появляешься? Я не просто говорил, но даже вставил цитату (на то, к чему относится мой ответ) твоего коммента про минус 3 на мониторах, якобы демонстрирующие их кривость. К чему ты мне наушники приплетаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 77 из 179<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа