Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
В первом посте этой темы изложены некоторые мысли по этому поводу. Ознакомьтесь, пожалуйста. Если все равно останутся сомнения, то укажите, для чего именно будет чаще всего использоваться акустика (игры/музыка/фильмы)
Акустика будет использоваться для игр и музыки-50/50.
А как со звучанием у sven332? Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 24.05.2006 10:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
FRANCE Я вообще удивляюсь людям которые довольны звуком Creative, они только с виду хороши.
AlexM89 писал(а):
Акустика будет использоваться для игр и музыки-50/50.
Зависит от суммы. В пределах 2т.р. я бы взял Microlab Solo-2 в пределах 3 -PRO2 в пределах 4-PRO-3. Но так как я их слушал, могу сказать что PRO3 своих денег стоит.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viger
viger писал(а):
Я вообще удивляюсь людям которые довольны звуком Creative, они только с виду хороши.
Кстати, нет ничего удивительного. Вот недавно довелось послушать вот этот комплект. Могу сказать, что ожидал худшего. Креативовское звучание очень похоже на то, которое дают магнитофоны, муз.центры, нормальные телевизоры. Т.е. привычное для неискушенного человека. Думаю, этот фактор играет довольно немалую роль, и не в последнюю очередь сказывается на выборе (хотя дизайн, думаю, играет еще большую роль в данном случае).
viger писал(а):
Но так как я их слушал, могу сказать что PRO3 своих денег стоит.
Не знаю почему, но мне по звуку Pro2 больше 3-шек нравятся. Хотя, оба комплекта хороши за свои деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Прикуплены Microlab Pro1..Вообщем то комплектом доволен..Единственое что..нужен теперь сабик адекватный..
Что посоветуете..Предположим в пределах 100 долларов..Ну и усилок в пределах 200..
Прочитал обзоры. Теперь хочу немного добавить и взять Jetbalance-381. Намереваюсь подключать их к звуковой Audigy2 Value.
Как колонки ведут себя в играх?
Как они проигрывают музыку ( преимущественно электронику и попсу)?
Они оправдывают свою стоимость или лучше взять более дешёвые Microlab-Pro1/Solo2?
Почитал обзор..И возник такой вопрос..Раз у прошек свой внешний усилок не стоит ли присмотрется к 140..Или же в 160 усилок будет лучше чем тот что идет в комплекте с колонками?
Просто мне он понравился тем что на столе у компа поместился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
хотел бы спросить, а что выбрать из этих комплектов Defender 50A и Volcano?
использовать буду только для музыки, преимущественно для тяжелой, типо альтернативы, хеви-металла и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
shurik1174 потяну, но такой нету, есть только которая 7.1, но цена её ~110$, как быть? брать акустику, и сидеть на встроенном звуке, поднакопитьь чуток, и прикупить уже эту карточку? или есть альтернатива?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Альтернатива Audiotrak Prodigy 7.1 или ESI Juli@, но последняя дороже ~160... Берите пока акустику, а Revo 5.1 может и появятся у вас в продаже в ближайшее время
Прочитал кучу страниц, перелопатил несколько поисковиков и пришел к неутешительному выводу:
В основном, можно сказать почти вся акустика, которую вы советуете - производства СНГ (jetBalance_ Sven_Defender_Microlab)
Может я так искал, но в немецком и чешском поисковиках не только колонок, которые вы предлагаете в faq и далее, но и даже упоминания о таких фирмах и торговых марках не нашел (((
Буду рад комментариям моего невеселого наблюдения...
PS Пардон если попал оффтоп PS Наблюдение невеселое, прежде всего потому, что не знаю что тогда выбирать, раз то что здесь советуют на западе (то есть там где я живу) не продают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
avvdey писал(а):
В основном, можно сказать почти вся акустика, которую вы советуете - производства СНГ
Если быть точным, или китайского или китайско-российского.
avvdey писал(а):
Может я так искал, но в немецком и чешском поисковиках не только колонок, которые вы предлагаете в faq и далее, но и даже упоминания о таких фирмах и торговых марках не нашел (((
Не вижу в этом ничего странного, т.к. эта акустика идет в основном именно на наш рынок и страны третьего мира. У вас же будут другие торговые марки, и, скорее всего, более качественная акустика (во всяком случае, в плане сборки). Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
avvdey писал(а):
Наблюдение невеселое, прежде всего потому, что не знаю что тогда выбирать, раз то что здесь советуют на западе (то есть там где я живу) не продают
Огласите для начала сумму, которую вы готовы потратить. Может чего-нибудь придумаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19