Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 77 из 151<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Цитата:
AlexM89 писал(а):
Какие колноки лучше взять?

В первом посте этой темы изложены некоторые мысли по этому поводу. Ознакомьтесь, пожалуйста. Если все равно останутся сомнения, то укажите, для чего именно будет чаще всего использоваться акустика (игры/музыка/фильмы)

Акустика будет использоваться для игр и музыки-50/50.
А как со звучанием у sven332?
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 24.05.2006 10:10

Advanced member
AlexM89
AlexM89 писал(а):
А как со звучанием у sven332?

Откровенно плохо. На свен в этом случае Вам лучше не смотреть. Jet-Balance или Microlab за те же деньги дадут лучшее звучание

Member
FRANCE Я вообще удивляюсь людям которые довольны звуком Creative, они только с виду хороши.
AlexM89 писал(а):
Акустика будет использоваться для игр и музыки-50/50.

Зависит от суммы. В пределах 2т.р. я бы взял Microlab Solo-2 в пределах 3 -PRO2 в пределах 4-PRO-3. Но так как я их слушал, могу сказать что PRO3 своих денег стоит.

Advanced member
viger
viger писал(а):
Я вообще удивляюсь людям которые довольны звуком Creative, они только с виду хороши.

Кстати, нет ничего удивительного. Вот недавно довелось послушать вот этот комплект. Могу сказать, что ожидал худшего. Креативовское звучание очень похоже на то, которое дают магнитофоны, муз.центры, нормальные телевизоры. Т.е. привычное для неискушенного человека. Думаю, этот фактор играет довольно немалую роль, и не в последнюю очередь сказывается на выборе (хотя дизайн, думаю, играет еще большую роль в данном случае).
viger писал(а):
Но так как я их слушал, могу сказать что PRO3 своих денег стоит.

Не знаю почему, но мне по звуку Pro2 больше 3-шек нравятся. Хотя, оба комплекта хороши за свои деньги

Member
--Vel-- писал(а):
что ожидал худшего.

Вот именно от Creative и не ждешь ничего хорошего. Наверняка опять провалы по средним.
--Vel-- писал(а):
но мне по звуку Pro2 больше 3-шек нравятся.

Здесь уже чисто ИМХО. :beer:

Member
Прикуплены Microlab Pro1..Вообщем то комплектом доволен..Единственое что..нужен теперь сабик адекватный..
Что посоветуете..Предположим в пределах 100 долларов..Ну и усилок в пределах 200..

Прочитал обзоры. Теперь хочу немного добавить и взять Jetbalance-381. Намереваюсь подключать их к звуковой Audigy2 Value.
Как колонки ведут себя в играх?
Как они проигрывают музыку ( преимущественно электронику и попсу)?
Они оправдывают свою стоимость или лучше взять более дешёвые Microlab-Pro1/Solo2?

Member
Jima http://www.jetbalance.ru/acoustic/subwoofer/jb-160/

P.s Советую присмотреться!

Advanced member
Jima
Jima писал(а):
Предположим в пределах 100 долларов..

Саб FRANCE правильно посоветовал
Jima писал(а):
Ну и усилок в пределах 200..

Это лишнее. Во-первых за $200 нормального усилителя не будет, во вторых этим колонкам усилитель вряд ли сильно поможет
AlexM89
AlexM89 писал(а):
Как колонки ведут себя в играх?
Как они проигрывают музыку ( преимущественно электронику и попсу)?

И одно и другое - очень хорошо
AlexM89 писал(а):
Они оправдывают свою стоимость или лучше взять более дешёвые Microlab-Pro1/Solo2?

Оправдывают. У 381 более красивый и согласованный звук

Member
FRANCE писал(а):
Jima http://www.jetbalance.ru/acoustic/subwoofer/jb-160/

P.s Советую присмотреться!

Почитал обзор..И возник такой вопрос..Раз у прошек свой внешний усилок не стоит ли присмотрется к 140..Или же в 160 усилок будет лучше чем тот что идет в комплекте с колонками?
Просто мне он понравился тем что на столе у компа поместился..

Advanced member
Jima
Jima писал(а):
Раз у прошек свой внешний усилок не стоит ли присмотрется к 140..

Не думаю. 160-й лучше.
Jima писал(а):
Или же в 160 усилок будет лучше чем тот что идет в комплекте с колонками?

Нет, конечно. для Pro нужно использовать их же усилитель
Jima писал(а):
Просто мне он понравился тем что на столе у компа поместился..

Кто? Саб? Ни в коем случае! Место сабвуфера только на полу и нигде больше

Member
хотел бы спросить, а что выбрать из этих комплектов Defender 50A и Volcano?
использовать буду только для музыки, преимущественно для тяжелой, типо альтернативы, хеви-металла и т.д...

Advanced member
Zalman121
Мне кажется, что Denefder Volcano1 будет лучшим выбором. Звучит, во всяком случае, он лучше, чем 50А

Member
--Vel--
а звуковушку какую посоветуете? (не очень дорогую)...

WTF???*
M-Audio Revolution 5.1 ~80уе потянете?
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2006/18/kg61806.html

Member
shurik1174
потяну, но такой нету, есть только которая 7.1, но цена её ~110$, как быть? брать акустику, и сидеть на встроенном звуке, поднакопитьь чуток, и прикупить уже эту карточку? или есть альтернатива?

Advanced member
Zalman121
Zalman121 писал(а):
или есть альтернатива?

Terratech Aureon Space, Audiotrak Prodigy.
Zalman121 писал(а):
акустику, и сидеть на встроенном звуке, поднакопитьь чуток, и прикупить уже эту карточку?

Да, именно так. А еще лучше, все же попытаться найти Revo 5.1. По звуку она лучше, чем 7.1 версия

WTF???*
Альтернатива Audiotrak Prodigy 7.1 или ESI Juli@, но последняя дороже ~160... Берите пока акустику, а Revo 5.1 может и появятся у вас в продаже в ближайшее время

привет всем!
Хороших вам дицибелов и ровной ачх :)

Прочитал кучу страниц, перелопатил несколько поисковиков и пришел к неутешительному выводу:
В основном, можно сказать почти вся акустика, которую вы советуете - производства СНГ (jetBalance_ Sven_Defender_Microlab)
Может я так искал, но в немецком и чешском поисковиках не только колонок, которые вы предлагаете в faq и далее, но и даже упоминания о таких фирмах и торговых марках не нашел :((((
Буду рад комментариям моего невеселого наблюдения...

PS Пардон если попал оффтоп :)
PS Наблюдение невеселое, прежде всего потому, что не знаю что тогда выбирать, раз то что здесь советуют на западе (то есть там где я живу) не продают :(

Advanced member
avvdey писал(а):
В основном, можно сказать почти вся акустика, которую вы советуете - производства СНГ

Если быть точным, или китайского или китайско-российского.
avvdey писал(а):
Может я так искал, но в немецком и чешском поисковиках не только колонок, которые вы предлагаете в faq и далее, но и даже упоминания о таких фирмах и торговых марках не нашел (((

Не вижу в этом ничего странного, т.к. эта акустика идет в основном именно на наш рынок и страны третьего мира. У вас же будут другие торговые марки, и, скорее всего, более качественная акустика (во всяком случае, в плане сборки).
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
avvdey писал(а):
Наблюдение невеселое, прежде всего потому, что не знаю что тогда выбирать, раз то что здесь советуют на западе (то есть там где я живу) не продают

Огласите для начала сумму, которую вы готовы потратить. Может чего-нибудь придумаем

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 77 из 151<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа