Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46768 • Страница 77 из 2339<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Leo 69
Только я что-то боюсь, что их сейчас уже нигде не купить + лапухи это всё же, впрочем можно и большие... У меня есть Behringer HPX2000, играют для своей цены замечательно, только вот там 64 ома и плеер их вытягивает плохо, с усилителем наушников карты звучит хорошо, а с плеером посредственно.

Member
Фото: 0
Собираюсь купить Sennheiser PMX 200. Может присоветуете более дешевую альтернативу?

Member
Народ, а ктонть юзал наушники SVEN, когдато в журнале читал, что у них вроде есть неплохие модели. Нужны просто недорогие (10-20) уе закрытые уши, преимущественно для игр и телека. Сильно навороченые не хочу, т.к. юзать буду редко - только ночью. Кроме Свена ещё Филипсов полно разных. Что посоветуете.

Member
Подскажите наушники до 60-70$.Будут юзаться с плейером Creative Zen Vsion: M.Склоняюсь к Sennheiser HD-465.Вообще, очень хотелось бы Sennheiser.Или предложите свой вариант?Заране спасибо :).

Member
Bumerdes писал(а):
Народ, а ктонть юзал наушники SVEN, когдато в журнале читал, что у них вроде есть неплохие модели. Нужны просто недорогие (10-20) уе закрытые уши, преимущественно для игр и телека.

Если чисто по минимуму то свенов тебе хватит.
RooX писал(а):
к Sennheiser HD-465

Неплохие ушки за эти деньги. Я б взял.

Member
Есть ли в природе ухи круче чем Залман 5.1?

Member
Lexx2k писал(а):
Есть ли в природе ухи круче чем Залман 5.1?

Сколько раз уже говрилось что уши 5.1 это Г. Ветку почитайте.

Member
Там 77 страниц, причем большинство флуд)))
А почему уши 5.1 г? Для игр и фильмов я прост доволен, мож прост появилось еще ченить покруче.
P.S. А музыку я слушаю на стереосистеме ибо слушать в наушниках музыку это тоже Г))))

Member
Lexx2k В плане звучания? Да, любые нормальные стереонаушники.
В плане крутости? Да, тут как-то пробегала информация о 7.1 ушах. 7.1 давно уже стандарт, у всех продвинутых перцев давно 6.1 и 7.1, кому сейчас нужен 5.1? А с учетом того, что .1 в залманах-то и нет вообще, они тут совсем в пролете.
Lexx2k писал(а):
А музыку я слушаю на стереосистеме ибо слушать в наушниках музыку это тоже Г))))

На этот счет есть разные мнения. Кому-то важна детализация или нюансы звучания, кому-то просто хочется получить хороший динамический диапазон при прослушивании, не пугая всех соседей - эти люди предпочитают слушать в наушниках. А если ты хочешь слышать стереопанораму и объем или в наушниках просто испытываешь дискомфорт (впрочем, в случае залманов это неудивительно :D), слушай через колонки, но из этого не следует, что в наушниках "это Г".

Member
Хочу взять себе наушники(вкладыши) для смартфона Nokia 6630 . Вот подобрал Panasonic RP-HJE50 за $23 но их не слушал. Понравилось то, что они какбы вставляются в ухо. Что скажите про них? Может ещё какие-то посоветуете, но чтоб были не дороже этих.

Member
Посоветуйте наушники, большие (чтоб ухо в нутрь входило) c хорошим - глубоким басом, сигнал\шум не менее 104Дб - ценой до 60$ - для музыки и игр.
ночью не поиграешь - соседи вешатся.... (см. профиль)

Member
Посоветуйте открытые уши в ценовом диапазоне до 4000р.

Пока я пригляделся к Sennheiser HD 595 и AKG 501 .Говорят АКГ играют мягче и более как бы хайфайно с объёмной сценой, зены с большей точностью, более мониторным звуком и совсем другим объёмом.

Так же есть вопрос потянет ли моя X-Fi (EM) уши без усилителя?

Member
Ray2000GT
Sennheiser MX550
RooX
AKG K26
RedpaX
RedpaX писал(а):
AKG 501
не потянет.
RedpaX писал(а):
Sennheiser HD 595
должна и лично мне они понравились.

Member
А что думаете о Sennheiser HD 280 SILVER
Код:
Transducer principle      dynamic, closed
   Nominal impedance      64 Ohm
   Sound pressure level (SPL)      102 dB (IEC 268-7)
   Load rating      500 mW
   THD, total harmonic distortion      0,1 %
   Ear coupling      circumaural
   Contact pressure      6 N
   Weight w/o cable      220 g
   Jack plug      3,5 / 6,3 mm stereo
   Connection cable      Coiled cable (min1m/max 3m)
   Frequency response (headphones)      8.....25000 Hz

Стоят конечно не мало, но характеристики заинтерисовали, вообщем хочется узнать следующие:
1. Потянет ли их X-FI XtremeMusic?
2. Может ли есть аналоги?

Member
viger
Как я понимаю K271S карточка потянет? Импеданс вроде 55 ohms, а у зенов 595 - 50 ohms.

Member
RedpaX писал(а):
Как я понимаю K271S карточка потянет?

В принципе должна. Но я б взял сеннхи 595.

Member
RedpaX
Потянет и те и другие... 595 - открытые и будут создовать помехи окружающим. У 271 этих недостатков нет, и есть также свои плюсы - так называемая "неубиваемая конструкция" - их можно хоть скрутить в баранку и им ничего не будет, такая конструкция расчитана на проф. применение - вообщем вечные ушки... Сенхи славятся своей "хрупкостью", а звук это сплошная вкусовщина ;)
З.Ы. У меня когда-то был такой-же выбор.... листов сто назад в ветке на хоботе :) ну результат понятен..8-)
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
Vyacheslav Sartin
1. смотри выше.
2. смотри выше или :) разжёвываю - есть более оптимальный и приятный по звуку аналог AKG K271 Studio ;)

Member
Sl@vik
;) Я все ваши посты на хоботе прочитал уже (более 230 страниц, глаза болят) и уже даже понял, что Х-Фи потянет и 150 импеданстные ушки вобщем то. :)

Поеду в магазин и буду сравнивать. Только где бы купить тестовый СД (такие вообще бывают?), на котором есть треки всех жанров ну и естественно пинкфлоид даркофземун.

Member
RedpaX Потянет, но лучше купи хотя бы хидамп ;) Лучше будет. У меня, конечно, чуть другая ситуация (A2ZS и 250 Ом), но усилок все равно пришелся весьма кстати.

Member
Mosga
Прошу прощения, а что такое хидамп? :oops: И почём он?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46768 • Страница 77 из 2339<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа