Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
FANTAST X4 лучше Х2 только в плане баса, но я советовал бы посмотреть на что нибудь посерьёзнее.
Всё таки все колонки должны быть из дерева и двухполосными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
Стал счастливым обладателем Edifier S550 за 11100р (купил в Махачкале, в Москве можно купить за 10к примерно), система очень понравилась, кино, игры, и даже музыка звучит очень хорошо, всё удобно и продуманно. Один минус, если можно его так назвать, это то что саб большой и тяжелый, подъем его на 5-й этаж оказался не легким делом. Очень рекомендую эту систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Уже год юзаю Altec Lansing - FX5051. Дороговаты конечно, но ИМХО для небольшой комнаты само оно. Дополнительный плюс подключение по USB (под Вистой не нужно ломать голову как заставить звуковуху выдать звук в 5.1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
DrManila, да нет, s750d (другая маркировка - S5.1mk2) - это 5.1 система, от твоей 550 отличается встроенным декодером, и, кажется, мощностью.. вот она, предварительное обсуждение - здесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Jaa вроде как не будет подразделения "d" и не "d" (на форуме кстати это админ упоминал, мол эдифер решили не делить топовые модели, а все сразу впихнули)
и по теме - кто посоветует какой нибудь инет магазин с доставкой во Влад? Хочу как раз новые эдиферы s550. В олди послали лесом почему то, с комментом "не возим"
купил себе для компьютера SVEN HT-480, подключил, все в соответствии с мануалом по материнке, все как надо...в проге для звуковухи все тесты проходит, каждая колонка и САБ играют.....НО...музыка , фильмы, да все что угодно, не играют......играют только FRONT... ОС- Виста... звуковуха встроенная, драйвера SoundMax...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
ну вот наконецто я подцепил свою Z5500 это просто пипец играет охринительно круто !!!! саб просто супер бас четкий и классный на диване лежу такое ощущение что у меня диван с вибромассажором и это только на половине мощности все рекомендую и советую из сотелит идет чистый звук классный
Люди отзовтесь кто счастливый облодатель такой системы посоветуйте какие надо аккустические провода купить для нее и еще как правельно колонки раскидать ??
самый дорогой Х27, самый дешевый логитех. хочу выбрать идеальный вариант
Если ты нашел Logitech Z-5500 дешевле чем все остальное - то однозначно он. Потому что он как правило стоит дороже всего перечисленного. Звук у Logitech будет ИМО лучше первого, второго, четвертого. Х27 не слышал, не знаю, но одно видно - по мощности явно уступает.
Если ты нашел Logitech Z-5500 дешевле чем все остальное - то однозначно он. Потому что он как правило стоит дороже всего перечисленного. Звук у Logitech будет ИМО лучше первого, второго, четвертого. Х27 не слышал, не знаю, но одно видно - по мощности явно уступает.
прям всё-всё слышали?))) ещё и в сравнении, ещё и в одинаковых условиях?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], spellcraft, Xardazzz и гости: 18