Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Vovchikzzz писал(а):
займись сначала шумо- виброизоляцией авто. Иначе все твои 20 тыщ будут выброшены просто
Это само собой. Опыт уже имеется, так что постепенно проклею всё авто.
OM.Stream писал(а):
Для хорошего баса надо саб, а не блины
Меня интересует баланс, а не избыток низких частот. Если что, саб с усилителем всегда можно добавить И на последних страницах подходящих мне ответов я не нашел...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
У брата играет связка Pioneer(голова)+DLS(фронт, компонентная)+Crunch(усилители)+Lighning Audio(Сабвуфер). Очень достойно, согласованно и не сказал бы, что хуже какого-нибудь "хи-фи" до 30-50тыр.
Автомобиль достаточно большой, Универсал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Доброго времени суток! не могу никак выбрать магнитолу в девятку основные критерии выбора для меня это чтобы не прыгал диск и была флэшка, ну и соответственно не высокая цена до 5000 деревянных. в дальнейшем собираюсь собрать или купить усилок. у меня 2 фронтовых динамика по 13 и тыловых блина sony в будущем будет приобретен саб ватт на 100. спасибо за внимание надеюсь кто нибудь поможет сделать правильный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Ребят после долгих поисков,копаний инэта я себе выбрал и преобрёл следующее: Башка-Pioneer DEH-6100BT И Фронт взял Cadence cvl 6 kn http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=89&idproduct=550 вот такие Жду ваших коментов. ЗЫ:Планируется собрать качественный звук ЗЗЫ:Сейчас играет в купэ с родными динамиками от мицу 15 вт(тылы)
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
На щёт усилка,я знаю.Просто сейчас нет возможности преобрести хорошый усь,а брать гадасть как то нехочется. ЗЫ:А что такое грамотный инстал? Обклейка шумки и норм проода? Поделитесь если не сложно
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
На щёт усилка,я знаю.Просто сейчас нет возможности преобрести хорошый усь,а брать гадасть как то нехочется. ЗЫ:А что такое грамотный инстал? Обклейка шумки и норм проода? Поделитесь если не сложно
Какой автомобиль? Грамотный понятие растяжимое и расчитано на разных людей и вкусы.Для одних подсветки и хрепящего из-за всех сил динамика уже достаточно В стандарте это сделать подиум из МДФ или фанеры,основание должно быть чуть больше,для увеличения площади крепления и общей жесткости конструкции хорошо закрепленый по периметку.Шумоизоляция достаточно заклеить полностью внешнюю сторону двери виброгасящим материалом и внутренюю для создания акустического объема.Провода желательно использовать сечением не ниже 1,5мм,лучше 2,5.Изготовление подиума на обшивке дверей и других прелестей личное дело каждого. Ознакомьтесь с аналочиными работами вашего авто в интернете будет проще
А так если нужны просто безумные басы для репа и кислоты то Kicker S10L72 будет незаменим-) лично я себе поставил такой же только 15". если есть желание почитай тут http://forum.magnitola.ru/forum.php найдешь много нового и нужного.
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Из перечисленного ДЛС, а вобще для ФИ со слабым усилком я бы взял Audiotop WF12.4 как дешевый и проверенный вариант. Более серьезным динам нужен хороший усилитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Не смотри на циферки, врут они. Более менее правдиво в Автозвуке в групповых тестах. Выше 90 Дб никак не будет. Для десяток вобще 84-87 типичное значение. Магнат АД хвалят, но в ЗЯ системах.
Сейчас этот форум просматривают: sirshadow123 и гости: 7