Вообще, с трудом осознаю, точнее, не понимаю совсем что может так поднимать цену фирменных наушников... Теже RAZER TIAMAT 7.1 кусок пластмассы и проводов за такие деньги что-то нереально совсем, особенно если знать что за такую сумму можно что-то другое более технологичное приобрести!
joy13 писал(а):
Понты. Они как известно, дороже денег.
Почему это? Наушники супер, микрофон гумно. На блоке управления наушниками просто куча настроек по каналам, плюс с этого же блока можно организовать выход на колонки. Колесо громкости очень послушно, и опять же приятно, регулирует громкость. Нажатие на него - отрубает звук. По сравнению с креативовскими топорными органами управления (был у меня и элит про) - это просто совершенно другой уровень эргономики и тактильных ощущений ))) Сидят на голове очень хорошо, можно сказать приятно. Я не хайфайщик - брал ухи для развлесений и меня они полностью устраивают )))
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Есть кто то толковый кто может оперативно помочь ?
Имеются две пары наушников USB,звуковая карта креатив Saund Blaster X fi Titanium.
Проблема следующая. Если выбрать в качестве основного устройства 2.1 колонки, то в свойствах можно поменять и частоту и поставиь например 24 бит. Тоже самое можно сделать с наушниками Plantronics Gamecome 780. Но вот с ушами от Логитека G35 такого не получается. У них максимум который можно выставить это 44100 на 16 битах.
Блин две недели почти пропользовался этой моделью и думал чт озвучание такое и должно быть. А вчера привез Плантроникс, и просто офигел от их качества звука, хотя они стоят всего 2000р. В чем может быть проблема ? Ехать сдавать Логитеки ? или можно починить ? У меня просто последний день сегодня их гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
tolyastik писал(а):
Почему это?
Потому-что платить приходится за "имя", а не за качество. Может это и неплохие наушники, но таких денег они не стОят, и стоить не могут, если оценивать объективно (по себестоимости комплектующих и пост выше это подтверждает. )
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Romth Не понимаю, зачем спрашивать советов, если им не следуешь? Ты хоть понимаешь, насколько маразматично выглядит такая связка, как дискретная звуковуха + двое USB наушников? Дело конечно хозяйское, но тем не менее....
Member
joy13Джой не надо умничать. Маразматично не маразматично. Карта покупалась дабы проверить Тиаматы 7.1 только и всего. Наушники хорошие, но мне не подходят из за убогого микрофона. А вчера я поехал и отвез Тиаматы в магазин,а звуковая карта осталась, ну и фиг с ней, с ней хоть звук в колонках приличный, еще ни разу не выкручивал выше 50 процентов ибо страшно, я не думал что такие маленькие колонки могут так громко работать. Соседи оценили звуковуху уже
И все эти разговоры, что это то столько не стоит, а вот на это адекватная цена, все это "разговоры в пользу бедных". По такой логике и Мерседес не стоит покупать, можно купить Мазду и дело с концом, тоже машина, и тоже едет, зачем переплачивать за пластик и метал ?
Ежу понятно что звуковая не нужна для USB ушей.
Проблема в другом, почему я не могу изменить частоту в ушах Логитечей ? В Плантрониксах могу, а в Логитеках не могу. Из за этого звук в Плантрониксах, по сути таких же ушах, гораздо лучше. Да и качество записи голоса на порядок лучше. Потому и спрашиваю, надо ли сдавать Логитеки, или это норма ? Написал на форуме Логитека, но врядли там ответят, там тухлый очень форум. Данную проблему гуглил, проблему схожую нашел, но только у людей кто играет в World of Tanks. Но у них там немного другое, у них какой то треск наблюдается. У меня треска нет, но вот бесит то что качество не могу поднять выше. Причем самое фиговое,что я слышу, что качество звука в Логитеке хуже. Если б не было большой разницы я бы забил, и дал бы эти уши своей девушке, пущая сидит и слушает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
joy13 писал(а):
о таких денег они не стОят, и стоить не могут, если оценивать объективно (по себестоимости комплектующих
ВО!!! Точно, на себестоимость надо смотреть в первую очередь! и все эти сравнения мерседесы мадзды... из того же компьютерного железа возьмите: почему материнская плата(блин, да это космос по количеству деталей и комплектующих) стоит в три раза дешевле наушников???... Эта псевдокруть уже в неадекват уходит - народ перестаёт замечать за что он платит. Моё мнение: задача форумов как раз и выявить продукцию не отличающуюся по качеству и навороченности от брендов, но с адекватной ценой! А те кто может и, главное, хочет платить - возьмёт своё и так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Romth писал(а):
Джой не надо умничать.
Да не умничаю я, не обижайся... Просто я помню задачу: одновременная работа двух пар наушников. Так? Поэтому и говорю, что конфиг маразматичный получился: один девайс лишний.
Romth писал(а):
Проблема в другом, почему я не могу изменить частоту в ушах Логитечей ?
Как вариант: это не предусмотрено производителем. Типа: "и так сойдет!"
Romth писал(а):
и дал бы эти уши своей девушке, пущая сидит и слушает
Так и поступи. Зачем ей охрененное качество?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FenixSU писал(а):
почему материнская плата(блин, да это космос по количеству деталей и комплектующих) стоит в три раза дешевле наушников???.
Во блин..... а я об этом даже не подумал... А ведь действительно - маразм....
Member
joy13 писал(а):
Да не умничаю я, не обижайся... Просто я помню задачу: одновременная работа двух пар наушников. Так? Поэтому и говорю, что конфиг маразматичный получился: один девайс лишний.
Две пары ушей 5.1 или 7.1 работают только через VAC. Больше никак. Звуковая на это вообщде никак не влияет. Я ее оставил только для того чтоб нормально смотреть кинцо на колонках. Звук от встроенной и креатива очень отличается. Примерно раза в три ))
Дозвонился в Логитек. Они сказали что не знают, что мол надо запрашивать в Логитек.Посоветовали проверить на другом компе. Установил на ноут драйвера на G35. Там тоже самое. Звук только 16 бит 44100гц. Ппц.
Member
joy13 писал(а):
Ты издеваешься? Уже 10 раз пояснили, как это сделать на ОДНОЙ звуковухе.......
Это ты издеваешься.Я еще раз повторю, две пары USB ушей 7.1 + 7.1 или 7.1 + 5.1 не включить на одной звуковухе одновременно без использования Virtual Audiо Cable.
7.1 или 5.1 + 2.0( стерео-уши) да, будут работать на одной звуковой одновременно.
Member
joy13 писал(а):
последний раз: на одной нормальной звуковухе, две пары наушников работают без проблем!!! УСЕ, надоело.......
каких наушников ? USB 7.1 + USB 7.1 не работают И не важно со звуковой или без нее. Им ведь звуковая не нужна вообще.
аналоговые 7.1 (например Тиаматы ) + 2.0 стерео работают. Две пары Тиаматов тоже не будут работать, только через VAC. Хотя вот тут я не уверен ибо не проверял.Все остальное проверял.
не морочь мне голову, я уже собаку съел на этом. Две пары USB ушей 7.1 можно подключить только через VAC. С этой проблемой собственно я в эту тему и приходил. Ибо меня интересовали USB уши изначально. Так как, какой то существенной разницы между USB ушами и аналоговыми 7.1 я не увидел, и те и те дают одинаковое позиционирование в играх.
Кстати хочу заметить, что унылые и дешевенькие Plantronics Gamecome 780 играют значительно лучше чем Тиаматы 7.1 Первые стоят 2000р, вторые 8000.