WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
HELLdiego Да, думаю без САБа можно вообще обойтись. Мои эксперементы (недоэксеримены) с RW-10d не увенчались успехом, ожидаемого эффекта не получил поэтому и затеял обмен. Для меня главное музыка, кино на втором месте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vaka_g писал(а):
HELLdiego Да, думаю без САБа можно вообще обойтись. Мои эксперементы (недоэксеримены) с RW-10d не увенчались успехом, ожидаемого эффекта не получил поэтому и затеял обмен. Для меня главное музыка, кино на втором месте.
я кстати помню о обещании. просто только сегодня выдворил гостей, НГ затянулся) завтра займусь прослушкой
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
YUOMINAE, главное ведь сказка. Напишут лохи для лохов в каком-нибудь журнале "Середина просто изумительна" и усе.... сказано - сделано. на форумах тут же понесется веретница сообщений про отличную серединку... ну а для баса просто саб докупить неперекрывающийся фонтан сознания, бреда и пр. а то, что внутри деталей - горсть на 5$ так это никому неинтересно, чукча он не писатель или как там... "главное как звучид"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Vaka_g писал(а):
До 30 т.р. одни из лучших полочников, при покупке сравнивал с B&W 685. Рекомендую сравнить с чем нибудь при покупке, или просто послушать знакомую композицию. У клипшей достаточно собственный (своеобразный) звук, выраженый, прозрачный. Про связку с НАДом ничего не скажу. За два месяца пользования ни на какие другие полочники не поменяю, однако предела совершенсва нет и пытаюсь договориться на обмен на 82е. Если не получиться не растроюсь, деньги целей, просто напольники посолидней да побасовитей будут.
мне ещё очень советуют Dynaudio 2/6 или Dynaudio 2/7, но меня смущает чувствительность у них - 86db думаю для такой АС нужен усилок помощнее + слушал Dali Ikon 2 MK2 - верх и середина - просто божественные, басс - мягкий и приятный, но не такой глубокий и мощный как в 35AC-1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
shock3r Любые полочники, даже 8" и Radiotehnika 35 AC-1 по НЧ думаю понятно кто лидер. Чтобы получить такой бас нужно смотреть напольники или винтаж, размер имеет значение.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
shock3r писал(а):
слушал Dali Ikon 2 MK2 - верх и середина - просто божественные, басс - мягкий и приятный, но не такой глубокий и мощный как в 35AC-1
Сравнили
Для глубины смотрите напольники вроде 6-8-ых.
Это, кстати, самый первый вариант, который я рассматриваю для себя в будущем. Но я смотрю в сторону 5-ых, вроде бы и напольники (заморочек со стойками нет, выглядит солидней), но маленькие и аккуратненькие (127мм диффузоры), как раз для небольшой комнатки.
А вы их с каким усилителем слушали ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
YUOMINAE Это процессор или ЦАП? Насколько я понимаю это не новая модель? Смотрел офф. сайт ничего подобного там не нашел. http://www.audioanalogue.com/prodotti.php Просто интересует ЦАП...
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 15