Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64006 • Страница 761 из 3201<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 3201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Moderator
Vaka_g писал(а):
да побасовитей будут.

тут даже не "побасовитей") тут мощь на порядок выше)

Member
Фото: 97
HELLdiego
Да, думаю без САБа можно вообще обойтись. Мои эксперементы (недоэксеримены) с RW-10d не увенчались успехом, ожидаемого эффекта не получил поэтому и затеял обмен. Для меня главное музыка, кино на втором месте.

Member
Ханыга писал(а):
Думаю из за того, что с большими НЧ динамиками в неподготовленном помещении будет гул.

Заблуждение на самом деле :) Хорошие короткоходные большие НЧ не будут гудеть в маленьком помещении

Последний раз редактировалось Drakkard 03.01.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Vaka_g писал(а):
HELLdiego
Да, думаю без САБа можно вообще обойтись. Мои эксперементы (недоэксеримены) с RW-10d не увенчались успехом, ожидаемого эффекта не получил поэтому и затеял обмен. Для меня главное музыка, кино на втором месте.

я кстати помню о обещании. просто только сегодня выдворил гостей, НГ затянулся) завтра займусь прослушкой

Member
Фото: 0
В продолжение о минимализме:
AMC - 1100
Naim NAIT5i

А звучат возможно не плохо, хотя я эти модели не слышал. :-)
Но AMC, это конечно через чур. :D

Member
YUOMINAE
Нет, эти как раз плохо звучатЪ :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
YUOMINAE писал(а):
AMC - 1100

Это вообще уже :lol: В пластиковых гениусах и то небось побогаче начинка.

Member
Фото: 1
YUOMINAE, главное ведь сказка. Напишут лохи для лохов в каком-нибудь журнале
"Середина просто изумительна" и усе.... сказано - сделано. на форумах тут же понесется веретница сообщений про отличную серединку... ну а для баса просто саб докупить неперекрывающийся фонтан сознания, бреда и пр.
а то, что внутри деталей - горсть на 5$ так это никому неинтересно, чукча он не писатель или как там... "главное как звучид"

Member
Так это пред АМС, типа дешевый коммутатор даже без пульта, там и ценник чуть больше 100$.
Позиционируется как мультимедия

Member
akaix главное то ведь потроллить о звуке по картинкам :applause:

Moderator
прям спал вот и увидел как ужасно и слабенько играет мой 2кг усилитель (( во сне :tooth:

Member
Vaka_g писал(а):
До 30 т.р. одни из лучших полочников, при покупке сравнивал с B&W 685. Рекомендую сравнить с чем нибудь при покупке, или просто послушать знакомую композицию. У клипшей достаточно собственный (своеобразный) звук, выраженый, прозрачный. Про связку с НАДом ничего не скажу. За два месяца пользования ни на какие другие полочники не поменяю, однако предела совершенсва нет и пытаюсь договориться на обмен на 82е. Если не получиться не растроюсь, деньги целей, просто напольники посолидней да побасовитей будут.

мне ещё очень советуют Dynaudio 2/6 или Dynaudio 2/7, но меня смущает чувствительность у них - 86db думаю для такой АС нужен усилок помощнее
+ слушал Dali Ikon 2 MK2 - верх и середина - просто божественные, басс - мягкий и приятный, но не такой глубокий и мощный как в 35AC-1

Member
Фото: 97
shock3r
Любые полочники, даже 8" и Radiotehnika 35 AC-1 по НЧ думаю понятно кто лидер.
Чтобы получить такой бас нужно смотреть напольники или винтаж, размер имеет значение.

Мемbеr
Фото: 77
shock3r писал(а):
слушал Dali Ikon 2 MK2 - верх и середина - просто божественные, басс - мягкий и приятный, но не такой глубокий и мощный как в 35AC-1

Сравнили :D

Для глубины смотрите напольники вроде 6-8-ых.

Это, кстати, самый первый вариант, который я рассматриваю для себя в будущем. Но я смотрю в сторону 5-ых, вроде бы и напольники (заморочек со стойками нет, выглядит солидней), но маленькие и аккуратненькие (127мм диффузоры), как раз для небольшой комнатки.

А вы их с каким усилителем слушали ?

Member
А я потихоньку начал апгрейд своей системы, встречаем AUDIO ANALOGUE Maestro Digital Audio Processor:

#77#77#77

Вес этого малыша 20!!! килограмм. :-)

Теперь на очереди очередной малыш весом в 53 кило:

#77#77

Member
Статус: В сети
Фото: 5
YUOMINAE
С легкой атлетики на тяжелую переходишь постепенно? :-)

Member
Ханыга

Да решил поработать в другой весовой категории. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Юра сам шутить не любит, и другим не даст :tooth: Это сурьёзная заявка! :beer: Хороший подарок на НГ. Акустика нешутейная на очереди... :insane:

Member
6a3apoB

Нет, на акустику рост в весовой категории не распространяется. :-)
Теперь главное, поскорее финансы на усилок собрать.

Member
YUOMINAE
Это процессор или ЦАП? Насколько я понимаю это не новая модель? Смотрел офф. сайт ничего подобного там не нашел. http://www.audioanalogue.com/prodotti.php Просто интересует ЦАП...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64006 • Страница 761 из 3201<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 3201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа