Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 761 из 1391<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Ждем.
у фильма совершенно нет духа варика, это фантастика с мотивами варика не более, даже музыку не смогли нормальную подобрать.

Moderator
XIMERA123 писал(а):
у фильма совершенно нет духа варика,

что значит нет духа варика? какой он должен быть?
Так пойдет? :-) духа варика больше стало?

Member
Фото: 241
XIMERA123 писал(а):
у фильма совершенно нет духа варика

тоже можно сказать и о Dune (2 фильма + сериал)

Member
Цитата:
тоже можно сказать и о Dune

угу, самое смешное что видео вставки в дюне в игре сняты качественней чем сам фильм.
Цитата:
что значит нет духа варика?

вообще нету, глазу даже не за что зацепиться, даже в твоей гифки гриф как минимум не правильно используются, гриф не плох в воздушном бою и не плох с наездником магом, но им просто рашат как лошадкой. актер с викингов и вечной улыбкой совершенно не подходит на эту роль.

Member
XIMERA123 писал(а):
угу, самое смешное что видео вставки в дюне в игре сняты качественней чем сам фильм.

Так 2 разных фильма, выпущенные в лохматые года, а игра "свежая"...

Moderator
Сегодня издатель Activision Blizzard официально объявил об открытии киностудии Activision Blizzard Studios. Она займется созданием фильмов и сериалов на основе проектов, являющихся собственностью издателя. В настоящее время уже началась работа над сериалом по мотивам Skylanders. Также планируется запуск серии фильмов по вселенной Call of Duty.

Первый фильм Call of Duty выйдет в 2018-2019 году, а всего их запланировано пока три, и выходить они будут каждые 2 или 3 года. Также студия займется производством других фильмов и сериалов по собственным франшизам.

XIMERA123 писал(а):
даже в твоей гифки гриф как минимум не правильно используются,

так пойдет?
Что значит не правильно,что за бред,летает, и хорошо.Это кино,а не игра.

Member
zefirka писал(а):

тут надо учесть нисходящие/набегающие потоки воздушных масс, их скорости и векторы направления, а так же ходил ли гриф с утра "по большому"

Member
Цитата:

это очередной блокбастер, который к игре отношения не имеет, выйдет разочарованием для поклонников игры и проходняком для остальных.
лучше властелин колец пересмотреть...

Member
XIMERA123 писал(а):

та еще нудятина, чего Вы в этом занудстве нашли?*

Мемbеr
Фото: 85
XIMERA123 писал(а):
вообще нету, глазу даже не за что зацепиться, даже в твоей гифки гриф как минимум не правильно используются, гриф не плох в воздушном бою и не плох с наездником магом, но им просто рашат как лошадкой. актер с викингов и вечной улыбкой совершенно не подходит на эту роль.

У меня другой дух варика. Я не играл в ВОВ, но играю в ВК3 с момента его выхода. В ВК3 грифоны - самый толстый воздушный юнит с дикой магической атакой, которые убивают почти все, что движется, кроме великанов (у них огромное количество жизней и защита от маг. атаки) и тех, у кого иммунитет к магии (дриады, например) или неудобный тип защиты. И именно в воздушном бою они плохи, потому что тип и скорость атаки у них не подходят под воздушный бой. В воздушном бою их в миг заклевывают гиппогрифы и гаргульи.

С точки зрения "канона", в ролике все ок. Потому что в ВК3 грифоны идеально подходят для убийства именно толстых орков, у которых тяжелая защита, по которой грифоны бьют со 150% уроном.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
XIMERA123 писал(а):
это очередной блокбастер, который к игре отношения не имеет, выйдет разочарованием для поклонников игры и проходняком для остальных.

Я не жду от фильма копирки игрового процесса. Я жду сюжетную историю во вселенной ВК. Я думаю, что это получу.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Бубляж

Последний раз редактировалось ultrafx 07.11.2015 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
12+ :-(

Мемbеr
zefirka У Хоббита вообще 6+ вроде. А ты сколько ждал? 18+? :) Это же не триллер, не ужастик, это фэнтези.

Moderator
ultrafx писал(а):
zefirka У Хоббита вообще 6+ вроде. А ты сколько ждал? 18+? Это же не триллер, не ужастик, это фэнтези.

16 хотя бы) чтоб расчлененка была)

Мемbеr
zefirka Да какая там расчлененка, даже в роликах такого ни разу не было. И куда ее там? Это не тот жанр, где должна быть расчлененка. И я на такое даже никогда внимания не обращал. Придирки какие-то. Учитывая масштабы и скорости, тут должен быть такой экшн, что никакую расчлененку все равно в жизни не заметишь.

У Хоббита 6+.

Я вот щас попытался вспомнить кино с расчлененкой, ну может только от заката до рассвета вспоминается. И мне такая фигня не нравится. Попахивает нездоровым фетишем каким-то. Но тут еще можно понять, все кино махаются в баре, надо же хоть как-то зрелища в экран добавить. В Варкрафте не те масштабы и не те приоритеты, чтобы делать на этом акценты.

Moderator
ultrafx писал(а):
Я вот щас попытался вспомнить кино с расчлененкой,

Да практически любой кассовый фильм о войне
Спасти рядового Райана,Черный ястреб,Ярость,Братья по оружию,Взвод и тд
там рейтинг R и 16+ (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) :-)

Мемbеr
zefirka писал(а):
Спасти рядового Райана,Черный ястреб,Ярость,Братья по оружию,Взвод и тд

И где здесь фэнтези?

Moderator
ultrafx писал(а):
И где здесь фэнтези?

ну да,чет тупанул
Ладно,тогда
Зеленая миля(хотя там чет расчлененки не помню) ,Сонная Лощина:-)
Но это не совсем фэнтези, хотя в жанре указано

Мемbеr
Тебя не смущает, что Джонни Дэпп по сюжету играл патологоанатома? И по сюжету он проводит вскрытия и пытается на основании этого делать верные заключения о смерти? Там как бы сюжет на этом построен. Я уж не говорю о том, что по сюжету всадник - без головы. Там главный злодей как бы ходячая расчлененка.
Милю не смотрел.

Нагуглил, Милю смотрел. Опять же, это кино про смертную казнь в заключении и "чудо". Хотя расчлененки я там тоже не помню.

Последний раз редактировалось ultrafx 07.11.2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ultrafx писал(а):
Тебя не смущает, что Джонни Дэпп по сюжету играл патологоанатома?

неа, расчлененка то есть
ultrafx писал(а):
Милю не смотрел.

Зря,замечательный фильм наводящий на размышления :-)
советую US трансфер
http://screenshotcomparison.com/comparison/109106/
и если не тошнит от одноголосого перевода, то дорожку DTS-HD MA 5.1 2266 kbps(Сербин) или DTS-HD Master Audio Russian 1793 kbps (VO - undetermind, не "гнусавый" , "Киномания" )

Последний раз редактировалось zefirka 07.11.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
zefirka писал(а):
Зря)

Нагуглил, Милю смотрел. Опять же, это кино про смертную казнь в заключении и "чудо". Хотя расчлененки я там тоже не помню. И это не фэнтези. Это "мистическая драма".

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
zefirka писал(а):
неа, расчлененка то есть

Ну меня тогда тоже не смущает. Маниакальное желание везде увидеть расчлененку наводит на мысли.

zefirka писал(а):
http://screenshotcomparison.com/comparison/109106/

Разницу с лупой искать?

zefirka писал(а):
и если не тошнит от одноголосого перевода, то дорожку DTS-HD MA 5.1 2266 kbps(Сербин) или DTS-HD Master Audio Russian 1793 kbps (VO - undetermind, не "гнусавый" , "Киномания" )

От любительского - тошнит. Смотрел это кино по телеку. HD-звук мне здесь не нужен. Кино не про звук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 761 из 1391<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа