Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
посоветуйте наушники для игр, музыки, кино. сейчас пользуюсь дешевыми SVEN, так после 30-40 минут, начинают болеть уши. интересуют закрытые наушники + микрофон. чтобы и уши не болели и на голове хорошо сидели) по деньгам рассчитываю на 50$. может чуть больше-меньше если можно, то подобрать по Хотлайну http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... /1290/?p=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Мыша писал(а):
Помогите, пожалуйста, выбрать беспроводные наушники с дугой сзади головы. Нужны маме на работу. 80% музыка, 20% фильмы. Подключаться в обычный комп. Мои прайс-листы: http://shop.by http://catalog.onliner.by http://kosht.com
Почему именно с дугой сзади? Из всех накачанных мной с интернета картинок с самыми разными беспроводными наушниками понравились только такие ей. Вот эти больше всего:
spoiler
Еще понравились одни необычного вида с дугой сверху:
spoiler
Вобщем подойдет что-то либо такого-же формата как первые, либо если что-то очень-очень похожее на вторые.
Бюджет ~ 50-100$
Посоветуйте, пожалуйста, что будет с более-менее удобоваримым звучанием на эти деньги и форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
vurdalakec Axelvox HD242 (в Европе Superlux HD-668B - это тоже самое). Тут думать долго не нужно, за эту цену, действительно, лучше не найти, хотя недостатки у них есть, конечно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Dron25Ilya_Sopv88 спасибо всем,почитал отзывы посмотрел на аналоги,решил брать 242 модель.как возьму отпишусь тут же на форуме,попробую сравнить их с наушниками beats audio от телефона htc sensation xl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Помогите выбрать наушники 5.1\7.1 беспроводные, чтобы была совместимость с ПК и PS3 в районе 4000-5000р. Нужны только для PS3(поиграть вечером) и для фильмов(через ПК). Для игры на ПК у меня Roccat kave solid 5.1 Рассмотрю все предложенные варианты. Если не трудно опишите их достоинства и недостатки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
ippatern писал(а):
Помогите выбрать наушники 5.1\7.1 беспроводные, чтобы была совместимость с ПК и PS3 в районе 4000-5000р. Нужны только для PS3(поиграть вечером) и для фильмов(через ПК). Для игры на ПК у меня Roccat kave solid 5.1 Рассмотрю все предложенные варианты. Если не трудно опишите их достоинства и недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
заходил сегодня в ДХ, приволок туда одни из своих наушников. Одному из посетителей, кстати, они приглянулись. Но пришлось его разочаровать. Начну с плохих моделей, кот. я бы никому не рекомендовал. Sony XB700 - им красная цена - штука руб., за одно лишь удобство. примитивная, дешевая пародия на сабвуфер на голове. Нижние НЧ? а нет их. что-то на 100гц есть, спасибо и на этом. Ultrasone Signature Pro - тоже с ценой перегнули, раз в пять. sennheiser hd598 - для цены в ДХ как-то... не очень. но лучше, чем у предыдущих. Good News: приятно порадовали Roland RH300 и Sennheiser HD600. мало их слушал, но понравились обе. Ну а за свою цену по-прежнему лучшие модельки это HE300 и MA900 - отличнейшие наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M ну так можно и б/у, и старьё купить. ну или искать NOS наушники. всё-таки модинг, хоть и простой, уже немного не то. а 558 за свои деньги вполне норм, кстати. я различия между ними не искал, но и на "поверхности" я их не нашел. Может, если бы дома сравнивал, разница была бы очевидней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20