Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 761 из 2346<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
так мне показалось, что и баса, и ВЧ наоборот прибавилось

Или середина перестала отражаться от пластинки и попадать в уши)
В любом случае, мод этот - дело стоящее.

Member
посоветуйте наушники для игр, музыки, кино. сейчас пользуюсь дешевыми SVEN, так после 30-40 минут, начинают болеть уши.
интересуют закрытые наушники + микрофон. чтобы и уши не болели и на голове хорошо сидели)
по деньгам рассчитываю на 50$. может чуть больше-меньше
если можно, то подобрать по Хотлайну http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... /1290/?p=2

Member
Мыша писал(а):
Помогите, пожалуйста, выбрать беспроводные наушники с дугой сзади головы. Нужны маме на работу. 80% музыка, 20% фильмы. Подключаться в обычный комп.
Мои прайс-листы:
http://shop.by
http://catalog.onliner.by
http://kosht.com

Почему именно с дугой сзади? Из всех накачанных мной с интернета картинок с самыми разными беспроводными наушниками понравились только такие ей.
Вот эти больше всего:
spoiler

Еще понравились одни необычного вида с дугой сверху:
spoiler

Вобщем подойдет что-то либо такого-же формата как первые, либо если что-то очень-очень похожее на вторые.

Бюджет ~ 50-100$

Посоветуйте, пожалуйста, что будет с более-менее удобоваримым звучанием на эти деньги и форму.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Пока что c первого взгляда попались вот эти:
Philips SHB6102
Logitech Wireless Headset H760
Soundtronix S-BS06
Soundtronix S-B002
CBR CHP636Bt

В каких тут качество звука получше? Иль другие какие-нибудь посоветуете?

Junior
кто что может сказать про наушники SteelSeries Siberia V2
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html
и почему тут на много дешевле? может быть китайской подделкой ?
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/nau ... 1a1d9;r:;s:

Member
Dron25 писал(а):
и почему тут на много дешевле?
Сландо - это сайт с частными объявлениями :-)

Junior
я понимаю, но он продает не 1 штуку а любые наушники SteelSeries, рейзер, синхейзеры. вот и вопрос подделки или настоящие

Member
Dron25 Ну я думаю что выяснить это можно только у продавца / при проверке и т. д. Отзывов там нет, к сожалению.

Member
нужны наушники только для игр(БФ3 и прочие шутеры) в пределах 1500руб (жёсткое ограничение) в системе стоит звуковая карта xi-fi platinum.

Junior
vurdalakec как выберешь, дай знать я сейчас тоже в поисках

Member
vurdalakec писал(а):
нужны наушники только для игр(БФ3 и прочие шутеры) в пределах 1500руб (жёсткое ограничение) в системе стоит звуковая карта xi-fi platinum.

акселвоксы

Member
Ilya_S модель уточните пжлста.

Member
vurdalakec Axelvox HD242 (в Европе Superlux HD-668B - это тоже самое). Тут думать долго не нужно, за эту цену, действительно, лучше не найти, хотя недостатки у них есть, конечно.

https://pavel-orlov.com

Member
Dron25 Ilya_S opv88 спасибо всем,почитал отзывы посмотрел на аналоги,решил брать 242 модель.как возьму отпишусь тут же на форуме,попробую сравнить их с наушниками beats audio от телефона htc sensation xl.

Member
Фото: 0
Помогите выбрать наушники 5.1\7.1 беспроводные, чтобы была совместимость с ПК и PS3 в районе 4000-5000р.
Нужны только для PS3(поиграть вечером) и для фильмов(через ПК). Для игры на ПК у меня Roccat kave solid 5.1
Рассмотрю все предложенные варианты. Если не трудно опишите их достоинства и недостатки.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
ippatern писал(а):
Помогите выбрать наушники 5.1\7.1 беспроводные, чтобы была совместимость с ПК и PS3 в районе 4000-5000р.
Нужны только для PS3(поиграть вечером) и для фильмов(через ПК). Для игры на ПК у меня Roccat kave solid 5.1
Рассмотрю все предложенные варианты. Если не трудно опишите их достоинства и недостатки.

http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-DS7100/

Member
Фото: 0
ultrafx того чего в россии нет, не предлагайте)

Member
заходил сегодня в ДХ, приволок туда одни из своих наушников. Одному из посетителей, кстати, они приглянулись. Но пришлось его разочаровать.
Начну с плохих моделей, кот. я бы никому не рекомендовал.
Sony XB700 - им красная цена - штука руб., за одно лишь удобство. примитивная, дешевая пародия на сабвуфер на голове. Нижние НЧ? а нет их. что-то на 100гц есть, спасибо и на этом.
Ultrasone Signature Pro - тоже с ценой перегнули, раз в пять.
sennheiser hd598 - для цены в ДХ как-то... не очень. но лучше, чем у предыдущих.
Good News: приятно порадовали Roland RH300 и Sennheiser HD600. мало их слушал, но понравились обе.
Ну а за свою цену по-прежнему лучшие модельки это HE300 и MA900 - отличнейшие наушники.

Member
Ilya_S писал(а):
sennheiser hd598 - для цены в ДХ как-то... не очень. но лучше, чем у предыдущих.

Так вроде сошлись же на том, что лучший способ купить 598 - купить 558 не в ДХ :-)
3-3.5 вполне адекват за этот звук.

Member
Dave-M
ну так можно и б/у, и старьё купить. ну или искать NOS наушники.
всё-таки модинг, хоть и простой, уже немного не то. а 558 за свои деньги вполне норм, кстати. я различия между ними не искал, но и на "поверхности" я их не нашел. Может, если бы дома сравнивал, разница была бы очевидней.

Member
Ilya_S
отделка значительно лучше у HD598, правда кожанная "подушка" под голову - не торт.
разница по звуку практически никакая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 761 из 2346<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа