Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
покупать Москва предпочтения игры, музыка (хорощий звук) рок метал желательно микрофон но не обязательно подключаю к Creative X-Fi Surround 5.1 бюджет до 3т рублей
заранее спасибо
PS Сейчас юзаю рокат кейв но поламался провод у входа в ухо и 1 ухо отрубается, пока выбор пал либо на тоже самое либо на Plantronics GameCom 780, но хочу чтото покачественней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Посоветуйте пожалуйста уши в пределах 3-4к, для игр, фильмов, редко музыки, в принципе для музыки буду юзать чаще колонки ибо больше люблю через них слушать, так что не особо принципиально. Сам присматриваюсь к SteelSeries Siberia V2, вроде по отзывам стоящие уши под игры, да и микрофон присутствует, что в принципе даже плюс, но хочу услышать конкструктивное мнение тех, кто их юзал и может кто ещё чего присоветует )
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
EVIL JEDI у SS даж мышки и клавиатуры не торт, а вы про наушники спрашиваете... не умеют они их делать смотрите в сторону более адекватных фирм. от себя советую Sennheiser HD558.
покупать Москва предпочтения игры, музыка (хорощий звук) рок метал желательно микрофон но не обязательно подключаю к Creative X-Fi Surround 5.1 бюджет до 3т рублей
заранее спасибо
PS Сейчас юзаю рокат кейв но поламался провод у входа в ухо и 1 ухо отрубается, пока выбор пал либо на тоже самое либо на Plantronics GameCom 780, но хочу чтото покачественней.
Пока выбор пал на AKG K550, может еще какие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Reptail по звуку-ни одна модель не конкурент в своей ценовой категории,но они и создавались только для тех кому важен дизайн,с этим проблем у битсов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Reptail хуже конечно,но это конечно смотря какие модели сравнивать,если у AKG, Sennheiser ,Beyerdynamic есть несколько плохих(с точки зрения музыкальности) моделей,то у Monster Beats такие модели все) Но у Monster(просто,без Beats) есть несколько нормальных наушников,например turbine pro, miles davis,хотя и в их ценовой категории есть получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
OverShot писал(а):
у SS даж мышки и клавиатуры не торт, а вы про наушники спрашиваете... не умеют они их делать
Пардон, но это полный бред. Нужно хотя бы "ИМХО" дописывать. SS 6G и 7G - одни из лучших механических клавиатур. Хотя любителям свистоперделок могут и не подойти, конечно
Я вот не понимаю, почему некоторые думают, что в HD558 мало баса? Все там отлично с этим, главное правильный источник и настройки. Даже от прослушивания на своей звуковой карте я просто в восторге. А к телефону и т. д. подключать - да, звук не впечатлит однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20