Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я вот не понимаю, почему некоторые думают, что в HD558 мало баса?
Потому что там его мало) "Достаточно" и "мне хватает" - это совсем не "ровно"
~KoKs~ писал(а):
но они и создавались только для тех кому важен дизайн
Имхо, акг к550 уделывают их в этом на их же поле Звук и сравнивать нельзя. Да и не во всех монстрах перезадранные басы. Просто ярчат они как сволочи. А некоторые еще и гудят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ultrafx писал(а):
Единственные правильные настройки - это их отсутствие/отключение, имхо.
Это если есть хорошая аппаратная база. Если все регулируется только программно, ситуация совсем другая. Пробовал я отрубать эквалайзер в дровах - все звучит как радио у бабушки на стенке, меня такой результат не устраивает. Все ИМХО, конечно, и касается только моей старенькой звуковой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Тоже выбираю себе закрытые наушники на замену нынешних Audio-Technica ATH-Pro 5V (староваты они уже, сама конструкция очень надежная, на них садились, наступали, они падали, пережили перелет в сумке через океан и им хоть бы что, но вот амбушюры растрепались еще год назад), бюджет до 5000 желательно. Пока посматриваю на AKG K550, но в этой же категории есть еще и AKG K272 HD с ATH-A500X (эти в последнюю очередь рассматриваю, помятую об амбушюрах на нынешних), б-г его знает что выбрать. Живу в деревне, послушать реально не выйдет, в любом случае покупаю кота в мешке. Может чего еще в этой категории интересного есть?
Dushm@n K272 лично мне не очень понравились, завал на нч, горб на вч, имхо к550 лучше. Еще хороший вариант за эти деньги - Fischer Audio FA - 003, но опять таки, лично мне больше к550 понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А может ATH-M50 на ebay купить? У нас они слишком дорогие, а с доставкой из-за границы вполне можно в 5000 уложиться, амбушюры не из того материала, что у меня, не должны рассыпаться... В моих мне нравится абсолютная неубиваемость корпуса, думаю и более дорогая модель переняла это полезное свойство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sage писал(а):
Потому что там, грубо говоря, есть только верхняя часть мидбаса
а где начинается тот самый бас?
Заметил, что встройка их прекрасно прокачивает, даже на ней бас не плох. Но настоящий бас - только с усилком. Но, блин, через усилок стал слышен фон, которого почти не было на фильках 2500(
"Necromag" Пока выбор пал на AKG K550, может еще какие варианты?
Вариант хороший, но стоит не 3т.р.,
Выше писали что вариант превосходный, вы пишите просто хороший, значит ли это то, что за те деньги котрые стоят К550 (я нашел за 4тр) есть еще более лучший вариант, так сказать превосходный?
Выше писали что вариант превосходный, вы пишите просто хороший,
Отличный вариант. Возможно даже лучший за эти деньги, удобная посадка(большие чашки), нетребовательность(даже с ковона понравились), хороший звук и все это за относительно небольшие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21