Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Здравствуйте. Давненько сюда не заглядывал, благо моя X-Fi Music работает прекрасно:) Но один вопросик все же есть. В Win 7, в консоли управления нет возможности управлять уровнем громкости для каждого канала(5.1) по отдельности. Хотя в Win XP эта же версия консоли такой функционал предоставляет. Улучшилось что-нибудь в этом вопросе, стоит ли перекачать последние дрова(драйвпак) или "воз и ныне там"?
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
кста у меня до этой стояла экстрим геймер,там нормально переключались режимы,прерывания звука тоже бывали в энтертеймнт моде но реже,зато была другая проблема - фронтальные колонки с задними какого то менялись местами,поэтому продал ее. Еще заметил что прерывания происходят токо когда в наушниках слушаю,уши подключаю к фронтальной панели,но я думаю если б проблемы были с разьемом то и в игровом режиме были бы ппрерывания,значит по ходу дрова,а может я где т ступил,иожет еще какие настройки нужны плеер юзаю аимп3,а плагин ASIO,кстате такой еще вопрос какой лучше юзать ASIO или WASAPI,на прерывания никак не повлияло,а вот на слух вроде бы как ASIO звук насыщеней получается.
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд: хм а по ходу я таки протупил - от фронтальной панели корпуса идет толстый кабель в котором много мелких 2 пин конекторов и есть два широких конектора - 5пин внизу и 4 сверху - один подписан AC 97 второй HD Audio когда подключал особо внимния на это не обратил так как они же одинаковые,щас подключил тот что HD Audio и похоже проблема с прерыванием решена.Тоесть я так понял тот что АС97 расчитан на подключение к матери если использовать риалтек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Попробуйте в BIOS отключить все функции энергосбережения процессора, PCI-E шины и прочих, если таковые имеются.
Сбережение у PCI-E и прочих не включено. А у процессора отключать, это уже совсем бред. Можно еще кактус у компьютера поставить и в бубен бить. Проблема со звуковой завязанная на процессоре...
Member
Kregore Это проблема Creative. Написать нормальные драйвера, которые будут работать. Материнка работает исправно, все железо, что в нее воткнуто тоже работает исправно за исключением звуковой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kuja профиль мой гляньте....в первый слот установлена видеокарта...а теперь подумайте, куда установлена звуковая карта? Ей нужно только питание от МП...это питание может предоставить любой слот: хоть PCI-E x1, хоть PCI-E x16.
Member
James_on О господи.
Один говорит - зачем я купил PCI-E карту, есть два старых PCI слота на материнке. Другой меня заверяет, что PCI-E х1 карту можно в любой PCI-E слот поставить, что и так известно, но ничего не меняет и ситуации не помогает. Третий пытается запихать PCI-E карту в ISA слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Нужна помощь ! Ребята помогите решить проблемку...при использовании профильной гарнитуры и звуковухи ....с выставленным режимом 5,1 в панели управления драйвером карты ..Не слышно голосов ни в фильмах ни при чате с друзьями , но если сменить на 2,1 то ситуация меняться и все прекрасно слышно !При разговорах звук уходит в саб ....и слышно только гундосое бурчание ((( Что я не так делаю ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18