Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
ребят, можете подсказать где "yuin pk3" можно заказать, желательно с ссылкой на проверенный магазин. необходима доставка до новосибирска. разброс на e-bay 15 баксов при минимальной цене ушей в 25 кажется весьма сомнительным. надеюсь на вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать из этих двоих? С точки зрения качества звука и удобства сидения на небольшой женской голове длительное время:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Вопрос не совсем по теме. Решил попробовать прогреть наушники. Закачал TaraLabs & IsoTek. Так вот на одном из форумов кто то писал что использует их для... прогрева кабеля (межблочного?) О_о Скажите, это диагноз, или я чего то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Решил купить себе ушки AKG K550, на Яндекс маркете максимальная цена на них идет в раене 5500 рублей, что в переводе на хохлятские - 1347 грн. Но у нас их можно купить только в двух магазинах, и цена на них средняя в 2500 грн., тоесть на русские это 10000 руб.. Как быть не знаю, может вы подскажите как их с eBay заказать??
тогда почему в России они дешевле на 5к, чем у Хохлов, и дешевле даже чем на eBay? Приходит на ум только Китай.
Они все Китай. Наушники идентичны, проверено - сравнивал свои с купленными на ибее. Одно и то же абсолютно. Звук тот же, все то же, коробка та же, даже запах
Reptail Если бы мировая экономика была простым делом, кризисов бы не было, не? Вот вступим в вто, цену будут как в буржуинии Одно и то же, проверено многократно и не только мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
techiesNecromag у моих наушников спустя неделю запаха, практически нет только если поднести подушечки вплотную к носу (прижав) можно почуять но это уже совсем не тот запах
ты как обладатель AKG K550, скажи пожалуйста хватит ли им Xonar D2?
Xonar у меня только другой. Прокачать то прокачает, то вот у эссенса на 32-х омах беда с искажениями. И на линейнике, и на наушниковом. У вас только линейник, вопрос только в том, насколько он соответствует линии с эссенса. А можно и не заморачиваться. Честно - я не знаю, как ведет себя d2 на низкоомных наушниках. По громкости - хватит точно.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 12