Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: В.Новгород
Ilya_S писал(а):
я эти эдиферы не слышал, стоит ли цена прироста звука - решать вашему слуху
Именно после их покупки я стал любителем инструментальной музыки ( до этого стояла система 2.1 от JB, слушал в магазине всякие Микролабы..). Захотелось большего и я решил начать с звуковой карты так как на ней нужно проводить прослушивания колонок и стремится вперед.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Чуть не забыл... Огромное спасибо за совет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
pal614 мне в свое время (около полтора года назад) понравилась Auzen Prelude именно для акустической музыки/вокала. но она уже не выпускается. слушал тогда на наушниках (ATH AD700) - многие другие карты были хуже в этом плане - у Prelude были богатые послезвучия и натуральный звук и без агрессии, в отличии многих "современных карт"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Киловатт Амплифаерович я сам не пробовал, хоть они очень популярны за рубежом, никаких модов на звук (кроме, разве что вот этого - http://www.overclockers.com/forums/show ... p?t=635972 , но сам, ест-нно, не пробовал) не находил (когда они у меня были). остальные - либо моды для подключения микрофона (поскольку их, опять же, считают лучшими наушниками для мультиплеера за свои деньги) и моды для повышения комфорта (например, если уши касаются драйверов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Alexey B писал(а):
да работает, но, говорят, при ОЗУ больше 4 Гб косячит микрофонный вход...
А такого не наблюдалось на Audigy 2 и Win 7 x64? у меня памяти ОЗУ 8ГБ! (еще говорят из-за разгона проца может гнать звук) у меня треск в каналы идёт из всех каналов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Litoy.88 Честно говоря я не проверял, поэтому и пишу, что "говорят". У меня и Ауд2, и Ауд4 (та, что Валуе) работали в столь мощных конфигах лишь в НТРС, а там, как бы, микрофон мне нужен не был. С остальным не было вообще никаких проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Цитата:
(еще говорят из-за разгона проца может гнать звук)
Была у меня такая хрень, и в АСИО хрипы были и при разгоне отмечалось ухудшение звучания и еще разные косяки по мелочи. Переустановил систему и все как рукой сняло. Конфигурация компьютера не менялась, добавился SSD диск. Собственно совет простой, если есть проблемы со звуком и система пережила смену звуковой или драйверов на звук, а так же дрова и софт на звук ставятся криво, переустановка ОС все исправит. Если есть свежий биос то перед установкой ОС желательно обновиться.
Сейчас этот форум просматривают: Vlood и гости: 13