Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
aleksios Жду не дождусь, хотелось бы цен как в Литве, продукты питания раза в полтора ниже и пиво немецкое/английское 30-40 руб
Для начала съездили бы в прибалтику и глянули на цены и зарплаты и потом бы хотели. Для затравки - цена на диз., топливо в Латвии ~ 0.95 сантим/литр = ~ 1.75$ при средней зарплате в 500-600$ З.Ы. и пиво нормальное стоит здесь 2-3 бакса 0.5 литра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Keyco писал(а):
Решил попробовать прогреть наушники. Закачал TaraLabs & IsoTek.
А что, наушники надо специальным набором звуков прогревать? Я думал надо просто слушать их часов 100 и они сами прогреются. Или это чтобы быстро прогреть?
Скажите пожалуйста по графику какие уши там лучше всего себя показали???
K550 - ровнее, у денонов, если верить графику, тональный баланс сильно смещен в сторону нч, кому то такой звук нравится больше. Но не следует ориентироваться только лишь по ачх. Хотя, лично я в данном случае, однозначно рекомендую AKG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Всем привет, выбираю наушники в пределах 1000-1500р. Буду брать в [url=днс]http://sterlitamak.dns-shop.ru[/url] потому что специальных магазинов в моих местах я не знаю, по-моему их нет. Вообщем остановился на 2 моделях: 1.[url=Sennheiser HD 202 II EAST]http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/i123907/naushniki-sennheiser-hd-202-ii-east.html[/url] - 1150р 2. [url=Pioneer SE-M390]http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/i129706/naushniki-pioneer-se-m390.html#opinion[/url] - 1500р. Слушаю в основном рок (не тяжелый, типа Epica, Evanescence и т.д.) и классическую музыку, что из этого посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Dave-M тоже читал о таком я без фанатизма на средней (ниже средней) громкости если системный ползунок на максимум то в фубаре громкость на -20dB если в фубаре на всю, то системный на 25% #77 это для исотек, для таралабс, ещё больше убавляю значения, так как запись громче на слух 100% = от -30dB до -40dB 0dB= от 10% до 15% #77
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Естественным путём очень долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Всем привет! Купил Элит Про (без внешнего модуля) и задумался о смене профильных ушей на что-нить серьезнее. Готов потратить 3-5 тыр. Подскажи пожалуйста варианты из московского Никса.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Многие за сумму 5 т.р. советуют AKG 550, а что насчет K 242 HD, как они в сравнении с 550ыми ? Может кто подсказать ? А если речь идет о прослушивании на карточке Asus Xonar Essence?
Добрый день! Ребят, подскажите наушники для музыки, мониторного типа, ценой где-то до 3500-4000 руб, не особо большие по размеру. Слушать в основном буду на телефоне HTC Sensation Xe, ну и на компе со звуковой Creative X-Fi Xtreme Gamer (но в основном на телефоне). Стилевых ограничений музыки у меня нет, но больше всего слушаю Транс и Реп.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 8