Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
sirembon была такая хрень с микрофоном (типа автоматической настройки микрофона, чем громче скажешь тем выше становится), что-то я намудрил с настройками, потом переставил дрова и стало всё ОК.
В общем пехался пехался, ничего не получилось, просто тупо установил дрова на встроенный звук и подключил туда наушники и микрофон) Подводные камни есть какие то? Так музон и игры через креатив,на колонки 5.1 а разговоры через встроенный звук на наушники.
Народ, имеет ли смысл если не меломан переезжать с Titanium на Titanium HD для Сенхов 558-598? Использую 50 игры, 30\20 фильмы\музыка. Буду еще благодарен если кто подскажет на чем лучше остановить выбор(звуковая-наушники), так как еще не определился с ушами и звуковой. Вроде если смотреть реально, то 558 и Titanium более рациональны по цене\качество, но тут уже включается "а если доплатить и взять еще лучше?" потому все кошусь то на T HD + 598 и подобные вариации этих двух ЗК и ушей В общем нужен совет опытных комрадов
AdoA Если для 558, то переезжать на THD не очень большой смысл, а если для 598, смысл уже больше, точнее скорей необходимость. Но если не меломан, тогда вы должны сами решить есть ли вам смысл. В любом случае, вариант 598+THD будет лучше.
P.S. Меломанами не рождаются, ими становятся! Если у вас появился интерес к лучшему в звуке, значит началось
AdoA Если для 558, то переезжать на THD не очень большой смысл, а если для 598, смысл уже больше, точнее скорей необходимость. Но если не меломан, тогда вы должны сами решить есть ли вам смысл. В любом случае, вариант 598+THD будет лучше.
P.S. Меломанами не рождаются, ими становятся! Если у вас появился интерес к лучшему в звуке, значит началось
Да понимаю что лучше, только если пользу от апгрейда ВК, проца и тп можно измерить очень точно, то в случае с ЗК\ушами это все с точностью до наоборот. Вроде ТТХ известны, а вот мнения разнятся как будто о разных вещах разговор. Немного полазил на специализированных форумах и встретил кучу противоречивых отзывов, только больше запутался Учитывая еще что часто встречаются любители "теплового&лампового", то вообще не поймешь кого слушать. Просто по ценам которые мне доступны набор THD-598 почти в два раза дороже Titanium-558, я конечно не жду между ними разницы даже в 50%, но если она в 10-15%(то есть сходу разницу не услышать), то не разумно переплачивать. Пока что склоняюсь к THD+558, услышать бы тех кто переезжал на THD...
Ps просто еще месяц назад стояла Audigy SE и разница с Titanium ощутима на моих PC161. Вот и вопрос, раз уши будут классом выше(558\598), то сильна ли будет разница между T и THD
AdoA Разница между Titanium и Titanium HD будет на прямую зависить от наушников. На 558 разница будет, но не сильно заметная (если у вас слух не музыкальный), а вот на 598, разница будет уже более заметная. Так сказать для людей которые умеют и прежде всего хотят слышать (а не просто общаясь по телефону пытаются слушать музыку), разница будет достаточная, что бы сделать выбор в пользу 598+THD. А если в двух словах, вам достаточно будет просто прислушаться и вы услышите разницу как минимум в детальности и обьёмности звучания, ну и наверняка всё что вы до этого слушали, начнёт звучать так, как будто вы в первые это слушаете. Ну а если конкретней, то в старой привычной для вас музыке, появятся много новых интересных моментов. Но это всё не значит, что именно так оно и будет, так как я не ваш личный доктор и не знаю ни чего о вашем слухе... Думаю вам проще будет определиться, если вы определитесь прежде всего для чего вам нужен этот апгрейд! Если вы действительно проявляете интерес к музыке и тому как она будет звучать, то не имеет смысла тратиться на полубюджетные варианты, которые в итоге вам ни чего особого не дадут и в дальнейшем вам опять придётся тратиться на что то по лучше. Ну а если вы так по баловаться решили, думаю для этого хватит и того, что по дешевле.
Ребят,купил звуковуху модели SB 0880 почти год назад,недавно начались проблемы. Комп иногда зависает намертво,даже BSODы не вылазиют,в другой комп тоже втыкал,там такая же фигня с этой карточкой. Так же отвалился почти левый канал в системе 2.0 он работает,но почему то в 4 раза тише чем правый по уровню громкости. Все проблемы началась примерно дня 4 назад,втыкал в неё для проверки другие колонки и наушники,так же втыкал карту в другой компьютер.может кто сталкивался с данной проблемой? Может быть её починить возможно?
AdoA Разница между Titanium и Titanium HD будет на прямую зависить от наушников. На 558 разница будет, но не сильно заметная (если у вас слух не музыкальный), а вот на 598, разница будет уже более заметная. Так сказать для людей которые умеют и прежде всего хотят слышать (а не просто общаясь по телефону пытаются слушать музыку), разница будет достаточная, что бы сделать выбор в пользу 598+THD. А если в двух словах, вам достаточно будет просто прислушаться и вы услышите разницу как минимум в детальности и обьёмности звучания, ну и наверняка всё что вы до этого слушали, начнёт звучать так, как будто вы в первые это слушаете. Ну а если конкретней, то в старой привычной для вас музыке, появятся много новых интересных моментов. Но это всё не значит, что именно так оно и будет, так как я не ваш личный доктор и не знаю ни чего о вашем слухе... Думаю вам проще будет определиться, если вы определитесь прежде всего для чего вам нужен этот апгрейд! Если вы действительно проявляете интерес к музыке и тому как она будет звучать, то не имеет смысла тратиться на полубюджетные варианты, которые в итоге вам ни чего особого не дадут и в дальнейшем вам опять придётся тратиться на что то по лучше. Ну а если вы так по баловаться решили, думаю для этого хватит и того, что по дешевле.
Спасибо, примерно так и прикидывал. Значит докуплю просто 558 к нынешней ЗК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Новые драйверы для X-fi titaniumXFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008C.exe от 12 декабря! This download contains a beta driver providing Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® and Windows XP support for Creative Sound Blaster® X-Fi™ Titanium series of audio devices. For more details, read the rest of this web release note. This download supports the following audio devices only: Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty® Champion Series Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series Sound Blaster X-Fi Titanium Professional Audio Sound Blaster X-Fi Titanium Fixes: Resolves the issue with no audio playback on certain system configurations. Known Issues: Audio stutters during the opening video for certain game titles while Dolby Digital® Live is enabled. This issue occurs on certain hardware and OS configurations only. More details and a workaround are available here.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Rammen в INF файле смотрю где же ещё... установка драйвера я вообщем имел в виду что лучше на чисто всё ставить. а версия у вас так и будет писать походу Креатив ошиблись когда собирали драйвер.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider, orffey и гости: 22