Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 766 из 1430<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 38
sirembon была такая хрень с микрофоном (типа автоматической настройки микрофона, чем громче скажешь тем выше становится), что-то я намудрил с настройками, потом переставил дрова и стало всё ОК.

Junior
В общем пехался пехался, ничего не получилось, просто тупо установил дрова на встроенный звук и подключил туда наушники и микрофон) Подводные камни есть какие то? Так музон и игры через креатив,на колонки 5.1 а разговоры через встроенный звук на наушники.

Member
Народ, имеет ли смысл если не меломан переезжать с Titanium на Titanium HD для Сенхов 558-598? Использую 50 игры, 30\20 фильмы\музыка. Буду еще благодарен если кто подскажет на чем лучше остановить выбор(звуковая-наушники), так как еще не определился с ушами и звуковой. Вроде если смотреть реально, то 558 и Titanium более рациональны по цене\качество, но тут уже включается "а если доплатить и взять еще лучше?" потому все кошусь то на T HD + 598 и подобные вариации этих двух ЗК и ушей :crazy: В общем нужен совет опытных комрадов :beer:

Member
AdoA Если для 558, то переезжать на THD не очень большой смысл, а если для 598, смысл уже больше, точнее скорей необходимость. Но если не меломан, тогда вы должны сами решить есть ли вам смысл. В любом случае, вариант 598+THD будет лучше.

P.S. Меломанами не рождаются, ими становятся! Если у вас появился интерес к лучшему в звуке, значит началось :-)

Member
GibsClock писал(а):
AdoA Если для 558, то переезжать на THD не очень большой смысл, а если для 598, смысл уже больше, точнее скорей необходимость. Но если не меломан, тогда вы должны сами решить есть ли вам смысл. В любом случае, вариант 598+THD будет лучше.

P.S. Меломанами не рождаются, ими становятся! Если у вас появился интерес к лучшему в звуке, значит началось :-)

Да понимаю что лучше, только если пользу от апгрейда ВК, проца и тп можно измерить очень точно, то в случае с ЗК\ушами это все с точностью до наоборот. Вроде ТТХ известны, а вот мнения разнятся как будто о разных вещах разговор. Немного полазил на специализированных форумах и встретил кучу противоречивых отзывов, только больше запутался :D Учитывая еще что часто встречаются любители "теплового&лампового", то вообще не поймешь кого слушать. Просто по ценам которые мне доступны набор THD-598 почти в два раза дороже Titanium-558, я конечно не жду между ними разницы даже в 50%, но если она в 10-15%(то есть сходу разницу не услышать), то не разумно переплачивать. Пока что склоняюсь к THD+558, услышать бы тех кто переезжал на THD...

Ps просто еще месяц назад стояла Audigy SE и разница с Titanium ощутима на моих PC161. Вот и вопрос, раз уши будут классом выше(558\598), то сильна ли будет разница между T и THD :?:

Member
AdoA Разница между Titanium и Titanium HD будет на прямую зависить от наушников. На 558 разница будет, но не сильно заметная (если у вас слух не музыкальный), а вот на 598, разница будет уже более заметная. Так сказать для людей которые умеют и прежде всего хотят слышать (а не просто общаясь по телефону пытаются слушать музыку), разница будет достаточная, что бы сделать выбор в пользу 598+THD. А если в двух словах, вам достаточно будет просто прислушаться и вы услышите разницу как минимум в детальности и обьёмности звучания, ну и наверняка всё что вы до этого слушали, начнёт звучать так, как будто вы в первые это слушаете. Ну а если конкретней, то в старой привычной для вас музыке, появятся много новых интересных моментов. Но это всё не значит, что именно так оно и будет, так как я не ваш личный доктор и не знаю ни чего о вашем слухе...
Думаю вам проще будет определиться, если вы определитесь прежде всего для чего вам нужен этот апгрейд! Если вы действительно проявляете интерес к музыке и тому как она будет звучать, то не имеет смысла тратиться на полубюджетные варианты, которые в итоге вам ни чего особого не дадут и в дальнейшем вам опять придётся тратиться на что то по лучше. Ну а если вы так по баловаться решили, думаю для этого хватит и того, что по дешевле.

Junior
Ребят,купил звуковуху модели SB 0880 почти год назад,недавно начались проблемы. Комп иногда зависает намертво,даже BSODы не вылазиют,в другой комп тоже втыкал,там такая же фигня с этой карточкой. Так же отвалился почти левый канал в системе 2.0 он работает,но почему то в 4 раза тише чем правый по уровню громкости. Все проблемы началась примерно дня 4 назад,втыкал в неё для проверки другие колонки и наушники,так же втыкал карту в другой компьютер.может кто сталкивался с данной проблемой? Может быть её починить возможно?

Junior
всем спасибо, нашёл диск от карточки и всё сразу заживилось (:

Member
GibsClock писал(а):
AdoA Разница между Titanium и Titanium HD будет на прямую зависить от наушников. На 558 разница будет, но не сильно заметная (если у вас слух не музыкальный), а вот на 598, разница будет уже более заметная. Так сказать для людей которые умеют и прежде всего хотят слышать (а не просто общаясь по телефону пытаются слушать музыку), разница будет достаточная, что бы сделать выбор в пользу 598+THD. А если в двух словах, вам достаточно будет просто прислушаться и вы услышите разницу как минимум в детальности и обьёмности звучания, ну и наверняка всё что вы до этого слушали, начнёт звучать так, как будто вы в первые это слушаете. Ну а если конкретней, то в старой привычной для вас музыке, появятся много новых интересных моментов. Но это всё не значит, что именно так оно и будет, так как я не ваш личный доктор и не знаю ни чего о вашем слухе...
Думаю вам проще будет определиться, если вы определитесь прежде всего для чего вам нужен этот апгрейд! Если вы действительно проявляете интерес к музыке и тому как она будет звучать, то не имеет смысла тратиться на полубюджетные варианты, которые в итоге вам ни чего особого не дадут и в дальнейшем вам опять придётся тратиться на что то по лучше. Ну а если вы так по баловаться решили, думаю для этого хватит и того, что по дешевле.

Спасибо, примерно так и прикидывал. Значит докуплю просто 558 к нынешней ЗК :ok:

Member
Фото: 0
Новые драйверы для X-fi titanium XFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008C.exe от 12 декабря!
This download contains a beta driver providing Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® and Windows XP support for Creative Sound Blaster® X-Fi™ Titanium series of audio devices. For more details, read the rest of this web release note.
This download supports the following audio devices only:
Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty® Champion Series
Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
Sound Blaster X-Fi Titanium Professional Audio
Sound Blaster X-Fi Titanium
Fixes:
Resolves the issue with no audio playback on certain system configurations.
Known Issues:
Audio stutters during the opening video for certain game titles while Dolby Digital® Live is enabled. This issue occurs on certain hardware and OS configurations only. More details and a workaround are available here.

Member
binarycraft писал(а):
Ironman у меня такой же эффект. Только треск кратковременный, примерно на 1 секунду, если не меньше, как будто старт звуковой карты.

Ну да, одна секунда и всё, не знаю как вылечить. раньше вроде такого не было

Member
Цитата:
Новые драйверы для X-fi titanium XFTI_PCDRVBETA_US_2_17_0008C.exe от 12 декабря!

Кто установил, какая у вас версия драйвера? Что-то накатил наверх, версию не запомнил прошлую, но дата 2_17_0008B вроде не поменялась.

Member
Advokatvlad тоже самое. скорее всего прописали код а дрова тем же днем оставили...

Member
Rammen писал(а):
Advokatvlad тоже самое. скорее всего прописали код а дрова тем же днем оставили...

ok, а то я уже засомневался обновились ли они.

Member
Цитата:
Еще не понято, почему когда играет музыка, полоска микрофона в настройках постоянно дергается

Только что был такой же глюк, отключил микрофон от фронтальной панели корпуса, подключил заново, глюк пропал!

Member
Фото: 9
А постоянный треск при звуковом сопровождении как то побороли...карта PCI

Member
Кстати, второй раз сталкиваюсь с такой проблемой
Цитата:
Еще не понято, почему когда играет музыка, полоска микрофона в настройках постоянно дергается

После чего появляется так и не понял.

Member
Rammen писал(а):

PCI\VEN_1102&DEV_0005&CC_040100
Modified Date: 11 August 2011
Version: 2.17.0008.1
драйвер нужно удалять а потом ставить новый а не поверх

Member
jjxaker а ты где смотришь? удалил полностью почистил Driver swepper-oм и тоже самое.
и мы о просто titanium говорим без HD?

Member
Rammen
в INF файле смотрю где же ещё...
установка драйвера я вообщем имел в виду что лучше на чисто всё ставить.
а версия у вас так и будет писать походу Креатив ошиблись когда собирали драйвер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 766 из 1430<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа