Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Фото: 0
Что посоветуете , щас на встроенном звуке ALC892 , подключено по коаксилу к ресиверу, и напольная акустика. ASUS Xonar D2X/XDT/A Creative SB X-Fi Titanium HD ASUS Xonar Essence ST/A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Лидеры я так понимаю 5.Creative Sound Blaster Audigy2 ZS (SB0350) и 3.Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer,по параметрам они идентичны,что же все таки лучше по звучанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Alexey B \ Dave-M Где то в чьих то отзывах читал,что мол на 7-ке в настройках только стерео режим остался! Ясно все,спасибо всем,вопросов вроде бы больше нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
недавно я тут писал, что появятся деньги и возьму звуковую. так вот, деньги уже почти появилися, выбираю себе звучку до 6-7к. как варианты: купить новую ТХД, и еще мне предложили купить за 120 баксов Creative Professional E-MU 0204 с гарантией. Собственно, возникает вопрос. Сильно ли отстает ему от ТХД по звуку? хорошее ли это предложение за такие деньги? или лучше купить ТХД и не париться? как эти карты встанут на семерку (а в ближайшее время и на восьмерку)?
дада, само главно забыл указать, акустика 5.1 (иногда 2.0 соло 7С, когда хочется послушать тооолько музыку). музыка/фильмы 40/60%
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
KPT писал(а):
Сильно ли отстает ему от ТХД по звуку?
это примерно один уровень, но звучат довольно по-разному. так что в целом, я бы не сказал, что 0204 "отстаёт" под 7 ему нормально заводиться, проблем особых не нашел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Ilya_S только 2.0-2.1? пичаль, значит, однозначно выбор ТХД. еще как вариант был STX, но отзывы у него здесь уж очень печальные, говорят, что ТХД лучше звучит.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
KPT писал(а):
еще как вариант был STX, но отзывы у него здесь уж очень печальные, говорят, что ТХД лучше звучит.
разве что на самую малость, и то, учитывая разнообразие ОУ, не факт. да в целом один уровень у них, да и звучат похоже. вот наушниковый выход в THD, на мой взгляд, ужасен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16