Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Собираюсь купить наушники, мониторного типа, для прослушивания музыки. Остановился на наушниках sony mdr-zx700 и Sennheiser HD 280 pro. Помогите определиться с выбором, или может быть предложите более лучшую алтернативу в районе 3000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
vikfvm и в них потеют, если дома +30. да и они не закрытые, вовсе. opv88 и в велюре тоже потеют, хотя стоит учитывать высотую амбушюры и "толшину". в тех, что у меня были, уши потели сильно. 4e_alex именно так. теперь моя сожительница жалуется на то, что по ночам The Offspring играет не в моих наушниках, а с колонок Т_Т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Stasyanxxx, раз уж тут идет речь о потных ушах, хочу сразу предупредить: сейчас, например, при использовании Creative Aurvana Live! мне приходится весьма часто их снимать, ибо это просто печка И еще: к моим маленьким ушкам они хорошо подошли, а вот тем, у кого уши покрупнее, может быть не столь удобно. Ну а звук у них интересный, яркий, приятные высокие, сочный бас, средние частоты в норме. Баса, кстати, мне даже показалось многовато, особенно мидбаса, поэтому я положил ковролина в чашечки - звук становится удивительно сбалансированным. Но слушаю я через Essence ST, при этом даже с ней наушники не ярчат... И не думаю о тех самых 32 Омах и живу спокойно.
Последний раз редактировалось GigArt 12.07.2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
opv88, ну они хотя бы открытого типа, да и амбушюрки не из кожзама, как я понимаю. Позже, думаю, куплю какие-нибудь открытые лопухи, очень интересно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19