Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Фото: 0
Добрый вечер хорошим людям:) пишу уже в третий раз, может кто присоветует: В данный момент сижу на Realtek ALC892, подключенном по коаксилу к ресиверу, и напольная акустика. Есть возможность приобрести следующие звуковухи:
ASUS Xonar D2X/XDT/A Creative SB X-Fi Titanium HD ASUS Xonar Essence ST/A
в основном играю (80%) музыка и фильмы в хорошем качестве (20%)
Основной вопрос вот в чем, будет ли разница или станет ли качественнее звук если одну из данных звуковух подключать к ресиверу? в ушах не могу сидеть:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
KPT Обычный тайтениум бери под 6 каналку.
Ilya_S Не думаю, что кто-то, в здравом уме, будет тратить по 6к ради оптичеcкого выхода. Ну разве что наушники с этой картой использовать и на 6 каналку по оптике выдавать, но аффтар о ушах не упоминал, да и о том, есть ли у АС оптический вход (99% что нету).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Mr.Me так у меня сейчас уже титашка обычная, еще экстримгеймер валяется на полке, звук не различил и решил оставить титашку на постоянку. но...хочется чего-то более интересного по звуку. может элит про? или там тоже многоканалка отпадает?)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ilya_S ээмм, а цифра еще различается ?
KPT Профиль заполнять нужно до конца Геймер с тайтениумом вроде только шиной и отличаются. Элит про будет лучше, но об ней, как помню, речи не шло. Да и вообще, в яндекс.маркете чтоле забанили ? уж такие элементарные данные, как количество каналов, можно и там глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
KPT писал(а):
но...хочется чего-то более интересного по звуку. может элит про?
на мой взгляд, именно elite pro ближе по звуку к titanium, вообще, этакий "проапгрейженный вариант" с очень неплохой динамикой и детализацией. Вот ST и THD уже по-другому звучат. Prelude тоже по-другому. Но слушал давно, на ATH AD700 от линейного. Auzen Forte и Auzen HomeTheater можно посмореть, если так уж сильно нужен ca20k.
Mr.Me писал(а):
ээмм, а цифра еще различается ?
ну это же не просто набор единиц и нулей, наверное, различается. На мой слух, так "цифры" от реалтека и от моей карты различались при исп. ЦАПа
Склонился к покупке звуковой карты asus. Посоветуйте, какую брать для прослушивание музыки и просмотра фильмов Например из ASUS Xonar D серии Или что то в пределах 100$ Спасибо:)
Member
Thunder745 желательно крайне внимательно почитать про возможные косяки с драйверам на заруб.форумах, поскольку их не обновляли три года. на онкии например, недоработок немало, потому покупать "неродной" xfi нужно с опаской, только если действительно нету выбора больше.
Thunder745 желательно крайне внимательно почитать про возможные косяки с драйверам на заруб.форумах, поскольку их не обновляли три года. на онкии например, недоработок немало, потому покупать "неродной" xfi нужно с опаской, только если действительно нету выбора больше.
Так а выбора особо и нету креатив то насколько я понимаю снимает с выпуска честные x-fi и заменит их на реконы 3д.... По крайней мере из продажи они уже почти пропали. А если пропали значит с драйверами довольно скоро начнутся проблемы. К асусам пока душа не лежит а что остается то тогда? - Auzentech Audiotrak Native Instruments...
Последний раз редактировалось Thunder745 11.06.2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Thunder745 креатиф, даже если редко, но драйвера выпускать будут. а если креатив редко, то аузен, аудиотрек, онкио - вообще никогда, так и останутся с драйверами из каменного века
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7