Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
mironov22 я имел ввиду, что выбора там нет. за эти деньги лучше поискать аксельвоксы/суперлюксы, либо искать б/у варианты хотя панасоники HTF600 я когда-то слышал, вроде неплохо. также некоторые akg k***, кот. там указаны слышал и сенхи, но если я их не запомнил, значит, они неочень
Поставил на akg k240mkII баеровский велюр, edt990v, так у них нижний бас появился(как его не хватало )) и верха почище стали. С родными кожей и велюром заметно хуже. Ну и круглая поролонка - тоже баерская. Удивительно, но влияет. Хотя внешне почти и не отличается от акг-шной Просто к сведению владельцев 24Х-х.
Хочу купить себе наушники для прослушивания музыки в айподе или компе. Звуковую хочу прикупить Xonar. Кто нибудь может что нибудь сказать про Pioneer - HDJ-1500? Мне важно хорошая шумоизоляция. Или лучше будут AKG K 550? Музыку слушаю транс. Или же посоветуйте в пределах 5000 рублей
_________________ Asus P8Z77-V LK | i5 2500K | Corsair Vengeance 1866 4Gbx2 | Asus ATI HD7870-DC2 crossfire | SSD Vertex 3 60Gb | Creative Titanium HD
Доброго времени! Помогите, пожалуйста в подборе. Вот хочется приобрести наушники для прослушивания музыки и, иногда, фильмов в пути. И естественно растерялся с выбором. Обитаю в Москве, ценовой диапазон +/- 3.500 руб. Музыка различная, что пойдёт под настроение, рок, джаз, классика, регги и т.д.. Из-за внешних шумов пока склоняюсь к затычкам, но рассматривал и мониторы.
В смысле - затруднен? На матери ничего делать не нужно. Вытаскиваешь платку с разъемами, ищешь землю на аудио, землю на usb, и..))) Ну я на своей просто перерезал общую дорожку. Проверить то, что это именно юсб, можно, просто вытащив штекер из матери. Хотя то, что реагирует на мышь - прямое доказательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Worondo, а если выбирать из наушников мониторного типа, то вариант еще - Creative Aurvana Live. Они как раз хороши для портатива: провод короткий, как в затычках; легкие; с мешочком для переноски; хорошо играют от любого источника.
Парни, если кратко, можно ли купить приличные (звук что бы не совсем говённый был) беспроводные наушники с нормальным микрофоном в пределах 3500р? Только чтобы они не глючили когда чуть голову повернёшь. Цели музыка мп3 качества и игры. Фильмы - нет.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 17