Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 768 из 2346<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
mironov22
я имел ввиду, что выбора там нет. за эти деньги лучше поискать аксельвоксы/суперлюксы, либо искать б/у варианты
хотя панасоники HTF600 я когда-то слышал, вроде неплохо. также некоторые akg k***, кот. там указаны слышал и сенхи, но если я их не запомнил, значит, они неочень :-)

Member
GigArt Не обязательно. Бывает, после ремонта продают...

https://pavel-orlov.com

Member
Поставил на akg k240mkII баеровский велюр, edt990v, так у них нижний бас появился(как его не хватало 8-) )) и верха почище стали.
С родными кожей и велюром заметно хуже. Ну и круглая поролонка - тоже баерская. Удивительно, но влияет. Хотя внешне почти и не отличается от акг-шной
Просто к сведению владельцев 24Х-х.

Junior
Хочу купить себе наушники для прослушивания музыки в айподе или компе. Звуковую хочу прикупить Xonar. Кто нибудь может что нибудь сказать про Pioneer - HDJ-1500? Мне важно хорошая шумоизоляция. Или лучше будут AKG K 550? Музыку слушаю транс. Или же посоветуйте в пределах 5000 рублей

Member
Pahlon писал(а):
Или лучше будут AKG K 550?

Будут.

Member
Pahlon
SENNHEISER HD 280 pro хороши, если в них не бегать.

Member
Та ну) Когда бегаешь, не обращаешь внимания на их звук)

Junior
Доброго времени! Помогите, пожалуйста в подборе.
Вот хочется приобрести наушники для прослушивания музыки и, иногда, фильмов в пути. И естественно растерялся с выбором.
Обитаю в Москве, ценовой диапазон +/- 3.500 руб. Музыка различная, что пойдёт под настроение, рок, джаз, классика, регги и т.д.. Из-за внешних шумов пока склоняюсь к затычкам, но рассматривал и мониторы.

Member
Worondo
PMX 60 II / PМX 90 / PMX 680, но будьте осторожны в пути. у нас один в ушах попал под электричку.

Member
Worondo
Fischer Audio SBA-03

Member
Фото: 1
заметил что при скролинке страниц в правом ухе еле слышен посторонний шум :(
выход через ПП

Member
Keyco писал(а):
выход через ПП

Для пп это обычное явление. Наводки через корпус. Исправить можно очумелыми ручками заизолировав джек, заменой джека или заменой корпуса

Member
Char88 писал(а):
заизолировав джек
спасиб, попробую
так понял надо изолентой обмотать места пайки оголённые если таковые есть?

Member
Всё не то. Ну сколько повторять - развести землю аудио-разъемов и портов usb. Это их наводки.
Всё остальное несущественно.

Member
Dave-M как делается? сложно?
а то у меня доступ к МП затруднён
да заметил я наводки в полной тишине на макс громкости, когда ничего не играло

Member
В смысле - затруднен? На матери ничего делать не нужно. Вытаскиваешь платку с разъемами, ищешь землю на аудио, землю на usb, и..))) Ну я на своей просто перерезал общую дорожку.
Проверить то, что это именно юсб, можно, просто вытащив штекер из матери. Хотя то, что реагирует на мышь - прямое доказательство.

Member
Worondo, а если выбирать из наушников мониторного типа, то вариант еще - Creative Aurvana Live. Они как раз хороши для портатива: провод короткий, как в затычках; легкие; с мешочком для переноски; хорошо играют от любого источника.

Junior
Купил наконец-то наушники CREATIVE Aurvana Live. Звук понравился, с мобильника отлично играет!

Member
Парни, если кратко, можно ли купить приличные (звук что бы не совсем говённый был) беспроводные наушники с нормальным микрофоном в пределах 3500р? Только чтобы они не глючили когда чуть голову повернёшь. Цели музыка мп3 качества и игры. Фильмы - нет.

Member
mi1ano писал(а):
Парни, если кратко, можно ли купить приличные (звук что бы не совсем говённый был) беспроводные наушники

Нет

За 3500 можно купить очень приличные проводные наушники. Микрофон рекомендуется брать отдельно (для скайпа пойдет любой).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 768 из 2346<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа