Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 769 из 2346<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Char88
И что это за микрофон отдельно? Куда он вешается? Если на стол ставить, то не подходит такой вариант

Member
mi1ano
почему не подходит?

Member
Ну насчет любого микрофона вы погорячились, хорошее шумоподавление всегда приветствуется

Member
Ilya_S
Если ставить на стол, надо громкость (ну или чувствительность) высокую ставить, а я не один живу, не хочется что бы помимо меня собеседник периодически слышал мою маму или как я долблю по клавишам. Плюс у меня на столе и так много чего лежит. Да и вообще, не удобно это.

Member
mi1ano
как вариант, можно микрофон с клипсой купить.

Member
Ilya_S
Если не трудно, покажите подобный) А то я не в курсе, что это

Member
mi1ano
напр, вот http://www.oklick.ru/data/photobank/pro ... 2685wm.jpg

Member
Ilya_S
Сколько такие стоят? Со качеством передачи звука там всё норм?

Member
mi1ano
цена варьируется, примерно от 3 баксов.

Member
Ilya_S Ну ладно, рассмотрю как вариант.
А вот если всё-таки наушники с микрофоном брать, какие посоветуете? Я сам присматриваюсь к SteelSeries Siberia v2 (как-то так). Вроде нормальные уши

Member
mi1ano
DT290, но они дороговаты, и конкретно их я не слышал. :-( - слышал их вариацию без микрофона - DT250.
те игро-гарнитуры, что я слышал мне по звуку не понравились, т.е стилсериесы, лоджитеки, рейзеры

Member
mi1ano писал(а):
И что это за микрофон отдельно? Куда он вешается?

Есть на прищепке. к одежде

У меня например вообще тупо под монитором лежит микрофон за 80р. Отлично работает, всем все четко слышно

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
mi1ano писал(а):
А вот если всё-таки наушники с микрофоном брать, какие посоветуете? Я сам присматриваюсь к SteelSeries Siberia v2 (как-то так). Вроде нормальные уши

Если без претензий на качество, то пойдет любая "геймерская" гарнитура. сиберия как вариант, но мне больше понравились razer carcharias

Member
Ilya_S
DT 290 показывает, что нет в продаже, на яндекс.маркете. Различные DT 297, DT 280 стоят от 8к. Мне такого в принципе не нужно. Максимум 3500 готов потратить)

Member
mi1ano писал(а):
Максимум 3500 готов потратить)

На 3500 ты можешь купить наушники хорошего качества без микрофона, или посредственную по качеству, но гламурную "геймерскую" гарнитуру. Выбирать тебе

Member
mi1ano
тогда лучше наушники (теже axelvox, fischer) + микрофон с клипсой, геймер-гарнитуры это в 99% случаях переплата и наушники без яркой цветовой палитры, без бесполезных коробочек в комплекте, без светящихся в темноте светодиодиков и проч., будут гораздо лучше

Member
Т.е. стилсириес, рейзер и т.п. по качеству звука хуже, аналогичных по цене, но без микрофона?
Ну а какие тогда модели рассматривать? Что бы не дороже 3500 было)
Кстати вот ещё 1 фактор, у меня старая отстойная материнка и звуковая карта встроенная на ней. Realtek HD. Будет ли толк в покупке более качественных ушей или может на такой звуковухе стилсириес самое то?

Member
mi1ano писал(а):
Кстати вот ещё 1 фактор, у меня старая отстойная материнка и звуковая карта встроенная на ней. Realtek HD. Будет ли толк в покупке более качественных ушей или может на такой звуковухе стилсириес самое то?

тогда лучше купить Xonar D1 + Axelvox (напр, hd242)

Member
Ilya_S
О как. А эта звуковая карта будет лучше любой встроенной? А то я с этим компом не вечно буду сидеть, куплю что-то по-приличнее.

И вот эти наушники будут лучше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008516&hid=90555&text=Technics%20RP-F8801&srnum=1 ? У меня сейчас такие

Member
mi1ano писал(а):
О как. А эта звуковая карта будет лучше любой встроенной? А то я с этим компом не вечно буду сидеть, куплю что-то по-приличнее.

Будет лучше любой встроенной. В наушниках, как правило разница есть, даже в бюджетных

Member
mi1ano писал(а):
И вот эти наушники будут лучше http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 01&srnum=1 ? У меня сейчас такие

сложно сказать, я как-то давно слушал их (или не их, но были похожи), но уже забыл, как они звучат. думаю, звук у них и у акселей сопоставим.
D1 лучше встроенки, даже на колонках за 20 баксов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 769 из 2346<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа