Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ilya_S Если ставить на стол, надо громкость (ну или чувствительность) высокую ставить, а я не один живу, не хочется что бы помимо меня собеседник периодически слышал мою маму или как я долблю по клавишам. Плюс у меня на столе и так много чего лежит. Да и вообще, не удобно это.
Ilya_S Ну ладно, рассмотрю как вариант. А вот если всё-таки наушники с микрофоном брать, какие посоветуете? Я сам присматриваюсь к SteelSeries Siberia v2 (как-то так). Вроде нормальные уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
mi1ano DT290, но они дороговаты, и конкретно их я не слышал. - слышал их вариацию без микрофона - DT250. те игро-гарнитуры, что я слышал мне по звуку не понравились, т.е стилсериесы, лоджитеки, рейзеры
Ilya_S DT 290 показывает, что нет в продаже, на яндекс.маркете. Различные DT 297, DT 280 стоят от 8к. Мне такого в принципе не нужно. Максимум 3500 готов потратить)
Member
mi1ano тогда лучше наушники (теже axelvox, fischer) + микрофон с клипсой, геймер-гарнитуры это в 99% случаях переплата и наушники без яркой цветовой палитры, без бесполезных коробочек в комплекте, без светящихся в темноте светодиодиков и проч., будут гораздо лучше
Т.е. стилсириес, рейзер и т.п. по качеству звука хуже, аналогичных по цене, но без микрофона? Ну а какие тогда модели рассматривать? Что бы не дороже 3500 было) Кстати вот ещё 1 фактор, у меня старая отстойная материнка и звуковая карта встроенная на ней. Realtek HD. Будет ли толк в покупке более качественных ушей или может на такой звуковухе стилсириес самое то?
Member
mi1ano писал(а):
Кстати вот ещё 1 фактор, у меня старая отстойная материнка и звуковая карта встроенная на ней. Realtek HD. Будет ли толк в покупке более качественных ушей или может на такой звуковухе стилсириес самое то?
тогда лучше купить Xonar D1 + Axelvox (напр, hd242)
сложно сказать, я как-то давно слушал их (или не их, но были похожи), но уже забыл, как они звучат. думаю, звук у них и у акселей сопоставим. D1 лучше встроенки, даже на колонках за 20 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19