Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 78 из 838<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
(A)nleRrr писал(а):
jjxaker писал(а):
Кто пробовал отключать подсветку кожуха у D2?попробуйте полностью её снять к чёртовой матери одеть назад кожух и послушать звук :-)

Что - изменяется в лучшую сторону?:)
просьба прокомментировать - лезть в системник, выковыривать и снимать ради сомнительного результата некошерно)

jjxaker так будет ответ на такое заявление, уважаемый? прям заинтриговал

Member
P.O.D. писал(а):
Из вариантов - или Xonar DX или DS. В основном слушаю музыку. Так вот возникает пару вопросов:
1. Существенна ли разница между DX и DS из-за отсутсвующих операционников у DS и немного хужего ЦАП???
2. Стоит ли вообще переплачивать за DX?

Присоединяюсь к вопросу...стоит ли игра свеч...Стоит ли DX переплаты в 2 раза...

Member
Фото: 0
_v0r0n_
P.O.D.
НЕТ КОНЕЧНО!
nickless
ну если бы стало хуже я бы писал бы!лично у меня улучшилась в лучшую сторону -сам поражаюсь как из за подсветки может быть хуже.но так как на гарантию мне пофик(если ЗК сразу работает то она меня переживёт) и меня подсветка кумарила(ну её богу новогодняя ёлка что ли) полез отключил провода(отключается легко)снял подставку с светодиодами пошел выкинул в мусор :-) одел назад кожух включил комп и услышал более мягкое звучание ВЧ и тд и тп... но это у меня что там у вас будет я незнаю(в принципе не кто не чем не рискует) ,я всего лишь спросил кто пробывал отключать подсветку... хотите пробуйте хотите нет дело ваше.

Member
jjxaker писал(а):
НЕТ КОНЕЧНО!

Просто прочитал статью ув. German Ivanov и у него там написано для DS
Цитата:
Все остальные каналы карты кроме фронтального не содержат высокочастотных фильтров. Выходы ЦАП через конденсаторы, и коммутирующие ключи подаются напрямую на выходные разъемы карты. По всей видимости инженеры ASUS сочли что редкий юзер гонится за высоким качеством сигнала на этих каналах, бумкает что-то сзади ну и ладно.

И вот сразу заинтересовался - "бумкает сзади" это плоховастый звук или я на таких колонках, как я собираюсь, купить этого не пойму???

Member
P.O.D.
можешь купить и послушать DS не понравиться поменяешь на DX(по закону у тебя 2 недели) но 100% на этой акустике разницы не будет.
и всё же если по хорошему то всё нужно оценивать самому а не смотреть на бесполезные тесты да обзоры.
зы.на твоей матери может быть проблемы с DX что то матери под amd частенько глюки ловят...

Member
jjxaker
Да проблема в том, что я живу в Миргороде, а карту буду брать в Киеве. Возврат - напряжно.
И проблемы именно с DX потому что она PCI-E или и с DS тоже???? За биосом всегда слежу - шью самый последний

Member
P.O.D. писал(а):
И проблемы именно с DX потому что она PCI-E

именно
P.O.D. писал(а):
За биосом всегда слежу - шью самый последний

асус не очень хорошо следит за поддержкой устаревшей продукции...
P.O.D. писал(а):
и с DS тоже????

с ней всё будет ок.
P.O.D. писал(а):
Да проблема в том, что я живу в Миргороде, а карту буду брать в Киеве. Возврат - напряжно.

понимаю у нас в стране проблема найти их кроме столицы ,ну бери ds и проблемы долой.

Member
У меня колонки микролаб соло 7...какую лучше звуковую взять Asus HDAV1.3 или essense st???В магазине щас только они остались...

Member
chelio
essense st vs stx не вижу смысла в покупке HDAV1.3 вообще

Member
в Асус картах есть технология, вроде креативовской CMSS-3D, т.е вывод 5.1 звука на стерео? в наушниках стерео смотреть фильм 5.1...
и как на креативе, выставить 5.1 в драйверах и получить 5.1 в играх в наушниках.

Member
нормально всё у асуса с поддержкой: недавно выпустили новый биос на мою старушку-мать Р5W DH

nickless
Старушка это сколько? на M2N-MX уже полтора года нет ничего. Дрова под Vista 2007 года. Снято с производства - из головы вон. Хотя для M2N-MX SE PLUS вышли обновы под win.7. Абыдна, да. #77 На встроенную звуковуху драйвера сторонних разработчиков и то щелкает, трещит. Из за этого и приобрел Xonar DS. И тут доработать не могут до конца, хотя карта этого года, свежая. #77

Вопрос: возможно ли прослушивание ВЧ-звука вплоть до 7.1, 24/192 (SACD, DVD-audio, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio и пр.), без пере-даун-ап-семплингов и прочих уменьшений/ухудшений при аналоговом подключении (думаю попробовать усиливать отдельными стереоусилителями) с помощью:
а) звуковой карты Asus Xonar HDAV 1.3 Delux,
б) какими-либо другими картами Asus из серии Xonar,
и в) какие системно-програмные условия для этого нужны (какая ОС, плеер, и т.п.))??

Заранее спасибо.

Member
dimychman
старушка - это 5 лет... только в этом году 3 биоса выпустили

Member
Фото: 16
Блин чем реже на форум залажу. тем больше деградиру. И юзверы в теме смотрю сменились :-)
На "Аппаратная поддержка OpenAL" в играх надо ставить или нет?
ЗЫ, а EAX у асуса всетки заметно прихватывает производительность при небольших ресурсах памяти.

Member
sanmal
а зачем OpenAL вообще нужен если у асуса нормально всё с DirectX работает вот у кого с игр выкидывает и нет звука это же всё из за этого OpenAL я его вовсе удалил и проблем не испытываю игры которые требуют наличия OpenAL уже устарели и давно пройдены а новым играм он не нужен ;) и eax работает и глюков нету и всё стабильно.

Member
Ну я бы не назвал UT3 или ME настолько старыми.
Хз че у кого и где выкидывает, но я с подобным недавно сталкнулся на принце и коллапсе, спасло отключение EAX(и не забыть упомянуть шо это последнее время я плыву на гиговой планке). А в биошоке с чистыми предпоследними дровами EAX ваше удалось только через конфиг.ини включить, хотя до этого с предпоследними поставленными на предыдущую версию все путем работало. Посему должен признать шо не все уж так гладко у ануса. Подножки случаются. Хотя год назад других убеждал в обратном :-)

Member
sanmal
ну то что asus сидит на месте это вряд ли ,посмотрим через 5 месяцев какие будут дровишки всё постигается временем... ;)
эы.Грешить на ЗК что но у неё что то не так с OpenAL не стоит во первых виновник в этой ситуации не железо!а ПО -которое постоянно улучшается.ещё креатив режет кислород со своим eax хоть компании приходит пиз.. по тихоньку. а с главной своей задачей по качественному воспроизведению музыки и фильмов ЗК справляется на все 100% -это основное предназначение а игы это уже дело второе.

Member
То что с музлом справляется это понятно. И вот то что с играми не теребится... тут тоже ситуевина понятная. А вот по поводу пяти месяцев хз, за 1.5 года пара мелких багфиксов и на этом все.

Junior
Вечер добрый. Почитал седня про Xonar Essence ST. Порадовало. Собственно у меня сейчас Audigy SE+ SOLO7C. Думаю о замене звуковухи. Интересует 2.0 только. Колонки часто и наушники иногда. Порадовала Esssense тем что PCI (Меньше галюнов по отзывам) Выход тюльпанчиками как раз для моих SOLO7 + микрофонный выход как раз для мну. На игры мне пофигу. Лишь бы был хоть какой то звук. Главное музыка и кино. Кто пользовался Essence`ом в роли звуковухи для аккустики 2.0? Напишите плиз впечатления. Я конечно понимаю что переходя с Audigy SE она мне в любом случае покажется чем то космическим, но все таки хочу услышать мнение счастливого обладателя. Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 78 из 838<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа