SoulCube У Вас темброблок ВЧ частот на нуле? Можете дать пример звуков которые вызывают хрип? Я проверю на своих R2800
На +1 или +2 Сейчас и не вспомню, нужно поискать. Недавно проходил игру Alien Isolation и вот там в конце такое заметил, аж по ушам резало, очень неприятно
Worms писал(а):
Я свои колонки сдуру сдавал из-за такой фигни, оказалось что это треки говеные. Достань хорошие наушники и послушай, повторяются ли там те же хрипы. Причем тоже хрипел онли правый. Можешь на офф сайте эдиков украинском поискать мою паническую тему, там про дребезжание вроде.
Хм интересно, так а что решили то? Даже если и треки пожатые, то почему один вч динамик сильнее шумит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте.
Почитал обзоров. Пока выбор падает на Edifier R2700. Стоят ли они своих $200? Почитал тему, пишут что колонки хрипят/стреляют. Так ли это? От чего это зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
rULeZz писал(а):
Послушайте перед покупкой, все поймете. Если не брак, то не хрипят и не стреляют.
брак у r2700 частенько появляется по окончании гарантии - тоесть через год...
писали что типа все исправили, и мол очень очень давно исправили мамойклянусьда - но входы всё продолжали сыпатся, а хорошее фото платы с исправления так никто и не выложил...
всем сумневающимся и ищущим заговор против эдиков - ответьте себе на один вопрос - почему в ветке Edifier r2700 на dns-shop.ru включена ручная премодерация сообщений, а в остальных ветках железок не включена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
maxara писал(а):
брак у r2700 частенько появляется по окончании гарантии - тоесть через год...
И вы как "владелец" можете это подтвердить?
maxara писал(а):
всем сумневающимся и ищущим заговор против эдиков - ответьте себе на один вопрос - почему в ветке Edifier r2700 на dns-shop.ru включена ручная премодерация сообщений, а в остальных ветках железок не включена
Это происходит только потому, что как минимум половина сообщений там не относящийся к этому товару бред.
Пользуюсь R2700. Отличная активная акустика, мне нравится. Вывела проигрывание музыки для меня на новый уровень! Сейчас колонки используются в связке с ASUS xonar essence STX + Belkin RCA Audio cable (т.е. играют по аналогу). И еще раз скажу, я доволен всем этим!
Но есть вопрос (к размышлениям и на будущее): Так все же, что может вывеси звучание именно этой акустической системы на еще больший, лучший уровень? Какая звуковая аппаратура поможет проагрейдить (качнуть) звук еще выше? Как я понял из бегло прочитанного на форуме, более выходит ничего, ведь какие бы улучшайзеры звука не стояли на выводе, все равно они будет "тормозиться" об внутреннюю начинку колонок. Может быть ламповый усилитель или еще чего?
Member
Dvplast писал(а):
И вы как "владелец" можете это подтвердить?
обязательно покупать воняющую тухлым зеленую колбасу, чтоб понимать что это плохо кончиться ?
...я вообще н6епротив купить 2800 для оптики зомбоящика, но только после 101 ревизии когда исправят все косяки, и в настенном сверхплоском корпусе - очень неохота пилить его самому
Dvplast писал(а):
Это происходит только потому, что как минимум половина сообщений там не относящийся к этому товару бред.
или потому что днс напоролся на полностью возвращенную партию - как тут уже писали, бывало до 50% возвратов и ремонтов из партии...
Dvplast писал(а):
Лично у меня R2700-e, без нареканий работают уже полтора года.
тогда почему еще полтора года назад у тебя уже заочно всё было "без нареканий" - 17.09.2013 Edifier R2xxx #11231227
а тут вообще няшка - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418:3621#3621 - только купил, как следует погонять неуспел но сразу отрицание недостатков - "Отмечу недостатки про которые прочитал в обзорах и форумах посвящённых R2700-м. "
...как 5 лет отработают, вот тогда и можно писать "без нареканий" - пока сообщений о хрипах и отвалах аналога, было больше чем постов на даблклик для всех вместе взятых брендов мышек
gronalien писал(а):
Так все же, что может вывеси звучание именно этой акустической системы на еще больший, лучший уровень?
усилитель r2700/r2800 был взят от списанных коробочных домкинотеатров с пластиковыми колоничками размером с кулачок - его качество и есть слабое место, ну кроме качества дешевых динамиков...
покупка вместо них, байампинговых мониторчиков больше подходит для ASUS STX - по довоенным ценам это было даже дешевле чем покупка тут версии 2800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
maxara Вы этими ссылками хотите сказать что Texas Instruments производит микросхемы которые "горят как спички"? Или может быть дом.кинотеатры реализованные на других комплектах микросхем, не выходят из строя?
Member
Dvplast я хочу этим сказать что ТИ производит дешовые валовые микросхемки для домашних перделок размером с кулачок - и для неразборчивых глуховатых динамиков размером 2-3 дюйма
а Edifier почемуто пихает их в более высокую категорию детальности - вешает на них динамики аж 8 дюймов, в ящики на 10 раз больше объемом - причем эдики и особенно их боты, кричат на каждом углу что это якобы уделывает хайфай
Dvplast писал(а):
Вы этими ссылками хотите сказать что Texas Instruments производит микросхемы которые "горят как спички"?
ну и почему тогда самсунг и лыжи, быстренько сняли с производства всё что на этих микрухах ?
Member
Dvplast тоесть по моему выводу, что усилок эдиков технически бред и маркетинговый пузырь - у тебя возражений нет, и ты со мной полностью согласен ?
Dvplast писал(а):
Вероятно потому что появились ещё более дешёвые и массовые микросхемы.
а может не стоит плодить сущьностей, и просто пора признать что tas5342 капризное гавно ?
напомню хронику событий : ...до 2008 бренды Samsung и LG тыщами штампуют на tas5342, потом вал прокламаций и бренды снимают с производства целые серии изделий - безвозвратно снимают, ибо плату усилка всерано заново проектировать ...после 2008, на переполненные склады tas5342 продающихся уже как некондиция по цене лома - внезапно находится оптовый покупатель из китая
после выхода r2007 в тираж, куча отказов c описанием - нет звука, видимо неработают ОБА входа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13