Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
morfuwa писал(а):
А если я буду не менять, а параллельно цеплять емкости,
Да без проблем.
morfuwa писал(а):
вольтаж их важен и должен соответствовать стандартным? Или без разницы?
Вольтаж такой же или выше.
Еще нюанс, если ты намерен повесить большие банки на питание, не мешало бы диоды выпрямителя заменить на более мощные. Иначе при включении от скачка тока, при заряде больших банок, может пробить диоды. Они там и так говенные стоят как правило.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: vadim1991 обогнал немного Да там 40000мкф то уж не надо. Такой же еще навесить да и хватит. Там наверное 4700 или 6800 стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
morfuwa писал(а):
4700 стоят, 10000 подцепить норм? или заменить лучше?
Норм. Если там живые можно и подцепить. Просто некрасиво это все будет. Отвалится еще. В этом деле много не бывает, чем больше тем лучше по идее, но! лишнее тоже ни к чему. Придется схему плавного пуска городить и все такое. Да и не настоль уж мощный там усь, чтобы больше 10000 цеплять.
Ребят не подскажите где можно купить или заказать плату управления? очень надо! запарился уже делать переделывать звук появился но с гулом чё не делал всё бестолку а теперь вообще не включается! решил найти и купить новую плату и не парится!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
vadim1991 непонравилось то что прибавки в басе заметной на слух нет, а вот свистелка из такого ФИ получается отменная. Причем чтобы замедлить воздух нужно сделать такой длинны трубу что она просто не поместится в этом корпусе. Вобщем пока ничего с этой затеи не вышло, ЗЯ нравится больше.. Зато замена пищиков на 2гд36 мне понравилась
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14