Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Нижний Новгород
У меня на мат.плате Epox 9NPAJ интегрированный звук Nvidia и есть плата Creative Sound Blaster Live! 5.1. Что лучше: оставить интегрированный или SB Live! 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Выбираю подруге звуковушку - музыку послушать она люит. Уже неделю не могу найти Аудигу 2 ЗС, четвёрки вроде как похуже, X-Fi отпадает - у неё мать на четвёртом nForce. Знакомый меломан советовал при наличии средств прикупить M-Audio Revolution 7.1, но она почти сто баксов. В общем, нужен совет что лучше: брать четвёрку или искать вторую.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
думаю подруга не так уж критична к качеству музыки, imho - оставьте 4-ый нфорс...
или найдите Audigy4..... качество звука практически тоже самое что и у Audigy2ZS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Webber А мне кажется, что M-Audio Revolution 7.1, а еще лучше M-Audio Revolution 5.1 ничуть не будет лишняя. Любая из этих звуковых карт сможет обеспечить очень достойный звук и будет лучшим выбором, нежели Creative
Advanced member
an_ru_
an_ru_ писал(а):
впостоянку для Solo2\3 - не вижу смысла
Смысл есть. Не такой большой, как на более качественных системах, но все же есть. В общем, тут дело даже в другом - зачем брать заведомо проигрышную карту в плане музыки, если остальные возможности этой карты (ЕАХ к примеру) активно использоваться не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
an_ru_ писал(а):
думаю подруга не так уж критична к качеству музыки
Как раз наоборот
--Vel-- писал(а):
Правильно! Варианты мы дали. Дальше Webber пусть уже сам решает
Ну честно говоря, М-Аудио несколько дороговата, к тому же версии 5.1 в городе нет и сказали, что в ближайшее время не предвидется.
an_ru_ писал(а):
или найдите Audigy4..... качество звука практически тоже самое что и у Audigy2ZS
Т.е. всё-же вторая получше? Значит её и будем искать.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Advanced member
Webber Еще пару вариантов для поиска, если интересно - Terratec Aureon Space и Audiotrak Prodigy. Если и их тоже нет возможности найти, то я не вижу смысла брать Audigy 2ZS, т.к. есть более дешевые аналог - Live! 7.1 24 bit, который не уступает A2ZS в плане воспроизведения (ограничания только в поддержке EAX, но не думаю, что в данном случае это важно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Webber писал(а):
Как раз наоборот
ну если музыкальный слух - то Выбирайте!
Webber писал(а):
Т.е. всё-же вторая получше?
практически одно и тоже.... (т.е разница то есть, но ее не слышно на мультимедии)
кто сравнивал - говорят разницу слышно на тракте от 600$ (полочники+усил)
Live24 тоже вариант, стоит 25$, кишки от ZS, но не пригоден для игр...