Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Medusa NX 5.1, модель 8793 не USB - только начал юзать. Глючит регулятор, как в руку берёшь, или мимо пуговицы на джинсах проползает. С характерным чпоком, пропадает звук по всем каналам. Отвисает через пару секунд. А может и просто фонить, более точно не отловил. Делитесь опытом пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ner1 писал(а):
Появилось что-нибудь действительно стоящего на замену залману 5.1?
Да много чего... Лично я присмотрелся-бы к этим (на ибее обойдется в 110$ с доставкой). Просто у меня уже есть Turtle Beach (такие) и меня конкретно проперли басы.... Я тогда гонял Fallout какой-то и когда напялил эти "уши" и шмальнул из снайперской винтовки, то чуть не кон... хм.... в общем очень мне понравилось. Ну и фирма - далеко не новичек в аудиодевайсах, вызывает доверие.
эх, ни у кого нету Turtle Beach... заказал-таки эти такие же как эти, но без мулек КОДа FenixSU там именно динамики, а не вибры, пройди по ссылке, там есть характеристики
Member
FenixSU писал(а):
А в этих наушниках Turtle Beach для басов сабвуфер - это специальный какой-то динамик или некое виброустройство?
Хотел-бы я знать. Я склоняюсь к динамикам, т.к. они действительно "басят", а не трясут башку. (Если очень интересно, могу раздербанить и глянуть. ) Z6A изнутри выглядят так
И правильно... Платить за рисунок на пульте? Фи.......
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
joy13 писал(а):
Я склоняюсь к динамикам
Мде.... склоняться можно куда угодно, но в реале.... В общем вскрыл я свои, там стоят именно "вибры" (тогда откуда такой бас? ) Надо эксперимента ради Z6A заказать, сравнить, а пока - пошел батарейки в фотик искать (в такое-то время....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
joy13 да-да, сфотай пожалуйста - очень интересно, как там всё устроено. Мне представлялось, что сабвуфер где-то позади основных трёх динамиков находится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 1
Ner1 писал(а):
Появилось что-нибудь действительно стоящего на замену залману 5.1?
У меня были залман 5.1, пользовался ими года 3. Они в принципе устраивали, но к сожалению вышли из строя (случайно уронил ). Купил на замену Тиамат 7.1 и не сколько не жалею. Разница значительна. Хотя не скрываю - жаба давила.
в общем кто дёшево на амазоне или и-бэй продают в рашу не отсылают... воспользовался услугами посредников: ибэйтудэй.ру... пока вышло 84$ без доставки... накрутывают сверху 10, т.е. 74+10... в итоге должно получиться около сотки кому влом ждать долго есть ресурс туртле-бич.ру, но ценник уже 4999 за z6a ссылки переводите сами, чтобы не сочли за рекламу
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: joy13, так в каких вибры-то?
Member
nickless писал(а):
так в каких вибры-то?
Вибры в моих "Turtle Beach Ear Force HPA-2" (завтра сфоткаю), но они уже не актуальны, т.к. в продаже не встречаются. В новых Z6A (судя по фоткам) стоят именно динамики. з.ы. Впрочем, если такие "вибры" стоят во всех "ушах", то я не против!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9