Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
mi1ano ваши техниксы довольно хороши, не знаю даже, что будет до 3500 заметно лучше их Char88 ну тут конечно субъективно, именно свой опыт с баерами, аудио-т-ой, асусом и реалтеком я расписал. поскольку обладателей связки эссенс+баеры немало (вы вроде бы тоже владели обоими), то можно мой опыт сравнить с чужим. XtremeGamer + 880, кстати, тоже какая-то жесть, но тут, на мое удивление, баеры противную яркость+синтетику на ВЧ, помноженную на мутноту этой карты, не показывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ilya_S писал(а):
поскольку обладателей связки эссенс+баеры немало (вы вроде бы тоже владели обоими)
Было дело.
Ilya_S писал(а):
XtremeGamer + 880, кстати, тоже какая-то жесть, но тут, на мое удивление, баеры противную яркость+синтетику на ВЧ, помноженную на мутноту этой карты, не показывали.
880 поровнее, помягче. 990 агрессивнее играют
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ilya_S писал(а):
ваши техниксы довольно хороши, не знаю даже, что будет до 3500 заметно лучше их
Я меломаньяк-любитель. Обожаю хороший звук, но не сильно розбераюсь в "понятиях" звука и наушников (там.. частоты, сопротивление и т.д.).
Так вот, дома (как я по нему соскучился ) мне обычно помогали с выбором. Но тут помощи ждать не приходится. Обращяюсь к "судейству народа"
Имеется : Доступ к магазину Sokol.ua, до 400грв (50$) бюджет и желание купить Вакуумные наушники с очень чистым звуком, глубокими басами и звенящими Треблами под обычный 3.5мм слот. Посоветуйте модель с того магазина найболее подходящюю под эти потребности. Без внимания не оставлю ни одного совета - ознакомлюсь со всем, что напишите (БуКаФ не боюсь).
Тем кому лень все это читать: -Ищу Вакуумки с чистым, насыщеным звуком в пределах 50$ (400грв). Магазин Sokol.ua. Подключение - обычный 3.5мм розьем. Ознакомлюсь со всеми предлами.
_________________ То не камень лежит - то солдат ПВО. Он не пулей убит - зае**ли его...
Char88 Для вас на фишерах свет клином сошелся? Я их даже не слышал, честно. И нигде ничего о них не писал.
Char88 писал(а):
Я для себя не нашел ни одних.
Верно. Я вообще кучу знаю любителей V-образной эквализации - да большинство простого люда)) И делать это эквалайзером - менее качественно, чем такими наушниками, как 990. И тем не менее, это не ровный звук. У меня были 990-е, про, безжалостные наушники.
Ilya_S писал(а):
ваши техниксы довольно хороши, не знаю даже, что будет до 3500 заметно лучше их
Были у меня такие, причем именно с индексом 8801, 55ом, а не 880, 50. Уши хорошие, но, аксели, и 241, и 242 - лучше и ровнее. И вдвое дешевле.
Кстати, стиль музыки может тоже влияет на выбор?)) Я слушаю различную электронную музыку: хаус, электро, даб степ, днб. Другую музыку тоже слушаю, но она меня в любом качестве устроит)
Может стоит упомянуть бывалых посетителей жизни в целом? Никогда не понимал понтов на тему стажа на форумах
Char88 писал(а):
Ах ну да, на простым смертным не понять...
Да причем тут простые или непростые? Просто это факт - большинство людей выкручивает эквалайзер. Тк, выражаясь словами одного форумчанина, без этого - "бабушкино радио в шкафу". Оно понятно, почему так, и откуда. Честно - мне после баеров 990про пришлось приводить уши в порядок тишиной - все остальное казалось этим самым бабушкиным радио. Загаживают уши очень даже здорово. А поскольку я очень люблю хорошие сч, то вопрос о второй паре 990-х взамен погибших не стоял в принципе. Как и вопрос о кручении eq. Пришлось восстанавливаться) А можете затестить в rmaa наушниковую дырку тихд под 990-ми? Науки ради, интересны искажения при такой омности.
mi1ano писал(а):
Там у меня как раз 8801, а не 880
Не думаю, правда, что они ощутимо отличаются. Но воспоминания о них остались приятные. Суховатые правда, но вполне слухабельные.
mi1ano писал(а):
Я слушаю различную электронную музыку: хаус, электро, даб степ, днб
Попробуйте послушать 241-е аксели, 32 ома(681-е суперлюкс). Басы там очень даже вкусные И правильные, к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Dave-M писал(а):
Никогда не понимал понтов на тему стажа на форумах
Это не понты. Достаточно почитать последние несколько сраниц, чтобы понять, что фишеров я троллю, ибо не разделяю всеобщую эйфорию по их поводу.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dave-M писал(а):
? Просто это факт - большинство людей выкручивает эквалайзер. Тк, выражаясь словами одного форумчанина, без этого - "бабушкино радио в шкафу".
Выкручивание занимаются обладатели встроек. И там во многих случаях это оправдано. Хочется басов, а их нет. Вообще нет.
И оно вполне закономерно звучит действительно лучше. На низкокачественном тракте решает ритм, ибо детали размазаны. Чем более подчеркнут этот бит, тем "круче" звучит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dave-M писал(а):
Попробуйте послушать 241-е аксели, 32 ома(681-е суперлюкс). Басы там очень даже вкусные И правильные, к тому же.
Басы там вкусные, но правильными я бы их не назвал. Они там жирнючие, по началу это создает эффект вау, но очень быстро утомляет
Вообще то есть. Но с кучей искажений. Если снова же, не тыкать туда высокоомные, которые просто нечем тянуть. Я и на ноутах ничего не кручу - только хуже делается.
Char88 писал(а):
но правильными я бы их не назвал. Они там жирнючие
При их то сдержанном мидбасе?)) Хотя, по сравнению с 990-ми, воткнутыми в тихд, возможно и так. Просто 241-е раскачиваются, а 990-е - очень и очень сомнительно. Потому и просил измерения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13