Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46933 • Страница 772 из 2347<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 2347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M писал(а):
Вообще то есть. Но с кучей искажений. Если снова же, не тыкать туда высокоомные, которые просто нечем тянуть.

Посоветую обратится в учебник по физике. С высокоомными все гораздо проще, а вот на низкоомных в подавляющем большинстве случаев баса тупо нет. Вообще нет

Member
Char88 писал(а):
Посоветую обратится в учебник по физике. С высокоомными все гораздо проще, а вот на низкоомных в подавляющем большинстве случаев баса тупо нет. Вообще нет

Советую обратиться в rmaa. Настоятельно. И даже прошу это сделать, ибо интересен результат.

Member
Dave-M писал(а):
Просто 241-е раскачиваются, а 990-е - очень и очень сомнительно.

990-е прокачиваются айфоном довольно неплохо. К усилителю они не привередливы.

У меня 241-е аксели на работе, уже больше года их там юзаю., карточка стоит D1, эквалайзером скручиваю басы, иначе после пары часов голова болит

Member
Char88 писал(а):
990-е прокачиваются айфоном довольно неплохо. К усилителю они не привередливы.

ок :facepalm:

Member
Dave-M писал(а):
Советую обратиться в rmaa. Настоятельно. И даже прошу это сделать, ибо интересен результат.

Что именно ты хочешь там увидеть? Мне лень, материала по DT990 в интернетах завались, с самыми разными картами

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dave-M писал(а):
ок

Ну ок. пойдите на докторхеде спросите, если я не авторитетен

Member
Char88 писал(а):
то именно ты хочешь там увидеть? Мне лень, материала по DT990 в интернетах завались, с самыми разными картами

Такого нет. Делать надо. Я бы не просил, если можно было бы найти. Это не тест 990-х, это тест тихд под нагрузкой 990-ми.
Char88 писал(а):
Ну ок. пойдите на докторхеде спросите, если я не авторитетен

Зачем мне спрашивать, 990 были, айфон был и есть. Мне не нужны мнения со стороны там, где я своими ушами слышал. Ни с хэда, ни откуда бы то ни было.

Member
Так, я вот реши, что наверно лучше всё-таки иметь более качественный звук, чем наушники и микрофон "два в одном", но средний звук.
Хочу купить пристёгивающийся. Они по качеству звука нормальные будут? Собеседники не будут офигевать от шипения, бурления или тихого тихого голоса где-то из ж... ?)

Member
mi1ano писал(а):
Они по качеству звука нормальные будут?

У меня диалог за 100р на прищепке, никто ниразу не жаловался

Member
Char88
Ок, спс)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд:
А что можете сказать про эти наушники?
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1556&p=7&pr=0&order=3&inum=2

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 23 секунды:
И вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1876&p=2&pr=0&order=1&inum=2

Мне просто нужны полузакрытые или закрытые, открытые не подойдут скорее всего.

Junior
Приветствую форумчане. Такая ситуация: есть в наличии уши Logitech G35, а также, звуковая Creative X-Fi Elite Pro (в паре с Logitech G51), собственно вопрос: не будет ли лучше сменить G35 на какие нибудь уши с подключением через звуковую, так как, я любитель эффектов типа EAX и т.д., а поиграть ночью, к примеру, в Дум 3, с его великолепным звуком с EAX4, используя G35 не получается. Как это отразится на позиционировании в других играх, фильмах, музыке(в меньшей степени), к примеру, если взять что то типа Roccat Kave, или SS Siberia 2, или будет лучше взять стерео уши и использовать CMSS-3D? Посоветуйте, пожалуйста, в общих чертах, и какие нибудь, определенные модели. Если что, бюджет до 5000р.

Member
Char88 писал(а):
Выкручивание занимаются обладатели встроек. И там во многих случаях это оправдано. Хочется басов, а их нет. Вообще нет.
Не согласен. Я вот встройки не слышал уже лет так 5 (хотя нет, вру - на работе как-то слушал, и был в шоке :lol: ). Из ЗК была audigy 2zs, сейчас ей на замену пришла XtremeGamer (насколько я понял, отличий нет или почти нет). К супер-тру-меломанам себя не отношу, поскольку никогда не владел ни нормальной аппаратурой, ни акустикой. Сенхи 558 это вообще на данный момент лучшее что у меня было из наушников.
С другой стороны, в свое время несколько месяцев подряд каждый день слушал топовые комплекты акустики B&W и подобных, а также много другой довольно недешевой аудиотехники, то есть как бы там ни было, а какое-то понятие о качестве звука у меня сложилось.
Но вот не нравится мне звук с моей звуковухи на сенхах 558 с выключенным эквалайзером, ну вообще никак. Такое ощущение, что слушаешь не более-менее приличные наушники, а китайское пластиковое гуано. После "выкручивания" картина меняется, появляются более выраженные ВЧ, да и НЧ в достатке. Хотя и искажений хватает, конечно.
Было бы неплохо послушать 558 на более приличном источнике, думаю, потенциал совсем не раскрыт.

Member
NoXeN
ElitePro будет звучать на несколько порядков лучше G35 в любых играх.

Собственно бюджет в студию, ибо EP раскроет потенциал любых ушей

Junior
Char88 писал(а):
Собственно бюджет в студию

Благодарю за столь скорый ответ. Бюджет написал:
NoXeN писал(а):
Если что, бюджет до 5000р.

Могу по месту продать G35 и накинуть еще 1.5-2к(раз уж EP настолько лучше, то не жалко). Можно еще загнать G51 (+3-4к) (но, это крайние меры, если оно того будет стоить. Не хотелось бы оставаться без 5.1, хоть и простенькой)

Member
NoXeN
Кроме игр есть требования?Там, фильмы, музыка, каких жанров?

Транслятор писал(а):
Но вот не нравится мне звук с моей звуковухи на сенхах 558

558 достаточно хорошие уши, чтобы гамер не нравился.

Junior
Char88 писал(а):
NoXeN
Кроме игр есть требования?Там, фильмы, музыка, каких жанров?

Фильмы люблю смотреть, в основном с качественной DTS дорожкой, часто это - DTS-HD. Ясен пень, многоканальный. Очень хочется драйвовых ощущений от просмотра (позиционирование, качество эффектов, и т.д)
Музыка, для наушников не столь важна, но, логично, что чем качественней уши ее воспроизводят, тем лучше. Жанры - Рэп/Хип-хоп, немного меньше рока, и, совсем немного электро/дабстеп. В музыке, я не особо привередлив, не заядлый меломан, но, как уже говорил, чем лучше, тем лучше :D

В итоге, основной упор на игры ночью+EAX и другие X-Fi эффекты, немного меньше фильмы в многоканалке(но, тоже, важно), и, потом уже музыка.
Уши хочу как дополнение к имеющейся 5.1, но, если будут так хороши, то можно и полностью пересесть на них. Стоит ли?

Наверно, я много хочу :D

Member
mi1ano Первый - вариант больше для портатива, с эдаким "мясистым" звучком. Со вторым не знаком. От себя порекомендую Creative Aurvana Live!

Member
Транслятор писал(а):
Но вот не нравится мне звук с моей звуковухи на сенхах 558 с выключенным эквалайзером, ну вообще никак.

Дело не в звуковухе, а в сеннах. Продукция этой фирмы сильно на любителя. В том числе и 5ХХ и 6ХХ серия.
Если вы крутите eq, то это просто не ваш звук, и вам надо от них поскорее избавиться :crazy: Они ни с чего не заиграют настолько лучше, что можно будет говорить о смене характера звука.

Member
NoXeN писал(а):
Жанры - Рэп/Хип-хоп, немного меньше рока, и, совсем немного электро/дабстеп

Beyerdynamic DT-770, ну это мое мнение. Вам настоятельно рекомендую послушать в магазине

Member
NoXeN
из закрытых - AKG K550 (в России), из открытых - Hifiman HE300 (с оф.сайта)
не уверен, что за эти деньги (~5300 р. и 250USD соотв-ноо) есть что-то лучше

Junior
Спасибо за советы. Баеры - нехилые ушки :D Но, дороговаты для меня. Я живу в Украине, а у нас они стоят около 9000-10000р.,а АКГшки еще дороже Да и возможности послушать в магазине уши такого уровня, у меня нет.

Скажите, пожалуйста, стоит ли, вообще, присматривется к 5.1 ушам, типа, Roccat Kave (ну, понравились они мне, в своей ценовой категороии)(все таки игры и фильмы 5.1 в приоритете), или, все таки, обычные стерео уши(не уходя далеко по деньгам)+CMSS-3d будут лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46933 • Страница 772 из 2347<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 2347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа