Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
MEX-74 писал(а):
почему только джек, там мьюзик порт только, или есть все таки aux?
На магнитоле как раз написано aux, но вход-то все равно через 3,5 Или я что-то неправильно понимаю?
Dave-M писал(а):
У креатива их негусто) Тихд и...реконы ) Если нужен усилок и x-fi, то только она. Если игры не важны, лучше смотреть на другие карты.
Да вообще пофиг, что за фирма, игры тоже не настолько уж и важны (звук в них ведь по любому будет лучше, чем на встроенке ) Получается так: gamer - отстой, Xonar ST/STX и Titanium HD по 6к стоят. Recon 3D ведь лажа или нет? То есть, выбора нет или есть еще модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
4e_alex Еще пища для размышление для тебя: Есть 2,0 акустика с сабвуфером. Подключаю к фронтальному выходу. Выставляю конфигурацию 5,1 колонки, начинаю проверять. При активных в панели значках боковых колонок сабвуфера и центральной звучат только боковые колонки. Когда отключаю все дополнительные динамики, значки становятся более тусклые то при проверке начинают все колонки из 2-х колонок причем, центральная прямо по центру, сабвуфер прямо из сабвура а тыловые колонки звучат тоже из передних только чуть по другому. При записи вот ай хиар при любых условиях звучат все колонки.
Так на стереоакустике позиционируются все виртуальные колонки #77 А так только 2 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Dave-M Думаю брать ESI Prodigy 7.1 HiFi, почитал отзывы в Юлмарте - пишут, что карта хорошая, но есть проблемы с драйверами и установкой на Windows 7x64, а у меня именно такая Home Basic. Как неопытный пользователь, засомневался - справлюсь ли? Стоит ли беспокоиться? http://www.ulmart.ru/goods/200468/?&tab ... e#estimate
А о какого рода проблемах пишут? http://www.esi-audio.com/products/prodigy71hifi/ В официалке написано, что все норм, и поддержка есть. Хотя у народа и на juli@ есть "проблемы", с которыми лично я никогда не сталкивался, в том числе и с вин 7/64
Цитата:
The Prodigy 7.1 HiFi driver software is based on our EWDM standard providing perfect compatibility with Windows 2000 / XP / 2003 and even Windows XP x64 as well as Windows Vista 32-bit and 64-bit and Windows 7 32-bit and 64-bit
Member
Alexey B Я, честно говоря, не хочу экспериментировать с установкой, т.к. у меня ни знаний, ни опыта. Посему - "что-то я очкую...". Судя по отзывам - звучит хорошо. Вы же к ней давно приглядываетесь - значит что-то знаете. Просветите, расскажите что знаете... может я и решусь ее взять. Попробую найти владельцев и пообщаться с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
abc907От меня Юлмарт ну очень далеко (ближайший филиал более 100 км, а Москва вообще более 300 км). Нет, если заказать - привезут, не вопрос. Вот только как ворачивать в случае гарантийном - хз. В Юлматрте брал железо только один раз - Мп Интел на чипсете Р67 - тьфу, тьфу работает пока... Были б они под боком - взял бы. Уж очень хочется поставить простой и качественный звук в НТРС (требования: многоканал и максимально высокое качество. Никаких игровых наворотов и сложных драйверов) По отзыва юзеров (там же в Юлмарте - 99% напоминает типичные косые руки юзеров)...
Member
Alexey B У меня как раз "кривые руки"... а Юлмарт - в 10 минутах езды. Мне тоже хочется "простой и качественный звук", но в стерео. Мне бы что-нибудь другое - проверенное и безглючное. Правда про эту ЗК хорошо отзываются - прямо "Hi-end"... за 3500?
По отзыва юзеров (там же в Юлмарте - 99% напоминает типичные косые руки юзеров)...
Драйвера от ESI не имеют инсталляторов, их нужно ставить через диспетчер устройств, выбирая путь к папке с драйвером. Я бы на одно это уже 50% "проблем" списал Остальные 50% - на неумение разобраться с отключением проверки цифровой подписи, если такая необходимость возникает. У меня на юльке ничего подобного не было и нет.
abc907 писал(а):
Может мне надо что-нибудь другое - проверенное и безглючное?
А юлька собственно почему не рассматривается?) Замечательная стерео-карта, не имеющая на борту ничего лишнего, + одна из самых удачных реализаций асио, с которыми я сталкивался.
Member
Dave-M писал(а):
А юлька собственно почему не рассматривается?) Замечательная стерео-карта, не имеющая на борту ничего лишнего, + одна из самых удачных реализаций асио, с которыми я сталкивался.
Может быть. Но это уже 4500, а я вообще-то хотел ограничиться 2500. Надо подумать. Она же "профессиональная", а мне нужно только стерео слушать, записи/монтажи и т.п. вообще не нужны. Может быть есть такая ЗК только для слушателей? Юлька - это ESI Juli@, PCI?
Ну да, она. Да какая она профессиональная? Для таких карт даже новое определение придумали, "полупрофессиональная" В основном её слушатели и берут. 2 ина, 2 аута, что еще надо? Кстати, и джеки, и тюльпаны работают одновременно, независимо от того, какой стороной ориентированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13