Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37797 • Страница 772 из 1890<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
почему только джек, там мьюзик порт только, или есть все таки aux?
На магнитоле как раз написано aux, но вход-то все равно через 3,5 :?: Или я что-то неправильно понимаю?
Dave-M писал(а):
У креатива их негусто) Тихд и...реконы ) Если нужен усилок и x-fi, то только она. Если игры не важны, лучше смотреть на другие карты.

Да вообще пофиг, что за фирма, игры тоже не настолько уж и важны (звук в них ведь по любому будет лучше, чем на встроенке :D )
Получается так: gamer - отстой, Xonar ST/STX и Titanium HD по 6к стоят. Recon 3D ведь лажа или нет? :?: То есть, выбора нет или есть еще модели?

Member
dimatz писал(а):
Recon 3D ведь лажа или нет?

По MEX-74 - круть.
По всем остальным - лажа. :crazy:
dimatz писал(а):
То есть, выбора нет или есть еще модели?

Я бы искал б/у эссенсы или тихд, ну или продиджи какие-нить, с усилом.
abc907 дельный вариант нашел.

Member
Dave-M писал(а):
Я бы искал б/у эссенсы или тихд, ну или продиджи какие-нить.

Про эссенс и титаниум понятно. А что за продиджи? Мне бы поконкретнее модели. :-)

Member
Фото: 9
4e_alex
Еще пища для размышление для тебя:
Есть 2,0 акустика с сабвуфером. Подключаю к фронтальному выходу. Выставляю конфигурацию 5,1 колонки, начинаю проверять. При активных в панели значках боковых колонок сабвуфера и центральной звучат только боковые колонки. Когда отключаю все дополнительные динамики, значки становятся более тусклые то при проверке начинают все колонки из 2-х колонок причем, центральная прямо по центру, сабвуфер прямо из сабвура а тыловые колонки звучат тоже из передних только чуть по другому. При записи вот ай хиар при любых условиях звучат все колонки.

Так на стереоакустике позиционируются все виртуальные колонки
А так только 2

Member
dimatz писал(а):
А что за продиджи? Мне бы поконкретнее модели.

http://www.ixbt.com/multimedia/prodigy-hd2-gold.shtml
Ну вот например. В свое время сильно на нее облизывался, в итоге не нашел и юльку купил.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://audiotrak.co.uk/Sound-Cards/PROD ... Audio.html
или это.

Member
Dave-M Получается только эти 4 модели? Продиджи вообще хрен найдешь, только билеты на концерты и альбомы :D
Или есть еще?

Member
Dave-M
Думаю брать ESI Prodigy 7.1 HiFi, почитал отзывы в Юлмарте - пишут, что карта хорошая, но есть проблемы с драйверами и установкой на Windows 7x64, а у меня именно такая Home Basic. Как неопытный пользователь, засомневался - справлюсь ли? Стоит ли беспокоиться?
http://www.ulmart.ru/goods/200468/?&tab ... e#estimate

Member
А о какого рода проблемах пишут?
http://www.esi-audio.com/products/prodigy71hifi/
В официалке написано, что все норм, и поддержка есть.
Хотя у народа и на juli@ есть "проблемы", с которыми лично я никогда не сталкивался, в том числе и с вин 7/64
Цитата:
The Prodigy 7.1 HiFi driver software is based on our EWDM standard providing perfect compatibility with Windows 2000 / XP / 2003 and even Windows XP x64 as well as Windows Vista 32-bit and 64-bit and Windows 7 32-bit and 64-bit

Member
Dave-M
Спасибо. Если проблем нет - это хорошо.

Member
Да если и есть, то креатив с асусом тоже беспроблемными язык не поворачивается назвать.
Тут скорее в прямых руках дело.

Member
Фото: 4
abc907 Если возьмёшь именно ESI - отпишись потом тут что да как. Заодно и про совместимость с 7-кой 64 битной узнаем, так сказать, из первых рук...

Member
Alexey B
Я, честно говоря, не хочу экспериментировать с установкой, т.к. у меня ни знаний, ни опыта.
Посему - "что-то я очкую...". :-) Судя по отзывам - звучит хорошо.
Вы же к ней давно приглядываетесь - значит что-то знаете. Просветите, расскажите что знаете... может я и решусь ее взять.
Попробую найти владельцев и пообщаться с ними.

Member
Фото: 4
abc907 От меня Юлмарт ну очень далеко (ближайший филиал более 100 км, а Москва вообще более 300 км). Нет, если заказать - привезут, не вопрос. Вот только как ворачивать в случае гарантийном - хз. В Юлматрте брал железо только один раз - Мп Интел на чипсете Р67 - тьфу, тьфу работает пока...
Были б они под боком - взял бы. Уж очень хочется поставить простой и качественный звук в НТРС (требования: многоканал и максимально высокое качество. Никаких игровых наворотов и сложных драйверов)

По отзыва юзеров (там же в Юлмарте - 99% напоминает типичные косые руки юзеров)...

Member
Alexey B
У меня как раз "кривые руки"... а Юлмарт - в 10 минутах езды. :-)
Мне тоже хочется "простой и качественный звук", но в стерео. Мне бы что-нибудь другое - проверенное и безглючное. Правда про эту ЗК хорошо отзываются - прямо "Hi-end"... за 3500?

Member
Alexey B писал(а):
По отзыва юзеров (там же в Юлмарте - 99% напоминает типичные косые руки юзеров)...

Драйвера от ESI не имеют инсталляторов, их нужно ставить через диспетчер устройств, выбирая путь к папке с драйвером. Я бы на одно это уже 50% "проблем" списал :D
Остальные 50% - на неумение разобраться с отключением проверки цифровой подписи, если такая необходимость возникает.
У меня на юльке ничего подобного не было и нет.
abc907 писал(а):
Может мне надо что-нибудь другое - проверенное и безглючное?

А юлька собственно почему не рассматривается?) Замечательная стерео-карта, не имеющая на борту ничего лишнего, + одна из самых удачных реализаций асио, с которыми я сталкивался.

Member
Dave-M писал(а):
А юлька собственно почему не рассматривается?) Замечательная стерео-карта, не имеющая на борту ничего лишнего, + одна из самых удачных реализаций асио, с которыми я сталкивался.

Может быть. Но это уже 4500, а я вообще-то хотел ограничиться 2500. Надо подумать.
Она же "профессиональная", а мне нужно только стерео слушать, записи/монтажи и т.п. вообще не нужны. Может быть есть такая ЗК только для слушателей?
Юлька - это ESI Juli@, PCI?

Member
Ну да, она.
Да какая она профессиональная? Для таких карт даже новое определение придумали, "полупрофессиональная" :crazy:
В основном её слушатели и берут. 2 ина, 2 аута, что еще надо?
Кстати, и джеки, и тюльпаны работают одновременно, независимо от того, какой стороной ориентированы.

Member
Dave-M
Так написано.
http://www.ulmart.ru/goods/37777/
На форуме есть предложение б/у Juli@ за 3000 в Питере.
А как Юлька звучит?

Member
Фото: 0
abc907 писал(а):
Мне бы что-нибудь другое - проверенное и безглючное

Владею ждулькой уже лет 5 и никаких проблем вапще не было. Сейчас стоит вин7х64, прекрасно ставятся дрова и всё отлично работает…

Member
abc907 писал(а):
А как Юлька звучит?

На свою цену 8-)
Достаточно ровно. Не ярчит, как st.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37797 • Страница 772 из 1890<  1 ... 769  770  771  772  773  774  775 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа