Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38931 • Страница 773 из 1947<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 1947  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Dave-M писал(а):
На свою цену 8-)
Достаточно ровно. Не ярчит, как st.

Понятно. "ST" - это ASUS Xonar Essence STX/A, 2, PCI-E? Кстати, для опыта, а DX, D1, D2 - не ярчят? Не люблю яркие.

Нашел пользователя с ЗК ESI Prodigy 7.1 HiFi.
Вот, что он ответил на мой вопрос по поводу несовместимости карты с Windows 7x64 и отсутствия драйверов на нее:

"Мне давно приходится заниматься профессиональным звуком на ПК.
То, о чем Вы пишете - слухи или предубеждения, которые могли возникнуть по неопытности.
Я уже взял для себя и друзей две карточки этой модели.
Все прекрасно встало, драйвера поставил сразу новые. У меня тоже Win7, х64.
Звук великолепный, настроек - минимум. Карта этих денег стоит (я бы даже сказал - дешевая для своего класса многоканальных карт).
Именно за многоканальность я ее взял, а также для работы с МИДИ-приложениями. Задержка сигнала по VST оказалась еще меньше, чем у профессиональных карт, типа M-Audio Profire 610".

Member
abc907 писал(а):
Понятно. "ST" - это ASUS Xonar Essence STX/A, 2, PCI-E?

Да, ST, STX, один фиг.
abc907 писал(а):
Задержка сигнала по VST оказалась еще меньше, чем у профессиональных карт, типа M-Audio Profire 610".

Я говорил, что реализация asio у ESI - классная 8-)

Member
Dave-M писал(а):
Да, ST, STX, один фиг

А DX, D1, D2 - тоже яркие? Не хочу яркие.

Последний раз редактировалось abc907 19.06.2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да, ST, STX, один фиг.

у ст пси, у стх пси-е, уже не один фиг, ст в некоторые мамки не поставишь)
Вот Вы говорили про какую-то звучку "юлю")) можно полное название?)

Member
KPT
ESI Juli@

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me
м, спасибо. неужели карта настолько хорошая, как ее хвалят в обзорах и отзывах?) просто цена не внушает, у нас 4900 стоит.

Member
Фото: 93
Просто интересно, а что лучше по стерео звуку через колонки - Titanium HD, Asus STX или ESI Juli@? Мне мой Titanum HD очень нравится. Хотя мне больше понравился вариант покупки внешнего усилителя NAD M2 и переброски на него звука через оптику - слушал недавно такое, но цена просто безумна..

Member
Inqizitor
Из этих трех - тихд лучшая. В общем то с st паритет, но st сильно бп-зависимая карта. Намудрили они с питаловом от бп.

Advanced member
Inqizitor А нету ли усилков, сходных по цене ТиХД?

Member
Inqizitor писал(а):
Хотя мне больше понравился вариант покупки внешнего усилителя NAD M2 и переброски на него звука через оптику - слушал недавно такое

круто

Member
совсем одно и то же :facepalm: :D

Member
чуваку, похоже, без разницы толи 5килорублей, толи 200...

Member
mironov22 писал(а):
Inqizitor А нету ли усилков, сходных по цене ТиХД?
Нет, в 2 раза дороже - есть TEAC A-H01, в в 4 раза дороже - Onkyo A-9070. Причем я не уверен, что там стоит ЦАП хороший. Nad я слушал вживую, мне понравился очень. Если бы его цену сделали в 30тыс. рублей ваших - был бы идеальный вариант. Т.к. к нему колонки нужны и все, можно хоть к ноуту, хоть к компьютеру любому подключать. Но его цена в 200 тыс. рублей ваших - неразумна.

Member
Фото: 97
Inqizitor
Есть чуть побюджетней, NAD C 390DD, думаю не хуже играет, если б стоил 40т.р., ну 50 я бы пожалуй взял. Не так давно на эту тему на форуме мечтал, а вот уже есть оказывается.

Member
Фото: 9
Для себя я бы взял http://onkyo-ua.com/onkyo-cs-555.html

Member
Vaka_g писал(а):
InqizitorЕсть чуть побюджетней, NAD C 390DD, думаю не хуже играет, если б стоил 40т.р., ну 50 я бы пожалуй взял. Не так давно на эту тему на форуме мечтал, а вот уже есть оказывается.
А вот если без оптики - то вполне вменяемый Yamaha A-S700 стоит 6000 гривен (25 тыс. рублей). И комплект звуковуха+усилитель выходят намного дешевле.

Member
MEX-74 писал(а):
Для себя я бы взял http://onkyo-ua.com/onkyo-cs-555.html

Или http://www.whatmobile.net/2012/02/20/pa ... x-5-hi-fi/ Но проблема в том, что перед покупкой послушать нельзя. Саб придется подключать полюбому. Вообще - отличные предложения от брендов, но у нас не продают.

Member
Товарищи знатоки, вот есть система 5.1, теперь собираюсь взять ЗК и "уши" Sennheiser HD 380 PRO. Не могу определиться какую именно звуковую карту брать. Вот смотрю на Asus Xonar D2 (именно D2) т.к. она на 5.1, и не знаю как будет дело с ушами, а у Asus Xonar Essence ST стерео и усилок для наушников. Почитав эту тему и увидил, что обсуждают сдесь больше продукцию от Creative и много людей говорит о Sound Blaster X-Fi Titanium HD, также говорят что Asus вроде как звучит хуже, чем карты Креатива. Помогите с выбором ЗК под Музыку, игры и чуть кино. Читая обзоры Sennheiser HD 380 PRO, все говорили, что у нее кристальный звук и все такое.., и что они раскроют свой потенциал от хорошей звуковой карты. Ушами буду пользоваться ночью в играх или слушая мызыку, чтобы дома не будить люд, и первое время наверно вообще снимать их не буду, поэтому прошу вашей помощи в определении звуковой карты и под наушники и чтоб можно было громко музыку послушать. И еще на материнке два PCI слота - на первом стоит видюха (x16), а на второй слот хочу взять ЗК, но он вполовину урезан, то есть не x16, а x8 отразится ли это на звучании??? Зарание спасибо кто ответит но мои вопросы =)

Заблокирован
Заблокирован
Reptail
посоветую THD, говорят, он чуть тише, чем ст/стх, но звучит лучше.

Member
Reptail писал(а):
Товарищи знатоки, вот есть система 5.1, теперь собираюсь взять ЗК и "уши" Sennheiser HD 380 PRO. Не могу определиться какую именно звуковую карту брать. Вот смотрю на Asus Xonar D2 (именно D2) т.к. она на 5.1, и не знаю как будет дело с ушами, а у Asus Xonar Essence ST стерео и усилок для наушников. Почитав эту тему и увидил, что обсуждают сдесь больше продукцию от Creative и много людей говорит о Sound Blaster X-Fi Titanium HD, также говорят что Asus вроде как звучит хуже, чем карты Креатива. Помогите с выбором ЗК под Музыку, игры и чуть кино. Читая обзоры Sennheiser HD 380 PRO, все говорили, что у нее кристальный звук и все такое.., и что они раскроют свой потенциал от хорошей звуковой карты. Ушами буду пользоваться ночью в играх или слушая мызыку, чтобы дома не будить люд, и первое время наверно вообще снимать их не буду, поэтому прошу вашей помощи в определении звуковой карты и под наушники и чтоб можно было громко музыку послушать. И еще на материнке два PCI слота - на первом стоит видюха (x16), а на второй слот хочу взять ЗК, но он вполовину урезан, то есть не x16, а x8 отразится ли это на звучании??? Зарание спасибо кто ответит но мои вопросы =)

ASUS Xonar Essence One - 15 т.р. бескомпромиссный вариант внешней USB звуковухи с поддержкой ASIO (максимально прямой путь звука в компе), усилителем для наушников, внешним ЦАП, аналоговыми RCA и балансными выходами, аналоговыми входами, возможностью смены операционников для тонкой "заточки" - реальный Hi-End! Все остальное баловство! Тоже долго мучался на предмет приближения звука с компа к внешней hi-fi системе стоимостью 10000$ и поверьте, это единственный вариант из доступных. ОУ не менял, хотя экспериментировал много, вернулся к исходному звуку. Уши Сенхи 598, GRADO SR 225i, AKG K 272 HD, Fisher Audio FA-003. Внутренняя схемотехника и аппаратная начинка поражает, настоящий HI-END!!! Сравнивал с усилителями для наушников втрое дороже и не услышал действительно превосходящей разницы, тем более, что меняя ОУ, добивался того или иного чрезвычайно схожего звукового почерка. Вытащил все звуковухи из системника, встроенную отрубил в BIOS, подключил девайс по USB, поставил драйверы, включил ASIO и Foobar2000, проиндексировал аудиобиблиотеку - ляпота! Включал в качестве внешнего DAC в разрез к усилку REGA MIRA, звук сравним с хорошими и очень дорогими CD на ЦАП BureBrown (звук сильно напомнил NAIM), менял на вольфсон (звук прямо таки просто идентичен серии Arcam FMJ), оставил бурбраун. В общем если есть желание забыть о звуковом тракте компа навсегда - ASUS Xonar Essence One отличный выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38931 • Страница 773 из 1947<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 1947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа