Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 776 из 2346<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Вопрос собственно по Аурвана Лайв, на низких частотах в определенном диапазоне, на высокой громкости в левом ухе слышен некий "треск". Может подскажете что, так не хочется в магаз тащить обратно((
Такой звук, буд-то к сабвуферу кусок бумаги приклеели

Member
ultrafx
Как эти спектры опровергают картонность 5хх? ;)
хм, в rmaa слегка не так получилось 8-)

Member
Stasyanxxx писал(а):
Вопрос собственно по Аурвана Лайв, на низких частотах в определенном диапазоне, на высокой громкости в левом ухе слышен некий "треск". Может подскажете что, так не хочется в магаз тащить обратно((

Для начала нужно локализовать проблему. Подключи колонки или другие наушники и проверь, остался ли треск.
Затем не попала ли в наушника какаянить бяка (под амбюшур или в сеточку), она на мидбасе может вибрировать.
Ну и если это так ведет себя динамик - неси по гарантии

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dave-M ultrafx Перейдите куда нибудь во флуд, даже мне уже не интересно кто из вас прав

Member
Char88
а вы и ваш интерес здесь причем? :D

Member
Нужны наушники для игр за 3000-3500(потолок). Я меломан и определённых вкусов не имею но прослушивание музыки скорее всего будет на втором плане.

http://www.stavprice.ru/index3.php?cat_id=47 Поле выбора унылое чуть более чем полностью но альтернативы нет.

Member
Fosion http://stavropol.dns-shop.ru/catalog/i1 ... d-558.html ?

Member
OverShot , тсс!!! Советовать Сенхи в данном форуме - это верх моветона :D :D :D

Member
vikfvm
тада Phuleps ШП2700 :D

Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:
околонаушниковая тема, однако офтоп:
кто-то приобретал усилитель pa2v2? более интересна эта реплика (ибо дешевле) http://www.ebay.com/itm/PA2V2-portable- ... 19d3507db5
зачем? купил Sandisk Sansa CLip+ для жены на ДР, но громкости не хватает в транспорте.

Member
Фото: 0
OverShot писал(а):
купил Sandisk Sansa CLip+ для жены на ДР, но громкости не хватает в транспорте.

для каких ушников не хватает? И еще: тупо "перекрикивая" окружающий шум, вы плюете на своё здоровье. Это не выход. Ищите ушники с нормальной шумоизоляцией, а не орущий усилитель.

Member
Vovchikzzz
наушники Sennheiser MX371, иной тип консрукции наушников она не переносит (до этого были Koss Porta Pro, но отрастила волосы, сейчас неудобно)
громкости, именно, не хватает, в тихом помещении я еще как-то могу слушать, но, если открыто окно днем, и за окном ездят автобусы, то уже перебивает звук

Member
OverShot писал(а):
кто-то приобретал усилитель pa2v2?

простейший усилок на одном ОУ. подойдет лишь в том случае, когда тупо громкости не хватает, например, от встроенного звука в ноуте.
схемы не нашел, вероятно, схожа с cmoy - ОУ в неинвертирующем включении

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
OverShot писал(а):
Vovchikzzz
наушники Sennheiser MX371, иной тип консрукции наушников она не переносит (до этого были Koss Porta Pro, но отрастила волосы, сейчас неудобно)
громкости, именно, не хватает, в тихом помещении я еще как-то могу слушать, но, если открыто окно днем, и за окном ездят автобусы, то уже перебивает звук

Купи ей нормальные затычки да и все. Я помню ходил одно время, если не ошибаюсь, в Philips SHE 9600. Так их когда вставляешь, вообще изолируешься от постороннего мира. Полная тишина была даже без музыки. Соответственно и музыки было достаточно более чем и без всяких хардкорных уровней громкости с мощным глубоким басом и тембральными "красками".

А вот как люди слушают обычные пластмассовые затычки, как вышеупоянутые Сеннхейзеры, без резиновых вставочек, я вообще не понимаю. Слушать какие-то серые надрывающиеся звуки вперемешку с окружающим шумом...

Member
vikfvm писал(а):

Ну вроде нормально=)
А что там за юморок на тему сенхов?

Member
Dave-M писал(а):
а вы и ваш интерес здесь причем?

При том что тема посвящена выбору наушников. Для поспорить есть весь остальной форум

Member
ultrafx
затычки отпадают. только вкладыши.

Member
Fosion почитайте тему - поймете ))) Тут есть апологеты качества и спорить с ними грешно ))) Если они говорят что Сенхи говно, значит так и есть, а все кто против - еретики без слуха))))

Мемbеr
Предупреждение 
OverShot писал(а):
ultrafx
затычки отпадают. только вкладыши.

Ты же вроде сам указал на затычки -_-

Member
ultrafx
orly? где?
Mx371 - это обыкновенные, олдскульные вкладыши, "пластиковые", как Вы выразились, а не "вакуумные" штукенции, от которых, например, у меня болят уши

Мемbеr
Предупреждение 
Для меня это все одно и тоже :)

Junior
Добрый день друзья. Встал вопрос игровой гарнитуры. После долгих мучений и размышлений выбор остановил на creative sound blaster tactic3d sigma. Но и тут возникли вопросы... Т.к. эти наушники идут с переходником (Звук. плата?) на USB, где доступны свои фишки. Есть ли смысл покупать отдельную звуковуху? Подключение все равно будет идти через USB...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 776 из 2346<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа