Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вопрос собственно по Аурвана Лайв, на низких частотах в определенном диапазоне, на высокой громкости в левом ухе слышен некий "треск". Может подскажете что, так не хочется в магаз тащить обратно(( Такой звук, буд-то к сабвуферу кусок бумаги приклеели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Stasyanxxx писал(а):
Вопрос собственно по Аурвана Лайв, на низких частотах в определенном диапазоне, на высокой громкости в левом ухе слышен некий "треск". Может подскажете что, так не хочется в магаз тащить обратно((
Для начала нужно локализовать проблему. Подключи колонки или другие наушники и проверь, остался ли треск. Затем не попала ли в наушника какаянить бяка (под амбюшур или в сеточку), она на мидбасе может вибрировать. Ну и если это так ведет себя динамик - неси по гарантии
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Dave-Multrafx Перейдите куда нибудь во флуд, даже мне уже не интересно кто из вас прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
vikfvm тада Phuleps ШП2700
Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд: околонаушниковая тема, однако офтоп: кто-то приобретал усилитель pa2v2? более интересна эта реплика (ибо дешевле) http://www.ebay.com/itm/PA2V2-portable- ... 19d3507db5 зачем? купил Sandisk Sansa CLip+ для жены на ДР, но громкости не хватает в транспорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
OverShot писал(а):
купил Sandisk Sansa CLip+ для жены на ДР, но громкости не хватает в транспорте.
для каких ушников не хватает? И еще: тупо "перекрикивая" окружающий шум, вы плюете на своё здоровье. Это не выход. Ищите ушники с нормальной шумоизоляцией, а не орущий усилитель.
Member
Vovchikzzz наушники Sennheiser MX371, иной тип консрукции наушников она не переносит (до этого были Koss Porta Pro, но отрастила волосы, сейчас неудобно) громкости, именно, не хватает, в тихом помещении я еще как-то могу слушать, но, если открыто окно днем, и за окном ездят автобусы, то уже перебивает звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
OverShot писал(а):
кто-то приобретал усилитель pa2v2?
простейший усилок на одном ОУ. подойдет лишь в том случае, когда тупо громкости не хватает, например, от встроенного звука в ноуте. схемы не нашел, вероятно, схожа с cmoy - ОУ в неинвертирующем включении
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
OverShot писал(а):
Vovchikzzz наушники Sennheiser MX371, иной тип консрукции наушников она не переносит (до этого были Koss Porta Pro, но отрастила волосы, сейчас неудобно) громкости, именно, не хватает, в тихом помещении я еще как-то могу слушать, но, если открыто окно днем, и за окном ездят автобусы, то уже перебивает звук
Купи ей нормальные затычки да и все. Я помню ходил одно время, если не ошибаюсь, в Philips SHE 9600. Так их когда вставляешь, вообще изолируешься от постороннего мира. Полная тишина была даже без музыки. Соответственно и музыки было достаточно более чем и без всяких хардкорных уровней громкости с мощным глубоким басом и тембральными "красками".
А вот как люди слушают обычные пластмассовые затычки, как вышеупоянутые Сеннхейзеры, без резиновых вставочек, я вообще не понимаю. Слушать какие-то серые надрывающиеся звуки вперемешку с окружающим шумом...
Fosionпочитайте тему - поймете ))) Тут есть апологеты качества и спорить с ними грешно ))) Если они говорят что Сенхи говно, значит так и есть, а все кто против - еретики без слуха))))
Member
ultrafx orly? где? Mx371 - это обыкновенные, олдскульные вкладыши, "пластиковые", как Вы выразились, а не "вакуумные" штукенции, от которых, например, у меня болят уши
Добрый день друзья. Встал вопрос игровой гарнитуры. После долгих мучений и размышлений выбор остановил на creative sound blaster tactic3d sigma. Но и тут возникли вопросы... Т.к. эти наушники идут с переходником (Звук. плата?) на USB, где доступны свои фишки. Есть ли смысл покупать отдельную звуковуху? Подключение все равно будет идти через USB...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70