Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Инта
Подскажите пожалуйста есть ли смысл менять Xonar DX на ESI MAYA44 с точки зрения прослушивания lossless музыки? Слушаю в ушах Beyerdynamic DT990 Pro через усилок Laconic H-AMP.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Меня тут озадачило, а на карте уровня E-MU 0204 USB многоканальный контент будет адекватно работать ? Или надо будет как-то софтварно настраивать конкретный софт, чтобы на ЗК уже 2.0 шло ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
dimatz писал(а):
Продают Audiotrack Prodigy HD2 Deluxe. Как она по сравнению с Titanium HD и ST/STX ?
Есть вариант взять Essence ST примерно за 3к, или Audiotrack Prodigy HD2 Deluxe подороже. Что лучше? Подключать буду и колонки, и наушники. Или искать Titanium HD?
Пишут, что в Essence ST/STX нужно сразу менять ОУ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
помогите с выбором нужна PCI-E или внешняя звуковуха приоритеты: музыка\фильмы\игры - 70\25\5% колонок пока нет, но скорее всего это будет Микролаб Про 3 по деньгам хотелось бы в 3500 уложиться, но граница может варьироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
Всем привет! Выбираю звуковуху. выбор между ASUS Xonar D2X и Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional Какую взять? FAQ читал, знаю что Creative Recon3D не жалуют, но у ASUS вроде проблемы с дровами... Так какую выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21