Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
(AMD)OPTERON Да будет одинаково, в т.ч. уровень громкости на 100% и никак иначе, ничего не теряется. Передискритизацию слышно, особенно 44,1 в 48. А 44,1 в 96 можно слушать, для меня не критично, особенно если фоном. Я все больше клипы включаю, с телевизора выходит 48кГц, даже не смотрю есть клок или нет, в принципе мне все равно, наигрался. Советую с флешки, подразумеваю, что комп будет выключен, т.е. в тишине насколько возможно. Чисто для музыки. У этого НАДа тоже полностью отсутствует шум, читал в отзывах, это прикольно на некоторых композициях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Vaka_g писал(а):
Зачем это делать. Это хороший ЦАП, нафига тебе нужен ЦАП ресивера. Подключай к компьютеру по оптике и будет счастье. Ты же когда выбирал не планировал его использовать как мощник для фронтов. Если хочешь мощник на фронты, то нужно брать именно мощник а не интегральник.
усь уже обратно отправил обратно. Я его планировал использовать как мощник для фронтов
Vaka_g писал(а):
Послушай для начала, отпишись как играет, главное выведи битперфект, и сравни с флешки один и тот же файл
с флешки он не играет, Usb только для ios девайсов, получилось сравнить только через блютуз, усь вроде интереснее играет кстати греется не плохо он
Помню тут кто-то на пульте с витрины LX56 рублей за 20к взял. Вот были цены...
PS. Нашел пару старых цитат с ценами, аж ппц
Да ну таких цен уже не будет и стоит исходить из реалий, на электровольте он сейчас стоит 1045 евро без вычета налога. Так что скажите? Все таки это уже люкс, а не начальный уровень x2200 за 40000 рэ. Так же здесь кто то x4100 за 73000 брал.
Кстати, если интересно, ко мне едут вот такие: #77 http://www.bicamerica.com/showpage.php? ... spkrID=136 По отзывам, не хуже, а то и лучше Klipsch аналогов. Также 8 лет гарантии - один из самых высоких показателей на рынке. PS. Наверно в Европе их будет трудно достать.
maestro1000 В прошлом больше копировали, согласен. Сейчас чуть по-другому выглядят: #77 (фото не мое) Я мог купить Klipsch RP-280F, но решил попробовать эти ^ - уж больно народ радуется (даже те, кто перешли с Klipsch). Потом планирую докупить два саба - MartinLogan Dynamo 300. Подожду, когда будет скидочка и цена будет 90-100
Подскажите, на 5.0 системе нужно что-нибудь делать в настройках ПК или ресивера для перенаправления басов с канала саба на другие колонки, или достаточно в настройка звукового устройства в выводе звука на ПК настроить 5.1 с отключенным сабом? И еще вопрос, в устройствах вывода звука на ПК должен ресивер определятся или ТВ при подключении пк-hdmi-ресивер-hdmi-тв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
bloodoff писал(а):
Кстати, если интересно, ко мне едут вот такие: #77 http://www.bicamerica.com/showpage.php? ... spkrID=136 По отзывам, не хуже, а то и лучше Klipsch аналогов. Также 8 лет гарантии - один из самых высоких показателей на рынке. PS. Наверно в Европе их будет трудно достать.
Класные колонки, два пассивных динамика по 8", техполоски. Выглыдят шикарно. Сколько стоят с доставкой? У клипшей трехполосок в референсе нет вроде, это то то ссреднее между референсом и паладиумом. Не посмотрел, что в Америке. 100тыс рублей по нашему, если с доставкой в Россию или дилера не менее 150тыс. Не дешево.
Подскажите, на 5.0 системе нужно что-нибудь делать в настройках ПК или ресивера для перенаправления басов с канала саба на другие колонки, или достаточно в настройка звукового устройства в выводе звука на ПК настроить 5.1 с отключенным сабом? И еще вопрос, в устройствах вывода звука на ПК должен ресивер определятся или ТВ при подключении пк-hdmi-ресивер-hdmi-тв?
вернуть в настройках пк все в стерео, а в настройках реса выключить саб
в настройках пк ничего делать не надо, пусть стоит 5.1, а в настройках ресивера надо указать что сабвуфера нет и ресивер направит весь бас на акустику указанную как большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11