Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 778 из 1890<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
KEKS писал(а):
Вопрос:что делать со встроенным звукоYbxм? удалять драйвера реалтек? отключать в биоче? что делать,подскажите неопытному

Ничего не делать, оставить как есть, он не мешает ни разу. Мало того, его ещё и использовать можно будет, к примеру подключив к нему настольные колонки. В системном микшере просто укажешь нужное тебе устройство по умолчанию дискретка/кодек. На устройство по умолчанию система будет выводить звуки как обычно, а на второе устройство можешь просто настроить вывод звука в любом стороннем аудио/видеоплеере. У меня к примеру система по умолчанию, винамп и фубар выводят звук на X-Fi, а аимп стоит для колонок, которые подключены к набортному реалтеку. Всё работает и проблем не вызывает. Встройка и дискретка работают параллельно: можно одновременно воспроизводить разный звук на колонках и в наушниках.
Вообще, совет по отключению встройки при наличии дискрентой аудиокарты вреден. Поступать подобным образом следует лишь при наличии конфликтов драйверов встройки и дискретки (с чем я к примеру ни разу не сталкивался за более чем 10 лет).

Member
Форумчане, подскажите пожалуста (почти 800 страниц, это круто!)
Есть профильная материнская плата с оптическим выходом S/PDIF.
В играх звук идет в стерео (проблема известная), звук подаю через оптику на АВ-ресивер. С фильмами все понятно, а что делать с играми ?
Какую звуковую карту посоветуете, чтоб без танцев с бубнами подать многоканальный звук по оптике или коаксиалу в ресивер.
Вот что имеем в продаже http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/83/
И вообще все это странно, т.к. на погоревшей матери P8Z68 Deluxe, с коаксиала звук с игр вроде сразу шел в 5.1...

Member
Lambert писал(а):
Вы её хвалите только потому что она ваша?

Она наша, потому что крута) :beer: А не наоборот. Выбирали не так, как вы.
Рекон - это просто кодек на отдельной плате. Не полноценная карта.
Lambert писал(а):
Ха, ха! вы откуда упали? В Creative Recon3D встроенный четырёх ядерный процессор! к тому же она стоит 5тр. за такие деньги звук должен быть профессиональный!

Вопрос в том, откуда вы. На сильных ушах много лапши)))
Профессиональные карты стоят слегка иных денег.
Lambert писал(а):
По ходу у неё только один конкурент, это ASUS Xonar D2X. и выбрать между ними весьма непросто.

С чего такой нелепый вывод о конкуренции? Выбор прост - d2x. На голову лучше аппаратная часть, т.е. звук.
Даже базовый титаниум за трешку лучше.
Подозреваю, что экстрим аудио - тоже :facepalm:
Если уж решите сделать глупость, не делайте её хоть полностью - вариант за 5 ничем не лучше варианта за 3. :facepalm:

Последний раз редактировалось Dave-M 01.07.2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Dave-M Его видимо мех укусил и теперь он один из них! (тех кто считает рекон 4х ядерной звуковой картой :lol: )

Member
И агрессия похожа)) Особые парни нужны для таких покупок :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lambert писал(а):
Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional позиционируется классом выше чем Creative "X-Fi Titanium HD" ясно дело что звук в ней хуже быть не может!

Может, причем феерично хуже :lol:
Где и кем она позиционируется выше? ДНС-ом, который ошибся местом на виртуальной полке? :facepalm:

Последний раз редактировалось Dave-M 01.07.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cider писал(а):
аудиджи се

А с ней что? Подробнее пожалуйста.

Member
dimatz писал(а):
А с ней что? Подробнее пожалуйста.

Примерно то, что это не аудиджи ни разу) А та же live!24bit, то есть софтовая карта.

Member
Фото: 3
Она же х-фи экстрим аудио с наклеечкой х-фи :lol:

Member
Dave-M писал(а):
Она наша, потому что крута) А не наоборот. Выбирали не так, как вы.

Dave-M писал(а):
Вопрос в том, откуда вы. На сильных ушах много лапши)))

Dave-M писал(а):
С чего такой нелепый вывод о конкуренции?

Cider писал(а):
Его видимо мех укусил и теперь он один из них!

Да ладно вам! Сначала мне действительно было интересно какая карта из этих двух лучше. Вроде как ASUS Xonar D2X, но слишком много недовольных ей (проблемы с дровами). К тому же доп питание...
А Recon3D владельцы хвалят. Потому, как по мне, выбор между ними совсем не очевиден.
Ну а дальше я уже откровенно начал стебаться, за что и получил ЖК на 2 недели.
А то что Creative "X-Fi Titanium HD" лучше первых двух я не сколько не сомневаюсь, но просто интересно, неужели она так хороша, как о ней говорят?
Кто-то ранее в теме заявил следущее: Creative в муках родила шедевр. Неужто так?

Member
Lambert писал(а):
Creative в муках родила шедевр. Неужто так?

ну не шедевр, а просто карту с очень приличным соотношением звук/цена :-)

Member
Фото: 7
Lambert писал(а):
Кто-то ранее в теме заявил следущее: Creative в муках родила шедевр. Неужто так?

Шедевром была Elite Pro, за бешеные деньги, правда. THD же без всяких внешних блоков, только стерео, только хардкор, ну и цена вменяемая, по звуку лучшая креативовская (и не только) карта.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
неужели она так хороша, как о ней говорят?

смотря, что за наушники/ас. я после обычной титашки почувствовал разницу, и не маленькую.

Member
Как тут у вас интересно, а помочь ? Не... ?

Member
Фото: 9
Да мне уже расхотелось рекламировать карту. Пусть покупают xonar DX наздоровье.

Member
нашол жома звуковую карту Creativ Sound Blaster Live 24-Bit, скажите она лучьше будет встроенного звука ALK 892 на профильной материнки

Member
androns123 будет лучше во всем

Member
androns123 писал(а):
нашол жома звуковую карту Creativ Sound Blaster Live 24-Bit, скажите она лучьше будет встроенного звука ALK 892 на профильной материнки

Нет. Она будет лучше разве что таких кодеков как AC'97

Member
Фото: 0
androns123
я бы пошел на неоправданный риск и попробовал установить карту для сравнения со встроенным кодеком

Member
sales писал(а):
я бы пошел на неоправданный риск и попробовал установить карту для сравнения со встроенным кодеком

битва велосипеда и ржавого запорожца обещает быть интересной и захватывающей

Member
sales писал(а):

врятли так сравню на слух

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я не хачу услышать лучший звук, а хочу избавиться от тяжелой настройки акустики 5.1, ну ни как не получается настроить так как на прошлой матери без проблемно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 778 из 1890<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа