Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну какое может быть качество у Recon3D? Это кодек. Тупо кодек и все. SNR как у вшивого реалтека. И даже HDA он только в стерео и то наполовину (до 24/96). В 5.1 максимум 48KHz, 7.1 нет вообще. Поверх очередной X-Fi MB2, все те же самые эффекты с тем же "качеством", заменили панель управления (у Fatality красненькая, cool). ASIO нет. В USB-версии та же печаль, но на плате еще и low-end ARM (LPC1100), который бренчит за THX TruStudio при подключении к консолям, остальные эффекты на консолях не доступны, а на PC/Mac все эффекты через софт (опять X-Fi MB2)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: RUS78
Kuja писал(а):
Вы на сам чип, печатную плату взгляните.
ну чипто может быть не слабее x-fi(хотя врядли, в этом даж памяти нет), просто обзор внешний платы и всё. тут прочитал, что вроде как в 8й оси вновь старую звуковую архитектуру врубают, толк будет или eax и дискретный звук всё равно мертвы? и еще хотел бы такой вопрос решить - можно ли как-то на старой pciшной карточке(в моем случае fatality pro) в винде 7х64 врубить эффекты для микрофона в режиме "game"(тобишь накладываемые хардварно, как в режиме ACM) и можно ли вывести на панель задач значек creative volume(я через него всегда запускал софт и менял режиме правой кнопкой, а в 7ке он изчез)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Имею T HD, хочу преобрести Magnat Monitor Supreme 2000. Через что мне их лучше подключить. Я плохо разбираюсь в этом. Усилитель или ресивер надо. Как я понял, что только ресивер, т.к. 5.1 делать не буду. Подскажите.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Прочитал. Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9185713 Долго думал, но то ли новогодние праздники, то ли что, на пальцах разжуйте для xaudio какие настройки поставить чтобы получить позиционирование на 2 колонках. Что у вас стоит в Винде - стерео или 5.1 или 5.1 со снятыми галочками на доп колонки? Режим карты какой - Game? В панели креатива - наушники?
Помнится здесь уже поднимался такой вопрос, но всё же рискну спросить опять: драйвера от X-Fi (XtremeMusic в моём случае) в одной системе подружатся с дровами на Audigy SE/Live 24-bit (пак от даниэля, ну или родные на худой конец)? Система Win7 x64. Уж простите, ворошить 780 страниц не очень хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
TeXtremeT писал(а):
Имею T HD, хочу преобрести Magnat Monitor Supreme 2000. Через что мне их лучше подключить. Я плохо разбираюсь в этом. Усилитель или ресивер надо. Как я понял, что только ресивер, т.к. 5.1 делать не буду. Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте! Имею Creative x-fi titanium. Как подключить наушники одновременно с акустикой 2.0 к основным разъемам? Дело в том, что на лицевой панели корпуса сломался аудиоразъем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35