Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Dabus писал(а):
Взял себе sound blaster tactic3d sigma... наушники оказались такой парашей... просто дико расстроен. 2к. рубля на ветер. Звук как у дешевых за 500р. наушников, басы да есть, но тоже гавенные. Настройки по сути сильно ничего не меняют. Для игр может и пойдет, но у меня еще есть музыка, и фильмы... А с ними у ушей плохо дело.
Мне эти наушники подарили на др,послушал 30 минут и понял что мои 7 летние Philips SBC HP200 намного лучше по звуку(конфиг в профиле) и на следующий день поменял на сенхи HD 215 II,разница в качестве звука огромная в лучшую сторону.
Послушал наконец AD700, в рамках поисков наушников для игр. Закрытые и полуоткрытые в этом как-то не алё. Вообще думал о 558, но хотелось бы, чтобы игровое применение не было единственным, в котором они хороши и терпимы. AD700 - то, что надо. Замечательная середина, аккуратный низ, не такой грязный, как в 5хх, и о чюдо, у них есть верх. И его до фига, даже для меня. Яркие уши, но в играх это очень желательно, и не такие мутные, как те же 5хх. Сели нормально, никакие резинки не нужны. Куда как удобнее 5хх, ничего не давит, легкие, хотя и громадные. Но цвет решетки.. Ну на фига то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Но цвет решетки..
народные умельцы нашли выход - перекрасили. вообще, удивлен, что года два назад на рус.форумах повсеместно рекламировали сенхи 555, хотя ад700 уже продавались в обычных магазинах через дорогу, а не только на ебеях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите, что лучше взять для плеера (Cowon C2)? По поводу закрытые/открытые пока и сам не определился (наверное лучше закрытые?), несколько лет ходил со спорта про, на которые в последнее время перекочевали динамики с UR40. На такие модели вообще стоит обращаться внимание? AKG K450, K430, Q460 K420 (полуоткрытые - это как?), AKG K404 Sennheiser PX 200-II, PX 100-II Другие варианты? Бюджет 100$, можно и меньше Ну если совсем плохо, то придется думать и добавлять. Вообще по внешнему виду душа лежит к K450, жаль послушать негде. Следующие на очереди К430 (цена больше радует). Вообще по звуку между ними есть разница? И стоит ли покупать такие наушники за 100-130$, либо же те, которые в пределах 50-80 будут звучать так же? С этим выбором, куда ни зайдешь, к любой модели в преимуществах качество звука, даже в самых дешевых затычках P.S. Сегодня слушал K450, как потом выяснилось, подделку. А я думаю что они меня не впечатлили после спорта про Если эквалайзер подкрутить, еще куда ни шло, но без него как будто китайское радио играет.
Да ну, заморачиваться с этим. Не на улицу же в таких ходить. А дома кому дело, что някавай?
Ilya_S писал(а):
вообще, удивлен, что года два назад на рус.форумах повсеместно рекламировали сенхи 555, хотя ад700 уже продавались в обычных магазинах через дорогу, а не только на ебеях.
Так шильдик. У сеннов он куда более разрекламированный. Послушал более подробно на Shiva in Exile - Nour. Музыка такого плана просто на ура Середина классная)
Нашла коса на камень. Оставил наушники прогреваться с утра прихожу сейчас и слышу скрип в правом динамике. Есть предположение что перегнул с громкостью во время прогрева. Что посоветуете? Я так понимаю повреждение получил динамик и собственными силами я его никак не восстановлю. Как такие наушники примут в ДНС? Попадут ли под гарантия? Пока планирую оставить их прогреваться ещё на ночь но уже с громкостью вполовину меньше прошлой но это уже из разряда танцев с бубном. Обидно за свою криворукость.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fosion Очень маловероятно, что источник создал такой ток на наушники, что они испортились.. Там запас довольно большой - это еще постараться надо, а у мощного источника должна быть защита по току. Этот запас намного больше чем тот ток, который был даже во время громкого прогрева. Я бы нес по гарантии не сомневаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Нашла коса на камень. Оставил наушники прогреваться с утра прихожу сейчас и слышу скрип в правом динамике. Есть предположение что перегнул с громкостью во время прогрева. Что посоветуете? Я так понимаю повреждение получил динамик и собственными силами я его никак не восстановлю. Как такие наушники примут в ДНС? Попадут ли под гарантия? Пока планирую оставить их прогреваться ещё на ночь но уже с громкостью вполовину меньше прошлой но это уже из разряда танцев с бубном. Обидно за свою криворукость.(
Максимальная входная мощность у них 500мВт. Много где можно столько найти для 32 Ом, так что повредить наушники вполне реально.От чего "прогревали"?
Mosga встроенная звуковая карта + ад700. Больше ничего нет.
BTF-Yaroslav Не совсем понял вопроса. Прогревал после покупки для улучшения звучания используя "TARA LABS Cascade Noise Burn".
VovchikzzzЯ в этом деле недавно поэтому олдскульные методы решил не использовать. Пароварка и только пароварка, оставляя все полезное... Я конечно могу предположить что за день в них залетела пылинка с открытого окна но верится с трудом.) Могу конечно подождать неделю перед тем как нести в ДНС но не станет ли ещё хуже?)
Если я правильно понимаю то скрип слышен на НЧ.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dave-M писал(а):
Предупреждалось же((
Я надеялся что окажусь не настолько глупым что бы сломать наушники не использовав даже неделю.(
Fosion Не пройдет - по гарантии. В ДНС-е реально. Им проще не связываться с грамотным и дотошным покупателем, проверено на опыте, правда не на наушниках, а на хардах.
Member
Неси по гарантии, очевиден брак, так как если верить спецификациям на эти наушники, их невозможно повредить со встроенной звуковой карты, недостаточно мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Fosion у таралабс значительно громче записано чем у изотек какая громкость то была? самому комфортно по звуку (опустим то что там играло) было сидеть в наушниках?
Member
Цитата:
Fosion у таралабс значительно громче записано чем у изотек какая громкость то была? самому комфортно по звуку (опустим то что там играло) было сидеть в наушниках?
А какая разница?Наушники способны работать без повреждений, когда на них подают не больше 500 мВт. Столько у встроенного звука нет,а значит случай гарантийный.
Сейчас этот форум просматривают: coka, romilius и гости: 9