Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
купил себе Fatal1ty (не ради 64 метров памяти, а потому что Платинума не было, а в других магазинах Платинум стоит столько же почти что и в том что я брал - Фаталити, но гарантию на 4 месяца меньше дают.)
И немножечко офигел от соединительного шлейфа карточка <-> панель. Блин за 200 баков они не могли этот кабель зараундить?????????? теперь у меня в корпусе есть дурацкий плоский шлейф серого цвета(((((((((((((
Панельку пока еще не подключил, ибо при подключении ДВД и панельки через прилагаемый переходник питания система начинает вылетать с ошибками драйвера NV_ATA а привод сам на старте несколько раз подергивается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Для того, чтобы пульт заработал нужно установить Entertaiment Center c дисочка от X-Fi. После этого выбрать соответствующий ИК-ресивер и тип пульта в этой программе! И всё будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
4e_alex
Цитата:
В любом из режимов рядом с выбором конфигурации колонок кнопочка THX. Это стандартная софтина на CD
Я не ставил никакой софт с родного CD - пошёл сразу последний драйвер слил и поставил. Сейчас сунул CD, нашёл на нём папку THXCon, пытаюсь её поставить, а она мне такую бяку выдаёт и ставиться отказывается напрочь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nova_il Ставить надо либо через Audio\Setup (общий инсталлер с выбором компонентов, может и ненужного тебе понаставить не спросив) либо кинуть в папку с самой программой файлы CmnSupt.cab, CTCabEx.dll и engine32.cab (взять можно опять же из Audio\Setup). Даже если будешь ставить отдельно только THX скопируй в папку на жестком диске все содержимое CD, а не только его. Ему понадобятся некоторые компоненты в других папках.
я еще не купил, боюсь, в этой ветке дважды упоминалась именно делюкс, типа мать такая. если удастся возьму в магазине на пробу . напишу тогда чтобы знали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
--Vel-- писал(а):
Provider
Provider писал(а):
Какую лучше взять X-Fi XtremeGamer или XtremeMusic?
По звуку по по поддерживаемым фичам они одинаковы. Так что берите ту, к какой больше лежит душа. Я бы взял все-таки XM
К слову, а никто нигде не видел фотки чипа XtremeGamer? В смысле того что под радиатором? Любопытно он той же ревизии что на XtremeMusic или нет.
PS: навскидку различия: на XtremeGamer используются опера в "узком" корпусе (как на продиджи). неудобно модить. Правда фотка на никсе плохого качества так что неясно какие именно опера там стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
Не знаю парни что да как, но я очень доволен этим преобретение и скажу что X-fi - КРУТО И ОЧЕНЬ УДОБНО
Но по простоте и качеству звука на мой взгляд лидирует Live-24 7.1 на ней через обычный джек можно пускать 96KHz звук просто преображается...
Возможностей у X-fi просто немерено... но самое классное что есть 3 типа профилей => Для ГАМЕРОВ, для Обработки звука, и просто
Купил Урезанный RET пакет всего за 3700р ( знаю что дорого но это стоит того)
_________________ Solid Works - вот где графика реальная...
ЗЫ игры отдыхают...
Здраствуйте, имеется в наличии X-Fi Extreme Music и внутренний картридер с аудиовыходом, есть ли у кого нибудь схема контактов установленного на X-FI разъема для внешнего модуля чтобы подключить у нему выход на наушники? Или ссылка на datasheet?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9