Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 79 из 1430<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Nova_il писал(а):
Это что-то не родное ? Где её взять ? На оффсайте, в софте я её не нашёл, хотя описание присутствует.

В любом из режимов рядом с выбором конфигурации колонок кнопочка THX. Это стандартная софтина на CD.

Member
купил себе Fatal1ty (не ради 64 метров памяти, а потому что Платинума не было, а в других магазинах Платинум стоит столько же почти что и в том что я брал - Фаталити, но гарантию на 4 месяца меньше дают.)

И немножечко офигел от соединительного шлейфа карточка <-> панель. Блин за 200 баков они не могли этот кабель зараундить?????????? теперь у меня в корпусе есть дурацкий плоский шлейф серого цвета(((((((((((((

Панельку пока еще не подключил, ибо при подключении ДВД и панельки через прилагаемый переходник питания система начинает вылетать с ошибками драйвера NV_ATA а привод сам на старте несколько раз подергивается.

Member
а пульт по умолчанию тоже сразу работает?
или плагины и проги ставить какието надо?

Junior
Для того, чтобы пульт заработал нужно установить Entertaiment Center c дисочка от X-Fi. После этого выбрать соответствующий ИК-ресивер и тип пульта в этой программе! И всё будет... :)

Member
вроде все заработало, кроме микрофона с передней панели
молчит=(
галку надо где переключить?

Member
Danila[Giperion] писал(а):
2.Какими плагинами в Winamp, на ввод/вывод/ лучше воспользоваться?

На карте:
Audio Creation Mode
Bit Matched Playback

В WinAmp5:
из Input удалить in_mp3.dll и in_mod.dll ,
из Output удалить всё.

Поставить плагины для Win Amp 5:
http://otachan.com/

Input: Shibatch in_!mpg123 [in_!mpg123.dll]
Настройка: Decoder - enable, Output Format - 64bit float.

Output: out_asio(dll) [out_asio(dll).dll]
Настройка: Resampling - включить, Sample Rate - 88.200Гц, Quality - Ultra.

Всё остальное, в т.ч. DSP-эффеты, отключить нафиг.

Advanced member
4e_alex
Цитата:
В любом из режимов рядом с выбором конфигурации колонок кнопочка THX. Это стандартная софтина на CD

Я не ставил никакой софт с родного CD - пошёл сразу последний драйвер слил и поставил. Сейчас сунул CD, нашёл на нём папку THXCon, пытаюсь её поставить, а она мне такую бяку выдаёт и ставиться отказывается напрочь.

Где грабли ? Может кто-то выложит нормально ставящуюся и работающую THX Console ?

И что это даст в конечном результате?

Member
Nova_il писал(а):
4e_alex
Цитата:
В любом из режимов рядом с выбором конфигурации колонок кнопочка THX. Это стандартная софтина на CD

Я не ставил никакой софт с родного CD - пошёл сразу последний драйвер слил и поставил.
возьми деинсталируй все дрова к звуковухе, а потом поставь все, что есть на диске, и далее уже поверху поставь новые дрова которые ты скачал.

Advanced guest
Nova_il
Ставить надо либо через Audio\Setup (общий инсталлер с выбором компонентов, может и ненужного тебе понаставить не спросив) либо кинуть в папку с самой программой файлы CmnSupt.cab, CTCabEx.dll и engine32.cab (взять можно опять же из Audio\Setup).
Даже если будешь ставить отдельно только THX скопируй в папку на жестком диске все содержимое CD, а не только его. Ему понадобятся некоторые компоненты в других папках.
RomanMorozov писал(а):
Настройка: Resampling - включить, Sample Rate - 88.200Гц, Quality - Ultra.

А в чем состоит сакральный смысл этого?

Junior
Поставил Висту ,драйвер бэтка(SBXF_PCDVTBETA_L3_2_11_0000) - THX, console ,вроде работает, микшер не запускается.Может кто решил эту проблему?

Advanced member
Misanthrope2
Цитата:
возьми деинсталируй все дрова к звуковухе, а потом поставь все, что есть на диске, и далее уже поверху поставь новые дрова которые ты скачал.

Я не ищу лёгких путей.
4e_alex
Цитата:
может и ненужного тебе понаставить не спросив

Из-за этого и весь головняк - терпеть не могу непрошенный мусор от creative. Мне нужен только драйвер и THX Console.
Цитата:
скопируй в папку на жестком диске все содержимое CD, а не только его. Ему понадобятся некоторые компоненты в других папках.

Я пробовал и с CD запускать - не помогло.
Цитата:
кинуть в папку с самой программой файлы CmnSupt.cab, CTCabEx.dll и engine32.cab

А вот это попробую, спасибо.

Advanced guest
v1tality
описание драйвера писал(а):
Known issues:

Applications from the original Sound Blaster X-Fi CD will not work with this download.

мать асус р5в де люкс , мне что забыть про икс фай или это единичные случаи. у кого нибудь работает на такой же мамке.спасибо.

TSC! Russia member
Фото: 32
ministry69

А в чем у тебя косяк? у меня работает - см.профиль

я еще не купил, боюсь, в этой ветке дважды упоминалась именно делюкс, типа мать такая. если удастся возьму в магазине на пробу . напишу тогда чтобы знали.

Member
Есть ли прога или что-нибудь типа того, для тотального переназначение кнопок пульта ДУ от Platinum?

Member
--Vel-- писал(а):
Provider
Provider писал(а):
Какую лучше взять X-Fi XtremeGamer или XtremeMusic?

По звуку по по поддерживаемым фичам они одинаковы. Так что берите ту, к какой больше лежит душа. Я бы взял все-таки XM

К слову, а никто нигде не видел фотки чипа XtremeGamer? В смысле того что под радиатором? Любопытно он той же ревизии что на XtremeMusic или нет.

PS: навскидку различия: на XtremeGamer используются опера в "узком" корпусе (как на продиджи). неудобно модить. Правда фотка на никсе плохого качества так что неясно какие именно опера там стоят.

Member
Не знаю парни что да как, но я очень доволен этим преобретение и скажу что X-fi - КРУТО И ОЧЕНЬ УДОБНО
Но по простоте и качеству звука на мой взгляд лидирует Live-24 7.1 на ней через обычный джек можно пускать 96KHz звук просто преображается...

Возможностей у X-fi просто немерено... но самое классное что есть 3 типа профилей => Для ГАМЕРОВ, для Обработки звука, и просто

Купил Урезанный RET пакет всего за 3700р ( знаю что дорого но это стоит того)

Здраствуйте, имеется в наличии X-Fi Extreme Music и внутренний картридер с аудиовыходом, есть ли у кого нибудь схема контактов установленного на X-FI разъема для внешнего модуля чтобы подключить у нему выход на наушники? Или ссылка на datasheet?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 79 из 1430<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа