Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
с твоими колонками смысла переходить на эту звуковуху нет, качество звучания будет если не совсем незаметным так лишь чуть чуть, другое дело что тебе требуеться большая функциональность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вивидариум у меня тоже Solo7C имеется Xonar D2 и Xonar STX так вот сначала я приобрёл D2 до этого была creative elite pro звук после creative бомба долее я начитался обзоров и выводов мол какая крутая ST vs STX Взял я и её Поюзать временно ,только вот улучшенного звука поле D2 я не услышал на своих Solo7C а значит надо менять акустику вот только я не хочу её менять хоть и финансы позволяют... Так же я успел попробовать всю линейку ЗК от асус(благо знакомые есть) на Solo7C если опираться не на цифры а качество звучания для этой акустики стоит остановить свой выбор на D2 vs D2X эти карты максимум вытянут из этого ценового диапазона акустики!я уже писал когда то и ещё раз повторюсь что ST и STX можно оценит на акустики 2.0 которая переваливает за 600$ за наушники не знаю не разу за компом в них не сидел да и не люблю...(люблю по улице с плеером )
Вивидариум у меня тоже Solo7C имеется Xonar D2 и Xonar STX так вот сначала я приобрёл D2 до этого была creative elite pro звук после creative бомба долее я начитался обзоров и выводов мол какая крутая ST vs STX Взял я и её Поюзать временно ,только вот улучшенного звука поле D2 я не услышал на своих Solo7C а значит надо менять акустику вот только я не хочу её менять хоть и финансы позволяют... Так же я успел попробовать всю линейку ЗК от асус(благо знакомые есть) на Solo7C если опираться не на цифры а качество звучания для этой акустики стоит остановить свой выбор на D2 vs D2X эти карты максимум вытянут из этого ценового диапазона акустики!я уже писал когда то и ещё раз повторюсь что ST и STX можно оценит на акустики 2.0 которая переваливает за 600$ за наушники не знаю не разу за компом в них не сидел да и не люблю...(люблю по улице с плеером )
чем по вашему мнению отличается фронтальный выход на Д1 и Д2 ? Д1 для таких колонок нужно брать...... А вобще я не понимаю вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Kosmos_WR то понятно ,я имел в виду что d2 более интересный продукт да и комплектация большая драйвер чуть навороченей, а что той d1 у неё даже вида не какого скудный комплект нету dts(а в друг 5.1 а вдруг горит по оптике подключить)и вообще если человек готов купить ST а в её покупке смысла мало ибо выйдет ещё интересней продукт то самый подходящий вариант это D2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Москва
Приобрел STX, пока слушаю через усилок Пиано Крафт Е400+MAudio BR2. К новому году намечается покупка усилителя тысяч за 15000-1800. Заодно присматриваюсь к проводам, вот такой подойдет http://www.pult.ru/product/30293.htm Можно ли таким кабелем соединить звуковуху и усилитель?
Kosmos_WR то понятно ,я имел в виду что d2 более интересный продукт да и комплектация большая драйвер чуть навороченей, а что той d1 у неё даже вида не какого скудный комплект нету dts(а в друг 5.1 а вдруг горит по оптике подключить)и вообще если человек готов купить ST а в её покупке смысла мало ибо выйдет ещё интересней продукт то самый подходящий вариант это D2.
Kosmos_WR писал(а):
А вобще я не понимаю вас
что конкретно не понятно?!
Звучит стерео одинаково, что на Д1, что на Д2. Фронтальный канал у них по-моему одинаковый. Не понимаю, зачем для таких колонок STX покупать, если не хотите менять Solo 7 кодирование многоканала в DTS и DD в реальном времени на Д1 есть, так же как и на Д2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Вивидариум писал(а):
Вечер добрый. Почитал седня про Xonar Essence ST. Порадовало. Собственно у меня сейчас Audigy SE+ SOLO7C. Думаю о замене звуковухи. Интересует 2.0 только. Колонки часто и наушники иногда. Порадовала Esssense тем что PCI (Меньше галюнов по отзывам) Выход тюльпанчиками как раз для моих SOLO7 + микрофонный выход как раз для мну. На игры мне пофигу. Лишь бы был хоть какой то звук. Главное музыка и кино. Кто пользовался Essence`ом в роли звуковухи для аккустики 2.0? Напишите плиз впечатления. Я конечно понимаю что переходя с Audigy SE она мне в любом случае покажется чем то космическим, но все таки хочу услышать мнение счастливого обладателя. Заранее спасибо.
А я вот слушал все перечисленные карты, правда на Роялях2 но класс колонок тот же что и у вас, так вот: Essence ST звучит заметно лучше d2 и тем более d1. А чтобы это заметить - провода купите нормальные, а не используйте комплектные.
Advanced guest
vivaldis писал(а):
на Роялях2 но класс колонок тот же что и у вас, так вот: Essence ST звучит заметно лучше d2 и тем более d1. А чтобы это заметить - провода купите нормальные, а не используйте комплектные.
Тема превратилась в анекдот...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Как я понял мне что D2 что Essense. Многоканальный звук не планирую, так что похоже одно и то же для меня. А так пускай будет. Я тоже на месте не стою, глядишь и появится что нибудь получше из аккустики.
Member
4e_alex писал(а):
vivaldis писал(а):
на Роялях2 но класс колонок тот же что и у вас, так вот: Essence ST звучит заметно лучше d2 и тем более d1. А чтобы это заметить - провода купите нормальные, а не используйте комплектные.
Тема превратилась в анекдот...
И чем же она так смешна? Если я слышу разницу, это не значит что её нету.
Advanced guest
На хоботе есть хорошая тема для "слышащих" с ссылками на онлайн-тесты . Вбить себе в голову, что он слышит может каждый. Вот только как правило нарушено даже элементарное правило использования мгновенного переключения.
Звучит стерео одинаково, что на Д1, что на Д2. Фронтальный канал у них по-моему одинаковый.
Где он у них одинаковый????
Kosmos_WR писал(а):
кодирование многоканала в DTS и DD в реальном времени на Д1 есть, так же как и на Д2
Где DTS на Д1 есть? омг, Вы хоть бы на офф сайт асуса сходили, что ли
Есть статья на ixbt, в ней это написано. Разницы в звучании 2.0 между Д2 и Д1 в принципе нету, и это написано в обзорах на сайтах. Декодирование в реальном времени есть на Д1
Member
4e_alex писал(а):
На хоботе есть хорошая тема для "слышащих" с ссылками на онлайн-тесты . Вбить себе в голову, что он слышит может каждый. Вот только как правило нарушено даже элементарное правило использования мгновенного переключения.
Для кого как))) я слышу, потому и купил Essence и выбор не оправдываю. Каждый решает для себя сам.
Advanced guest
Дык ты сначала купил, а потом "услышал и выбор не оправдываешь" или наоборот? И был ли слепой тест с мгновенным переключением или было "поставил новую карту и скрипки на заднем фоне заиграли, сцена раскрылась и т.д." Если бы все это было не с Роялям (с заменой проводов, ага), то еще не было бы так смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
добрый день имею revolution 5.1 колонки edifier s550 и win7 стоит мне менять звук на что либо другое например Xonar DX ? достали кривые драйверы м-аудио, а так звук вроде бы ничего, но если можно улучшить то как и каким образом, например попробовать asio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
userman писал(а):
Приобрел STX, пока слушаю через усилок Пиано Крафт Е400+MAudio BR2. К новому году намечается покупка усилителя тысяч за 15000-1800. Заодно присматриваюсь к проводам, вот такой подойдет http://www.pult.ru/product/30293.htm Можно ли таким кабелем соединить звуковуху и усилитель?
Alpha Snake достаточно простяцкий кабель. Смотри AQ Copperhead.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.