с чем они сравнивали с очередной реинкарнацией Audigy по цене 2400руб., она вдруг зазвучала не так хренова как они ожидали вторая та которая FX так вообще на кодеке реалтек собрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
SK.art писал(а):
объясните, какие преимущества это даст в играх
sergtrav писал(а):
как бы в играх никто несжатый звук не использует, поэтому неважно, что там на голову выше, MP3 все одинаково
Alexandr82 писал(а):
В играх разницы не услышите, звуки и музыка там в низком качестве
разница в цапах - писал уже выше - рсм дает впринципе другой подчерк и звук, и впринуипе другую детальность и глубину звука
сумневающиеся пишем на ватизхеар поток из игры, в 24/96 чтоб иметь запас - и сверяем как обычный музон, на разных карточках
Alexandr82 писал(а):
Никакой разницы в играх, сам сменил XiFi Titanium Champion на ZxR
аналогично - только геймер на ти-нд может быть, проблема в ваших колонках и усилителе ?
MAHARADZE писал(а):
Рес менять не хочу, т к я еще и фильмы люблю многоканально смотреть, да и взял я его недавно. Меня лишь не устраивает что в музыке попса всякая звучит отлично, а включаешь любой рок начинается каша и гудение.
в твоем вопросе твой ответ - либо ящики, либо усил гадят - если теже ящики негадят с нормальным стере-усилом...
Добрый вечер! имеется в наличии sound blaster zxr с проблемой которую кто-то уже здесь описывал, но решения я не нашел...т.е. ЗК иногда пропадает из системы+шум из колонок, раньше это лечилось переставлением ЗК в другой слот, но буквально неделю назад способ перестал работать, а именно ЗК стала определятся в диспетчере как sound blaster audio controller, но при попытке установить драйвера установщик говорит, что устройство в системе не обнаружено...помогла переустановка винды с форматом, а сегодня и этот способ меня не выручил, т.е. при первом запуске ЗК нашлась и встали дрова(последние cd_ld_1_00_22), после перезагрузки опять - sound blaster audio controller(( гарантия на карту еще действует, подскажите как лучше поступить...сдать или обменять, карта по качеству воспроизведения меня полностью устраивает, если бы не эта неприятность Заранее спасибо
Здравствуйте! Вынужден обратиться за советом. Приобрел Zx, но вот в чем дело, после ее установки и установки драйверов выявился сильнейший треск и искажения при воспроизведении звуков. Что примечательно, через передний разъем системника все работает на ура, а вот задние.. как ножом по стеклу. Отсюда вопрос- это брак или нужно колдовать где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
karbofos22 мнеяй, это брак, у меня такое было сутки карта работала потом пропала, хотя аудиоконтроллер определялся, но после удаления дров исчезал окончательно, после перетыкания появлялся, но дрова его не видели, поменял на следующий день по гарантии, вот уже пару месяцев наслаждаюсь новой карточкой (в сервисе сказали, что попадаются с таким браком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
karbofos22 У меня это всё было и только я тут описывал подобные симптомы, решение тоже только я нашел))) меня спасло выключение Fast Boot в биосе. поможет ли оно вам я не знаю. но попробовать стоит. Мозг мне эта проблема вынесла окончательно, и вспоминать не хочу... но всё равно продал ZxR хоть и она начала нормально работать, всё же упала она в моих глазах, как и вся линейка Z, я пробовал всю, и везде мне приходилось выключать Fast Boot что бы ЗК корректно работала или правильно определялась. проблемы вылазили у меня на мамками Асус с чипсетами Z77 и Z87
karbofos22 У меня это всё было и только я тут описывал подобные симптомы, решение тоже только я нашел))) меня спасло выключение Fast Boot в биосе. поможет ли оно вам я не знаю. но попробовать стоит. Мозг мне эта проблема вынесла окончательно, и вспоминать не хочу... но всё равно продал ZxR хоть и она начала нормально работать, всё же упала она в моих глазах, как и вся линейка Z, я пробовал всю, и везде мне приходилось выключать Fast Boot что бы ЗК корректно работала или правильно определялась. проблемы вылазили у меня на мамками Асус с чипсетами Z77 и Z87
моя карта сейчас второй раз в СЦ по таким же симптомам. Можешь конкретно или примерно подсказать где этот Fast Boot в биосе находится? в меню выбор загрузочного диска? мать gigabyte z77x-d3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Для ZXR появились "якобы WINDOWS 8.1" дрова..скачал,покавырялся.. конктретно в папке с драйверов самый "новый" файл датирован 07.03.2013.. Вашу же мать,креатив
Для ZXR появились "якобы WINDOWS 8.1" дрова..скачал,покавырялся.. конктретно в папке с драйверов самый "новый" файл датирован 07.03.2013.. Вашу же мать,креатив
Те же самые драйвера похоже, что были до этого.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 48
А про наши забыли Creative Sound Blaster Z , там только дату изменить и версию винды на 8.1 поменять и то не могут)) черти, последняя моя карта из Creative, пошли в ж...пу с такой поддержкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12