Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Dvplast писал(а):
Может объясните почему при практически 100% идентичности усилительной части, почти нет жалоб на поломки от владельцев R2800-x
Потомучто эти гробы стоят денег, а играют как мультимедия, и поэтому мало кому интересны? Да и что значит "почти" ? Усилитель не может почти сгореть
Dvplast писал(а):
Ага, вот только цифровые входы в большинстве таких случаев продолжают работать... казалось-бы причём здесь TAS5342...
У меня на 2700 сдохли все, 2 аналоговых входа (сперва) и 2 цифровых (по-позже).
Dvplast писал(а):
И вы как "владелец" можете это подтвердить?
Я, как владелец, могу это подтвердить. Есть нерабочий сабж, чек о покупке с датой, где-то лежит бумага о проведении гарантийного ремонта. А вы можете также сделать?
У меня такая же) а по поводу звука если уши чувствительны услышите, но покупать 2800 почти за 20 тыс, мне кажется на совсем разумно. ну не стоят они этих денег. по крайней мере разница не столь сильная будет, а вот разница в цене ого го. Но это ИМХО, возможно у кого то будет иное мнение на этот счет.
maxara АЦП соответствует качеству Asus xonar ds,d1, поэтому если у вас такая аудиокарта или хуже, то ухудшение звучания вы не почувствуете. Ну у меня третья ревизия R2700 никаких косяков пока не выявил. Из германии актив или пассив колонки?
Не заметил что звук ужасный на r2600 из за аналога
Ну ужасным ему быть не с чего, но в любом случае получается лишнее преобразование цифра-аналог-цифра и АЦП в колонках естесно ограничивает возможности ЗК
а такие колонки KRK-Rokit-8-RP8-G3 лучше взять чем r2800? нужен хороший басс ну и все остальное на уровне) сейчас sven royal 2 мне не нравится звук у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Lepharist писал(а):
По отзывам бюджетные КРК весьма специфичны.
Звук у них сильно окрашенный.
fyzion писал(а):
а такие колонки KRK-Rokit-8-RP8-G3 лучше взять чем r2800? нужен хороший басс ну и все остальное на уровне)
Советую послушать M-Audio BX8 D2. Стоят чуть дороже R2800, которые вы хотите купить, но M-Audio немного повыше классом будет, чем мультимедийные эдифиры.
а такие колонки KRK-Rokit-8-RP8-G3 лучше взять чем r2800? нужен хороший басс ну и все остальное на уровне) сейчас sven royal 2 мне не нравится звук у них.
Лучше намного. Специфическое звучание у них на фоне других мониторов за ту же или близкую цену:приподнят мид- и верхний бас.Плюс за счёт фазика вперёд иногда бывает некоторый излишек басов при прослушивании в ближнем поле.Но если слушать будете в довольно-таки большом помещении(16-18-24 квадрата) и на расстоянии от пары метров, это будет не так заметно.Тем более, что в дело вступит акустика комнаты.Жёсткость "верхов" заметна только при прослушивании джаза, инструментальной и академической музыки.Рок, поп, "электроника" - норм.И то, опять же, в сравнении с близкими по параметрам колонками.Начальный Hi-Fi за те же деньги практически наверняка будет не лучше, а, скорее, хуже.Особенно если ресивер с начальными напольниками.Переиграть могут (за эту цену) только небольшие полочники с окрашенным именно под специфический вкус звучанием.И то если сможете к ним подобрать подходящий усилитель. Кроме того. мощи в них немало.Одна колонка смогла озвучить помещение около 30 квадратов (не "дискотека", конечно, но фоном можно было слушать легко). Минуса: Стойки однозначно (для "восьмёрок).Никаких столов и подложек. Очень тихо "поют" неважнецки.Но это относительно своей рабочей громкости. Выбрал себе другие, ибо надо было и баса поменьше, и "верха" поаккуратнее. Если вам не в гостиную, а до 15 кв.метров, посмотрите на их "шестёрки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5