Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
POSTal6 писал(а):
и нигде не видел что это 5.0 звук в них
Если не видили то откройте глаза.
Максим Лядов писал(а):
И какие же игры у нас поддерживают сейчас EAX 4.0 и EAX 5.0? Те игры, о которых я наверняка знаю: EAX 4.0: DOOM3 1.3patch, UT2004, Thief: Deadly Shadows, Vivisector: Beast within. EAX 5.0: Battlefield 2, UT2004 X-Fi Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Еще вопрос про выбор наушников . На этот раз для улицы и метро .
Нужно что то небольшое, а ля капельки или же плагины , главное - чтобы в ушах хорошо держались , занимали мало места в кармане и ,
в идеале , - имели какой либо прибамбасик для быстрой смотки провода .По качеству звука - должно быть просто хорошим .
Ибо ухи будут покупатся для портативной консоли , а звуковой процессор там хорошь, но не идеален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Philips SBC HP250 - 18$
Они звучат более-менее нормально или можно что-то получше купить за эти деньги? Нужны исключительно чтобы слушать музыку во время работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
ART HeadAmp
А почему Laconic даже не рассматривают?
Цитата:
Philips SBC HP250 - 18$
У меня сейчас в шкафу лежат. Ничего хорошего, кала кусок.
Вообще в наушниках до 30уе разницы очень мало.
Не такая уж и большая разница в цене, вещь не на год покупаете, доложите и возьмите НР895, ну или что-то из 8хх серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
У меня SENNHEISER HD-202, я доволен, за сумму не превышающую 1000 рублей, хороший вариант(на мой взгляд конечно). Провод из безкислородной меди, он ещё и съёмный, удобный обод и хорошая шумоизоляция. Громкость очень хорошая - на максимуме(встроенная звуковуха HD) могут заменить небольшие колонки.
Member
Что из следующих моделей купить. Клавный критерий, это чтобы наушники обязательно были закрытые и чтобы в них долго можно было сидеть не уставая. Подключаться будут ко встроенной звуоковой карте на компе.
Philips SBC HP250 - 18$
Sennheiser HD201 - 28$
Sennheiser HD202 - 29$
Technics RP-F300 - 23$
Выбираю сам больше между philips и technics. Склоняюсь к первым.
Member
Купил таки Philips SBC HP250. Звук очень хороший (лучший из того, что я слышал (нчиего дорогого я не слышал). Удобные, за исключением одной вещи. Длина кабеля 6м. Это перебор.
помогите пжлста выбрать звуковуху + наушники поприличнее, восновном будут пользовацца для музыки, фильмы иногда, игры нах ненанда
бюджет где то 4000 руб
=(
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
tpyn звуковуха M-Audio Revolution 5.1 ~2000руб у неё для этих целей конкурентов фактически нет
Наушники, тут вариантов конечно много может быть, стоит послушать
Grado SR-60
AKG K301 XTRA
Technics RP-F880
AKG K141 Studio
Sennheiser HD485, Sennheiser HD515 и тд и тп...
Вообщем лучше всего послушать самому как можно больше ушей подходящей Вам ценовой категории и самому выбрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Посоветуйте наушники с микрофоном для игр,играю в КС поэтому микрофон обязателен. На днях взял SVEN AP 920 но качество звука в игре ну никак неустраивает,уши болят от такого звука Подскажите что взять более менее лучшего качества. У нас есть в наличии : Logitech Premium USB Headset 350
Logitech Precision PC Gaming Headset
KOSS CS-80
Altec Lansing AHS302USB
Logitech® Premium Stereo Headset
из этого списка склоняюсь к Logitech Precision PC Gaming Headset ,или Logitech® Premium Stereo Headset , будут ли они звучать лучше нынешних SVEN. И еще в чем отличие USB наушников,чем они лучше-хуже ?
Заранее благодарю за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Пардон уже приобрел за 590р в белом ветре уши Philips SHS850
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=926114 Оши прикольные в нутри тканевой обшивки железная дужка. сидят неплохо ну еть небольшой дискомфорт нужно хорошо посадить. Басы на высоте верха тоже. Но всеже звук сещен немногу в сторону низких частот. стереоэффект очень реалестичный иногда сам шарахаюсь от эффектов Вообщем доволен на 85% Да еще уши прижимаются довольно сильно и могут вызвать болевые ощющения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Mosga писал(а):
Ммм а это очень круто? Неужели за EUR 323 (еще с аукциона цена!) нет ушей лучше?
На вид они прикольные, а в жизни? Не советовал бы брать с аукциона, ведь их не проверишь перед покупкой, это ж ведь все-таки 300 баксов. Вообщем вариант для авантюристов.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.